Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2008г)

432 сообщения · 71 865 просмотров · стр. 10 из 11
Helga,Спасибо, девчонки вы все такие заботливые, Классно здесь у вас!!!!!
Иришка1980, здорово, у меня сын тоже в след. году в школу пойдет уже 🙂
Спасибо девочки за такой радушный прием)))
Подскажите есть темы или раздел о свадьбе?
Всем привет! Как тут интересно! Можно к вам?
МЯУ, привет! Добро пожаловать🙂
Привет всем мамочкам! Уже больше года периодически просматриваю сайт, но как-то всё не решалась вклиниться  :😉 но вот наверное созрела.       Я вообще форумчанин-читатель больше, хотя интересную беседу всегда готова поддержать.       Форум очень нравится, много интересных тем.     
Немного о себе: 25 лет(эх правда недолго еще), дочечке Яне 1 год и 1 месяц, живу на с/з, правда совсем недавно.      .      .      .     
ну для вступления, наверное, хватит.      .      .       😉Принимайте!!!!!!!
Sens,принимаем)))
пиятного общения и ВЕЛКАМ)))
Sens, приятно познакомиться 🙂  присоединяйтесь 🙂
Нюсик
Sens,принимаем)))
пиятного общения и ВЕЛКАМ)))

Sens, приятно познакомиться   присоединяйтесь

Спасибки  :😉
Ах, да, забыла совсем, зовут Ксюшей меня    :😉
Sens,Привет!!!!
Привет новичкам! Хотя я сама из пока не вышла))))
Sens, Мяу добро пожаловать, девочки 🙂
Sens,birdie,МяуВсем приветик!!!!!
Привет, я тоже здесь совсем недавно. Но уже втянулась🙂). У меня двойняшки Катя и Дима им 4 годика. Живем в центре, ходим временно (пока не решится вопрос по нашему 103 д-с)  в 147 детский сад. Еще занимаемся в танцевальном клубе Виктория.
Мария- мама двойняшек привет, добро пожаловать! Наверно здорово когда двойняшки))
birdie, да очень здорово. Я самая счастливая мама на свете.
Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!! :smitten: я тут совсем недавно, но уже более менее освоилась))) не везде еще побывала, но мне нравится :mrgreen: иногда как зависну тут, а потом гляну на время... а там уже три часа ночи!!! :crazy2:
Lizaveta, привет! В каком районе живёте?
я всё подыскиваю одновозрастных детишек поблизости🙂 мы с северка с 18 мкр
Sens, приветик!!! а мы на ЧТЗ, возле сада победы!!! конечно далековато от вас 🙂
Lizaveta,да уж 🙂 жааалка
Привет всем!
Я - Юля, мама двоих замечательных мальчишек: 6 лет и 3 месяцев. 
:😉
Rety, привет 🙂 велкам 🙂))
Rety, Добро пожаловать 🙂
Rety привет  :рай:
Хочу ответить в одной из тем и не знаю как.  Нет окошка для сообщения! Подскажите, что же я делаю не так?!!!
Та темка в которой хотела разместить ответ заблокирована.  Значит в ней уже ничего нельзя написать?
Светлячок_я, Ты права эта в этой темке уже ничего не напишешь!!!
Светлячок_я, напишите название темки, может есть аналогичная? я посмотрю 🙂
Всем привет! Пытаюсь установить линеечку, незнаю как.  Может уже получилось?
РомашкаКраса, линеечка установится после того, как ты напишешь 15-20 сообщений
Долго ходила на сайт в качестве гостя и наконец решила зарегистрироваться.  Но так как плохо разбираюсь в компьютерах, не могу нормально заполнить все что нужно(данные о себе) и установит линеечку Сынули :( Помогите пожалуйста!
РомашкаКраса, Добро пожаловать 🙂
Welcome!
РомашкаКраса
Долго ходила на сайт в качестве гостя и наконец решила зарегистрироваться.  Но так как плохо разбираюсь в компьютерах, не могу нормально заполнить все что нужно(данные о себе) и установит линеечку Сынули 🙁 Помогите пожалуйста!

РомашкаКраса на форуме работает ICQ-консультант  379027842, можно там спросить в любое время суток.
ознакомьтесь с правилами форума: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1919.0.html
так же прочитайте про линеечки здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1716.165.html
и еще здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7715.0.html
Helga, спасибо за ответ про линеечки.  тоже хотела установить, и что-то не получалось.  думала, что у меня совсем руки-крюки :😉)
Уррааа!!!  :ура: Сегодня ровно месяц, как я зарегистрировалась на сайте Дети 74!!!  :smitten: Мне здесь очень нравится!!! :mrgreen:
Юlча
Уррааа!!!  :ура: Сегодня ровно месяц, как я зарегистрировалась на сайте Дети 74!!!  :smitten: Мне здесь очень нравится!!! :mrgreen:

Юlча поздравляю!
Юlча

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :mrgreen:
Helga,МамаТаша, спасибо за поздравления!!! :smitten: