Дети74.ruархив форума

Пэчворк

110 сообщений · 117 039 просмотров · стр. 3 из 3
Белоснежка,со свободным ходом у меня просто лапка - покупала, чтобы простегивать всякие фигурные узоры - круги, веточки...
а в чем плюсы шагающей лапки? я так понимаю, что это не одно и то же?
Кика_new,Белоснежка, очень красивые работы)

а это моя первая работа,пледик для дочки

AlyonaM,красиво) часть тканей заказывали, я смотрю?
Кика_new, все покупные ткани)
Ааааааа.....!!!!! Какие вы все молодчинки!!!!! Как здорово!!!!
Белоснежка,AlyonaM,Кика_new,очень красиво! Тоже загорелась)), девочки, поделитесь, пож-ста, где ткани покупаете?
таня24, спасибо) я на тао/бао заказывала
AlyonaM
таня24, спасибо) я на тао/бао заказывала

через посредников наверное не оч дешево получается оттуда? если можно, дайте ссылки пжал-ста)
таня24
Белоснежка,AlyonaM,Кика_new,очень красиво! Тоже загорелась)), девочки, поделитесь, пож-ста, где ткани покупаете?

я часть выискиваю в магазинах, часть заказываю у челябинской девочки в инет-магазине
Кика_new, я заказывала летом еще по старому курсу,около 900р вышло. Сейчас не знаю даже что с ценами. Вам на ткани ссылки нужны или на посредника?)
Кика_new
Белоснежка,со свободным ходом у меня просто лапка - покупала, чтобы простегивать всякие фигурные узоры - круги, веточки...
а в чем плюсы шагающей лапки? я так понимаю, что это не одно и то же?

ооо, также хочу научиться, а Вы когда простегиваете фигурные узоры при этом нижний транспортер совсем убираете и полотно вручную по узору движете? Эта лапка ведь совсем не приживается к ткани?
А плюс шагающей лапки в том, что она имея дополнительный транспортер сверху, движет трехслойный "пирог" равномерно, нижний слой не съезжает вперед.
Сегодня закончила этот плед с валиками:
Tweens
Белоснежка, поделитесь где тканьки покупаете?

Белоснежка, а со мной, пож-ста, поделитесь где ткани покупаете? У вас все работы и ткани такие красивые))
таня24, поделюсь в личку.
Белоснежка
таня24, поделюсь в личку.

Спасибо)
Еще один очень милый пледик 🙂

Белоснежка, очень красиво и стильно. Можете и со мной поделиться, где ткани берете. Заранее спасибо
заказала на алиэкспрессе тканюхи.
буду пэтчворкать))
БлАндинка,поделитесь ссылками?
Кика_new, там их ооооочень много, выбирайте
http://ru.aliexpress.com/premium/category/202004939/3.html?needQuery=n&shipCountry=ru&prNum=0
Давно что-то не показывала свои работы, испаравляюсь

Rag quilt - потрепанный квилт

комплект с ламбрикеном

и последняя моя работа, большой плед 150*230 со свободно-ходовой стежкой, на подушках с обратной стороны тоже такая же стежка

Белоснежка, очень-очень красиво! и мне тоже ссылочку можно, где ткани покупаете?))
Девочки а вам лоскуты нужны? бесплатно
+ тоже всегда хотела такому делу научиться
ого, выглядит необычно и красиво)
Я на Али видела наборы для этого занятия, очень дешево.
очень красиво, продолжайте в том же духе