DZV
ВкУсНяШкА
DZV,опишу ситуацию:
В одном углу комнаты сидим на полу с ребенком(он на горшке),в другом углу лежат 2 шарика.Никто в тот момент не шевелился,не дул,скозняка не было,вибраций тоже не было.Краем глаза вижу,что шарик покатился причем не чуток,а до середины комнаты :uglystupid2: Вместе с ребенком обернулись.Я чесно говоря в шоке была,видя как шарик сам катится.Незнаю,как нужно топнуть,дунуть,чтоб полкомнаты прокатился :не знаю:
была передача давно по кабельному и там ученые как раз ездили по домам и снимали ставили кучу датчиков и всегда это были обычные физические процессы, просто человек не всегда их ощущает...вот например по победе идут трамваи и это отражается в экспериментах в помещения универа на каширена...
Знаю я, как снимаются эти передачи )))))))
Также, как и сюжеты про "мошенников от магии", когда в очередно раз хотят народ отвлечь от реальных проблем. Недавную такую передачу смотрел: показали пару жуликов, выдававших себя за кудесниц (причем случаи, чисто криминальные), а потом в конце бабку полуграмотную, которая задушила младенца ненароком, изгоняя из него "Беса".
http://www.vidachok.com/2010/10/28/40293/
И вместо закономерного, с точки зрения логики вывода- о вреде христианской религии, которая и учит изгонять Бесов, отдавая ребенка в руки малограмотных, а порою и просто больных людей (причем поп с медицинской точки зрения не более образован, чем показанная бабка, только берет больше по деньгам и через одного алкаш среди священослужителей) - в передаче сделали вывод противоположный )) Идите мол в церковь ) И показали рекламку какого-то центра "реабилитации" (разумеется бесплатного, как же иначе). Рецепт сценария простой: показать пару жуликов и 1 сумашедшего, потом всех колдунов и целителей одной гребенкой причесать, не забыв вспомнить Грабового – и вперед, делать далеко идущие выводы ) Журналисты обожают смаковать такие сюжеты, ведь их может высосать из пальца даже студент, а потом запустить – «пипл схавает».
Появляются такие передачки, когда властям надо помуссировать надуманные темы, а ж а телеканалы на этом рубят рейтинги будь здоров.