Дети74.ruархив форума

Ищутся ... м-м-м, фотомодели это будет громко сказано, но что-то типа того ..

121 сообщение · 27 266 просмотров · стр. 2 из 4
Pixelvania
Катрин
Давайте 29-го  🙂

ок

к сожалению, я не смогу 29-го утром. нам экзамен перенесли на этот день.
если можно на другой день, то 4 или 5-го с утра я бы приехала 🙂 лучше 5-го
Катрин
..то 4 или 5-го с утра я бы приехала 🙂 лучше 5-го

ок

Больше нет желающих?!
Pixelvania, результаты экспериментов в студию 🙂
если от выходных кто-то откажется, то я желаю. Pixelvania, а я правильно поняла, права на фото и негативы принадлежат Вам, да?
а беременным можно? конечно из нас фотомодели никакие- параметры ого-го!!! 😀..просто оч.хочется нормальное фото об этом радостном периоде в жизни
syclon, можно, я узнавала 🙂
Catarina, правда ?? 🙂
я тоже спрашивала, но поняла что низя.., 🙂
Lucky Lady, как мне сказали - на долгосрочные отношения рассчитывать не стоит, т.к. бер. явление временное, но для пробы пера (тренировка фотографу), так сказать - почему бы и нет?
Maninka
Pixelvania, результаты экспериментов в студию 🙂

Это пусть герои выкладывают если сочтут нужным ...

Murka
.. Pixelvania, а я правильно поняла, права на фото и негативы принадлежат Вам, да?

Да, но:
во-первых, не на все, поскольку из общей кучи готовых фото (5-15 шт) могут быть отобраны несколько, которые впоследствии будут нами использованы для портфолио или для учебных целей. На эти фото подписывается специальное разрешение (релиз);
во-вторых, на первых ознакомительных пробах мы не делаем постановку и действительно стоящих, интересных, серьезных фотографий очень мало.

Catarina
Lucky Lady, как мне сказали - на долгосрочные отношения рассчитывать не стоит, т.к. бер. явление временное, но для пробы пера (тренировка фотографу), так сказать - почему бы и нет?

Ну, в-общем-то все верно.
Скажу сразу - НЮ не снимаем
Запишите меня на пятницу,1 февраля с 18 до 21-го, пожалуйста!
Людмилка
Запишите меня на пятницу,1 февраля с 18 до 21-го, пожалуйста!

ок, записано
k_Irinka, Tiny - фото готово
Pixelvania, а мои?
Ларисон
Pixelvania, а мои?

В-принципе, тоже готовы, осталось только собрать их в кучу, после 15 часов будет сделано
Pixelvania,завтра подскочу))
а беременюшке (с большим пузиком уже) можно 7 февраля с утра? оч. хочется, плиииз))
syclon,не устанешь? на барном стульчике восседать..
о!!! а можно на \08,02 на вечер???
Ларисон
syclon,не устанешь? на барном стульчике восседать..

думаю что нормально))) на гинек.кресле покруче будет 😀
syclon
а беременюшке (с большим пузиком уже) можно 7 февраля с утра? оч. хочется, плиииз))

ок, заодно и в личку загляните (Вам письмо!)

nb911
о!!! а можно на \08,02 на вечер???

записано
я тоже хочу....Pixelvania, еще можно?
Олечка
я тоже хочу....Pixelvania, еще можно?

http://www.pixelvania.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=5&Itemid=30
есть еще 4 окна
Тоже что ли попробовать 2 раз? Меня возьмете, раз места еще есть?
Хочу 4.02. с 9 до 11
Нефертити
Хочу 4.02. с 9 до 11

ок
мне в субботу удобно с утра
не туда посмотрела... подходит понедельник с 18 00
Олечка
не туда посмотрела... подходит понедельник с 18 00

ок
Pixelvania, моя подруга Аля не сможет 6.02 с утра.
Можно еще перенести  на утро 8.02 ? 
Yul@
Pixelvania, моя подруга Аля не сможет 6.02 с утра.
Можно еще перенести  на утро 8.02 ? 

переписано
Pixelvania, напишете, когда можно будет приехать за фотками=)
А еще будет новое расписание для фотосессии? или фотопробы закончились? Хотелось бы тоже хоть одну профессиональную фотографию)))
Мария-Мирабелла
Pixelvania, напишете, когда можно будет приехать за фотками=)

Ок, прошу прощения за дезориентацию по срокам готовности  ???

Magnosha
А еще будет новое расписание для фотосессии? или фотопробы закончились? Хотелось бы тоже хоть одну профессиональную фотографию)))

Пока закончились
Pixelvania, а сильно страшно будет, если я минут на 15-20 опоздаю?... не факт, конечно, что я опоздаю, но может такое произойти, потому что могут возникнуть у меня задержки по независящим от меня причинам....
Подождем, конечно...
Pixelvania, спасибо большое!!!!
Те, кто уже получил свой диск ..
Неужели все настолько плохо что не хочется ничего показать или хотя бы поругаться?
И правда! 🙂 Очень хочется увидеть результат!!!
честно говоря, мне ни одна фотка не понравилась   :sad: я конечно в курсе, что не фотогенична часто.. но почему-то от поставленного света и т.п. ожидала немноко приукрашенной действительности  😀 а получилась.. шея в складочку, щеки висят.. бульдожка  😀  глазки в кучу, не зря видно меня в детстве рабыней Изаурой дразнили. в общем, сама себя на вытянутой руке я лучше "преподношу"  :buck2: на одноклассниках я есть.  🙂
Pixelvania, мне мои фотогрфии очень понравились, почти все которые вы мне скинули на диск. Ожидала худшего, а получилось очень даже ничего. А вот моя сестенка проходила фотосессию у Вашего коллеги (подчиненного, друга) и нам не понра ни одна. Хотя она на любительских фотография получается намного лучше!
Поэтому у нас двоякое получилось впечатление от фотосессии.
Ларисон
честно говоря, мне ни одна фотка не понравилась   :sad: я конечно в курсе, что не фотогенична часто.. но почему-то от поставленного света и т.п. ожидала немноко приукрашенной действительности  😀

Ларисон, это потому-что ты без подруги...сестры ходила  :2funny: :2funny: