Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2008г)

432 сообщения · 71 865 просмотров · стр. 9 из 11
Остров, спасибо 🙂
Grax@carsclub.ru
И я новенький.  ;-)

Привет 😉
Остров
Alisa,Юлия 84, присоединяйтесь :😉!
Grax@carsclub.   ru, добро пожаловать! Кол-во пап на этом форуме немного увеличится :😉 (или вы еще только планируете стать папой? :😉)

В декабре дочка родится.     :ура:   (смайлик "ура" не работает :coolsmiley: )

Alisa
Grax@carsclub.   ru, добро пожаловать!
[offtop]в правилах есть что-то про "нельзя использовать адреса сайтов в никах", осторожнее с этим 😉[/offtop]

Усё, я исправился.    ;-)

А началось всё с Conty, я час назад увидел наклейку на её машине и вспомнил про этот форум.    ;-)

Привет, NatElla.    ;-)
Grax@СarsСlub
В декабре дочка родится.

Уже в декабре? Я чот думала, попозже.  :roll:
Короче, классно!
Grax@СarsСlub
(смайлик "ура" не работает :coolsmiley: )

Димк, они у тебя еще некоторое время не будут работать, покуда ты новичок. Я уж и не помню, сколько надо набрать сообщений, чтобы они начали в потребном виде отображаться.
Так что, пЕши исчо.  :смеется:
В декабре, я вообще надеюсь, что она в мой день рождения родится, 6го.  ;-)
Щас жена такая пузявая уже.  %-))

Странное ограничение - какие-то смайлы работают, а какие-то нет. . .  ;-)
Grax@СarsСlub
А началось всё с Conty, я час назад увидел наклейку на её машине и вспомнил про этот форум.    ;-)

Я сейчас Карамелька 😉 Привет, еще раз 🙂
Остров,БлюмКа,Ольчик, спасибо Вам, что приняли.  я уже на этом сайте обосновалась почти как дома))))))))    Наша семья тепреь бдет жить в Вашем прекрасном городе, правда я его видела только на фотках)))
Karamell
Grax@СarsСlub

Я сейчас Карамелька 😉 Привет, еще раз 🙂

А я и думаю, что за Conty :idiot2:...
Candy, знаю, Canty - тоже, а вот Conty... Думаю, хто такая.  :2funny:
Всем привет!!! И я здесь новенькая!!! В Челябинск год назад переехали.  Здесь и замуж вышла и забеременела и  дочку родила.  Вот какой плодотворный город Челябинск! Родных и близких в этом городе нет и знакомых очень мало! Возьмите нас в вашу компанию! Была бы рада с вами познакомиться и подружиться.
Привет.  Я тоже новенький.  Буквально вчерашний.  ;-))
мамаша Джу, привет!
Рада знакомству. Сколько Вашей доченьке?
Ольчик,Привет!!! дочке 5, 21 числа полгода будет.  Я линеечку хотела сделать, а у меня почему то она не высвечивается, я уже разных штук 5 пробовала, и все равно не получается.  Тоже очень рада познакомиться!!!
Grax@СarsСlub,Привет!!!
мамаша Джу, привет! 🙂
мамаша Джу, после 15-20 сообщений ещё раз попробуйте вставить линеечку, и всё получится (система тут такая).
ладно попробую!!! спасибо за совет!
мамаша Джу,Grax@СarsСlub, привет новичкам :пятачок с шариком:! располагайтесь 😉
мамаша Джу и Grax@СarsСlub приятного Вам общения у нас.
мамаша Джу,  - аналогично, только я тут уже 3 года. А рожу в январе.
Настя, вы уже когда приедете?
мамаша Джу, присоединяйся 🙂
Я думаю вы без проблем найдете и ваших ровестников и с кем можно погулять/пообщаться 🙂
сколько новеньких то  :ура:
мамаша Джу, Настя привет вам 🙂
Grax@СarsСlub, привет родному но уже забытому КарсКлубу  :roll: (ИнаЯ 😉 )
Маргоша
сколько новеньких то  :ура:
мамаша Джу, Настя привет вам 🙂
Grax@СarsСlub, привет родному но уже забытому КарсКлубу  :roll: (ИнаЯ 😉 )

Привет-привет ;-)
А я смотрю, что-то личико знакомое на аватаре. ;-)
И думаю, то ли в ЖЖ, то ли в одноклассниках видел... а оно оказывается вон что. Наверно на карзовке.  ;-)
Привет! Мы новенькие! Мы - это я (мама Даша) и моя дочка Алиса.  Очень нам здесь понравилось! Будем у вас жить! [img]hxxp: i. smiles2k. net/plakat_smiles/hi-ya. gif[/img]
Forward Alisa, Добро пожаловать 🙂!!!!
Была бы рада с вами познакомиться и подружиться.Я Аня, сынуля Илья.
Здравствуйте! Мама Лена и сынуля Дима (2 годика). Хотим дружить с вами! Пока во всём ориентируемся плохо, но надеемся на вашу помощь!
Annamalia, Mrs.LeDi, рада знакомству!!! Если, что спрашивайте - чем могу, помогу.
всем новеньким привет!
Девочки! У меня сразу куча вопросов! Можно? 1.Как поставить линеечки в подпись?
2. Хотим второго ребетёнка, но... как быть с декретом? Из декрета в декрет? А насчет оплаты как? Сильно мало будет или лучше выйти на работу? (где можно подсмотреть подобну инфу?)
Всем привет!!! Возьмите меня в вашу дружную компанию!!!!
Иришка1980,Привет!!!
Приветики всем, я новичок на форуме.  Малышей пока нет.  Но мне все хочеца скорей узнать.
Иришка1980, birdie, присоединяйтесь :-)
birdie,Привет!!! :рай:
birdie, привет 🙂
Иришка1980,birdie, привет девчонки!
Иришка1980,birdie, Добро пожаловать 🙂 !!!
birdie, у нас есть тут такие же как и вы, которые только собираются стать мамочки и очень-очень-очень хотят этого 🙂
Иришка1980, расскажите немного о себе 🙂, давайте познакомимся поближе 🙂
Остров,С удовольствием, только вот я в компьютерах полный ноль, а в интернете еще хуже.  Я зарегистрировалась то под телефонный инструктаж подруги.  Надеюсь разберусь скоро.  А как безлимитку подключим так проще будет. У меня доча Даша на след.  год в школу пойдет.  В остальном обычная семья: мама, папа, я!!
Вот и первая проблема.  Не могу линеечку сделать.
Иришка1980
Остров,С удовольствием, только вот я в компьютерах полный ноль, а в интернете еще хуже.  Я зарегистрировалась то под телефонный инструктаж подруги.  Надеюсь разберусь скоро.  А как безлимитку подключим так проще будет. У меня доча Даша на след.  год в школу пойдет.  В остальном обычная семья: мама, папа, я!!
Вот и первая проблема.  Не могу линеечку сделать.

Привет! Линеечку может сделать пользователь у которого болего 10 сообщений, а у тебя пока только 2  😉