Дети74.ruархив форума

Верите ли вы в паранормальные явления?

302 сообщения · 65 162 просмотров · стр. 5 из 8
sv
2) Правда ли, что дети до трех лет видят этих духов и домовых? У меня например дочь показывает на пустой угол или дверь и говорит: "Дядя!" Мне прямо не по себе становится...
у меня тоже показывает куда то и говорит дядя или показывала в угол и пугалась, но в итоге просто видела отражения в окне, а в углу стояла статуэтка...так что практически всему можно найти разумное обяснение)
ВкУсНяШкА
[b]sv[/b],У меня тоже ребенок показывает в углы или на потолок!
У нас шарики сами катаются по квартире, сама лично видела как взял и покатился,я думала,что с ума сошла :crazy2: :crazy2: :смеется: :смеется: :смеется:
у нас вообще гелиевые шару улетали из одной комнаты и прилетали в другую- просто разница температур в комнатах...
DZV,у нас пластмасовые шарики(типа сухого басеена),только они тяжелее и разбросанны по всей квартире.Со 100% уверенностью скажу что сквозняка не было. :смеется:
Статуэток у нас нет и окон в коридорах тоже нет 🙂
ВкУсНяШкА
DZV,у нас пластмасовые шарики(типа сухого басеена),только они тяжелее и разбросанны по всей квартире.Со 100% уверенностью скажу что сквозняка не было. :смеется:
Статуэток у нас нет и окон в коридорах тоже нет 🙂
значит ты чего то не учла, например вибрация....
DZV,опишу ситуацию:
В одном углу комнаты сидим на полу с ребенком(он на горшке),в другом углу лежат 2 шарика.Никто в тот момент не шевелился,не дул,скозняка не было,вибраций тоже не было.Краем глаза вижу,что шарик покатился причем не чуток,а до середины комнаты :uglystupid2: Вместе с ребенком обернулись.Я чесно говоря в шоке была,видя как шарик сам катится.Незнаю,как нужно топнуть,дунуть,чтоб полкомнаты прокатился :не знаю:
ВкУсНяШкА , ваша история мне напомнила один случай недавний.
Дмитрий Ворон, буду благодарна, если прокомментируете. На холодильнике достаточно далеко от края около двух дней лежала фотография молодого человека. С фотографией незадолго до этого работали при помощи магии. И она упала на пол, когда я на кухне находилась. Опять же, ни сквозняка, ни вибраций, ничего..просто взяла и каким-то образом слетела оттуда. С чем это может быть связано?? И вообще, можно ли хранить такие фотографии??
ВкУсНяШкА
DZV,опишу ситуацию:
В одном углу комнаты сидим на полу с ребенком(он на горшке),в другом углу лежат 2 шарика.Никто в тот момент не шевелился,не дул,скозняка не было,вибраций тоже не было.Краем глаза вижу,что шарик покатился причем не чуток,а до середины комнаты :uglystupid2: Вместе с ребенком обернулись.Я чесно говоря в шоке была,видя как шарик сам катится.Незнаю,как нужно топнуть,дунуть,чтоб полкомнаты прокатился :не знаю:
была передача давно по кабельному и там ученые как раз ездили по домам и снимали ставили кучу датчиков и всегда это были обычные физические процессы, просто человек не всегда их ощущает...вот например по победе идут трамваи и это отражается в экспериментах в помещения универа на каширена...
Дмитрий Ворон,
даже не знаю, что вам ответить...
ну пусть и черти будут на свете тоже 🙂
Удачи!
sv
Дмитрий Ворон, у меня к вам несколько вопросов появилось.
1) Правда ли так называемые домовые - живые существа, либо это сгустки энергии, которые могут материализоваться в телесные формы?

2) Правда ли, что дети до трех лет видят этих духов и домовых? У меня например дочь показывает на пустой угол или дверь и говорит: "Дядя!" Мне прямо не по себе становится...

1) Ближе к истине - вторая ваша версия.

Щирих относится к разряду Нечисти. Это Бесовская сила, которая на самом деле едина, но проявляет себя в разных домах по-разному, так как в качестве "расходного материала" использует души умерших (предков той семьи, что обитает в доме). Издревле считалось, что Домовыми становятся проклятые богом члены семьи, умершие в далеком прошлом. Но обретают они это второй существование с помощью Бесовской силы, которую мы называем Щирих. 

Конечно, если утрировать и упрощать до уровня "книжной эзотерики", любая Нечисть - это дух или разумная энергия, которая может принимать плотную форму.

2) Это действительно так. Иногда и более старшие детки видят. У меня племянница однажды (будучи в малолетнем возрасте) правильно описала цвета моей ауры (на тот момент), я опешил. Она просто ее видела! Позднее, когда повзрослела, я ей рассказал об этом случае, она его смутно вспомнила. Но уже никакую ауру не видела и давно забыла об этом.

Ясновиденье на самом деле - не дар божий. Исторически, бог (создатель) закрыл людям эту возможность. Чтобы они не видели духов иного мира, как ангельских, так и в первую очередь Бесовских. Хотя для обывателя это наверное благо. В толковании на псалом 41-й св. Иоанн Златоуст говорит: «Сколько демонов носится в этом воздухе? Сколько противных властей? Если б только позволил им Бог показать нам их страшный и отвратительный образ, то мы подверглись бы умопомешательству»
Yummiest
ВкУсНяШкА , ваша история мне напомнила один случай недавний.
Дмитрий Ворон, буду благодарна, если прокомментируете. На холодильнике достаточно далеко от края около двух дней лежала фотография молодого человека. С фотографией незадолго до этого работали при помощи магии. И она упала на пол, когда я на кухне находилась. Опять же, ни сквозняка, ни вибраций, ничего..просто взяла и каким-то образом слетела оттуда. С чем это может быть связано?? И вообще, можно ли хранить такие фотографии??

Смотря что делалось. Если приворот, то обычно надо хранить у себя в спальне такое фото отработанное. А как объяснить, разные могут быть причины. У меня такое случается постоянно, взрываются лампочки, падают вазы, голоса, стоны )) И не только в квартире, где веду прием и практикую - но и там, где живу (совсем в другом доме).
DZV
ВкУсНяШкА
DZV,опишу ситуацию:
была передача давно по кабельному и там ученые как раз ездили по домам и снимали ставили кучу датчиков и всегда это были обычные физические процессы, просто человек не всегда их ощущает...вот например по победе идут трамваи и это отражается в экспериментах в помещения универа на каширена...

Знаю я, как снимаются эти передачи )))))))

Также, как и сюжеты про "мошенников от магии", когда в очередно раз хотят народ отвлечь от реальных проблем. Недавную такую передачу смотрел: показали пару жуликов, выдававших себя за кудесниц (причем случаи, чисто криминальные), а потом в конце бабку полуграмотную, которая задушила младенца ненароком, изгоняя из него "Беса".
http://www.vidachok.com/2010/10/28/40293/

И вместо закономерного, с точки зрения логики вывода- о вреде христианской религии, которая и учит изгонять Бесов, отдавая ребенка в руки малограмотных, а порою и просто больных людей (причем поп с медицинской точки зрения не более образован, чем показанная бабка, только берет больше по деньгам и через одного алкаш среди священослужителей) - в передаче сделали вывод противоположный )) Идите мол в церковь ) И показали рекламку какого-то центра "реабилитации" (разумеется бесплатного, как же иначе).  Рецепт сценария простой: показать пару жуликов и 1 сумашедшего, потом всех колдунов и целителей одной гребенкой причесать, не забыв вспомнить Грабового – и вперед, делать далеко идущие выводы ) Журналисты обожают смаковать такие сюжеты, ведь их может высосать из пальца даже студент, а потом запустить – «пипл схавает».
Появляются такие передачки, когда властям надо помуссировать надуманные темы, а ж а телеканалы на этом рубят рейтинги будь здоров.
Дмитрий Ворон
Знаю я, как снимаются эти передачи )))))))
ну согласитесь многое что говорят "маги" смешно или простая психология....когда то и огонь считался священным и молнии бог метал:-)
А вот насчет молний, как раз он и мечет ИНОГДА )
Дмитрий Ворон,
Ответьте пжлст если знаете. Где-то  слышала ,что нельзя говорить про умершего человека "Пусть земля ему будет пухом" .Это так?
Даже не слышал о таком. Мое мнение - суеверия.
Дмитрий Ворон,Спасибо.
Может ещё на один ответите :ой засмущали:
С позиции эзотерики кремация -это плохо?
Дмитрий Ворон, вот уже лет 15 прошло, но никак не могу забыть один случай из жизни. Объясните, пожалуйста, чтобы это могло быть? :не знаю:
Мы жили в квартире на 1-м этаже. Это старая квартира, но отремонтированная.
Я была дома с малолетним сыном (годика 3 ему было) и 2 кошками. Муж куда-то уехал.
Я лежала на диване, свет выключен. Работал только телевизор. Кошки лежали со мной.
Диван стоял так, что видно входную верь.
И внезапно ОБЕ кошки почти подпрыгивают, встают чуть ли не в стойку и пристально смотрят в одну точку. Потом начинают передвигать свой взгляд абсолютно точно вместе. Видно, что на один и тот же объект. И этот объект приближается к дивану. Я НИКОГО и НИЧЕГО не вижу. Я соскакиваю и включаю свет. И тут они почти сразу расслабляются. Но долго оглядываются в ту сторону.
Я, если сказать, что была в шоке и почти истерике - ничего не сказать.
Ночь не спала. Сидела со светом. Муж не поверил. Говорит, что может быть кто то за дверью по подъезду прошёл. Но у нас ведь слышимость там хорошая была и шорохов не было никаких. Да и зачем бы кошки то взгляд параллельно друг другу двигали?

Потом такое ещё несколько раз повторялось. Но было почему-то не так страшно. :не знаю:

Я вот сейчас пишу, вспоминая, и мурашки по коже... Бррр... :ой ой:
Ну кошки то видят всех обитателей потустороннего мира. Может мертвяк был, может Домовой Бес. Скорее, второе.
Risha
а если человек умер внезапно, оставив родным кучу дел и долгов, он сможет уйти, или же он будет находиться на земле до тех пор пока близкие не завершат все его дела и не погасят долги?

Только если он эмоционально привязан к какому-то своему делу, в противном случае избавление от проблем будет для него облегчением и в нашем мире он не задержится.
Мама Нава
Дмитрий Ворон,Спасибо.
Может ещё на один ответите
С позиции эзотерики кремация -это плохо?

Нет, это нормально. Во многих религиях, у наших предков славян, например, покойника сжигали и отправляли по реке. Сейчас такое практикуется в Индии, у них это тысячелетняя практика.
Дмитрий Ворон
Ну кошки то видят всех обитателей потустороннего мира. Может мертвяк был, может Домовой Бес. Скорее, второе.

А он мог нанести какой-то вред? Или просто ходил бы туда-сюда?
Раньше в этой квартире умерли 2 человека (оба своей смертью): бабушка и дедушка мужа. Мы 5 лет там прожили и мне всегда там было не комфортно. И ре там постоянно болел. Это могло быть связано с этим?
Потом я приглашала целительницу и она с помощью молитв чистила квартиру. Стало намного легче и даже переезжать не очень хотелось. Если бы не расширение ЖП, то и не переехали бы.
Единственный вред, который был причинен - от христианских молитв исходит ))
Дмитрий Ворон, очень интересная беседа.
У меня тоже есть вопрос: а бывают люди, одержимые бесами? как это проявляется? это связано с психическими заболеваниями?
Пример из моей жизни: есть человек, религию отрицает в очень резкой форме, священнослужителей оскорбляет, крест сдал в церковь давно. В общем, с виду довольно добрый человек, но общаться с ним неприятно (какая-то тяжесть и внутреннее напряжение). В жизни у него ничего не складывается, за что возьмется, все прахом идет, живет в очень захламленном частном доме (причем много вещей принесено с помоек). Еще, иногда это тихий и незаметный человек, а иногда, перевозбужденный, с горящими глазами и бредовыми мыслями, сутками не спящий человек (вот про таких и говорят: бес вселился).
И главный вопрос: что можно (и можно ли вообще) сделать?
Да, бывают. Это называется подселением. Убрать можно только колдовскими средствами. Церковь тут бессильна, экцорцист может лишь запретить Бесу на время, причем человек будет должен жить при церкви, иначе все вернется.
А вот знакомые рассказывали что они в церковь на какое-то изгнание бесов ходили - вроде священник что-то читал а людей -некоторых -особенно детей-колбасило всячески, а знакомые мои утверждали что чувствовали как-будто ползет по телу что-то- и не первый раз такое слышу от разных людей - это не то?
Это церковные отчитки. Я писал об этом выше. Помогает, но на время и только если человек потом живет при храме и не грешит. Как только начинает жить обычной современной жизнью, не мыслимой без нарушений заповедей, то Бес снова к нему приступает.
Так я так поняла что народ на эти мероприятия такими толпами собирается -в очередь стоят и партиями заходят-по рассказам- не знают что-ли что жить потом при церкви надо?
Дмитрий Ворон
Единственный вред, который был причинен - от христианских молитв исходит ))

Не поняла...
Какой вред может быть от молитв?
О, это большой вопрос. Но тут ответ точно не будет понят )
Приворот - это плохо, зомбирование. Помочь может белая магия. И еще - у нас не принято брать предоплату, только после результата.
Дмитрий Ворон,у меня вопрос в последнее время,с неделю, младший ре(2,8г) показывает в детской на угол и говорит:"Там тетя" сегодня играл,прибегает жалуется тетя его ударила.Это что? детская фантазия?Сын только со мной всегда.
Туттси,может просто так просит вашего внимания(игра типа пожалели)
DZV,мы итак всегда вместе играем,я просто на кухню вышла
Туттси, у меня соседка тоже всегда про такое рассказывает. Только у неё дочь (4 года) и постоянно в квартире видит "дядю". И боится идти туда... Тоже интересно, что это? Фантазии детские?
У нас Софья в старой квартире тоже кого-то "видела". На край карниза для штор показывает и говорит - вот он сидит! ну как уходи отсюда!
Я так боялась помню... Но потом списала на фантазию и успокоилась )))
по теме - я так понимаю, что паранормальным явлением для нас является только то, что необъяснимо с точки зрения общепринятых теорий об устройстве мира, природы - все же мы не настолько хорошо владеем знаниями о волновых процессах..... если раньше вещественно-волновая теория считалась каббалистическим учением, то теперь - это предмет изучения школьниками, а уж как они поймут энергетически-информационную структуру человека, так и закончатся необъяснимые явления в нашей жизни, останется лишь понимание законов природы.
У меня случай на днях произошел..не знаю что и думать(((
сама конечно верю в паранормальные явления
ночью закричал ребенок (мы с ним вместе спим). попросил воды, я в полусонном состоянии пошла на кухню и решила в туалет заодно зайти..включила свет в туалете и в момент открывания двери увидела как сверху упал..."клочек темноты" (ну не знаю как объяснить)
вот что бы это могло быть?
и еще в квартиру вечно лезут черные коты или кошки((( вот к чему бы это?

Однажды сплю ночью с сыном...и чувствую кто-то по ногам ходит..глаза открываю..смотрю что-то черное лежит..перепугалась жуть как, аж дыхание сперло, через несколько секунд набралась смелости - открываю глаза - и вижу черный кот в ногах на кровати лежит....капец думаю..с ума схожу...откуда ему тут взяться
я конечно с кровати соскочила и стала его выгонять..оказывается муж вечером дверь не закрыл и он ночью проскользнул!
Ладно хоть кот...а то как представила что спим блин с открытой дверью....и кто-то мог зайти...

а вот недавно опять кошка забежала в квартиру. Главное сын говорит - Мама  у нас киска в спальне черная - я ему не поверила)) говорю нечего выдумывать)) нет у нас кисок))) а потом смотру что-то черное из спальни на кухню метнулось)) пришлось выгонять незванную гостью)
вот почему к нам постоянно кошки норовят домой заскочить?))
olga.s, все элементарно, закрывайте двери, ничего в этом любопытного нет..у нас в подьезде весной часто кошки убегают и шарохаются по подьезду забегая в первую попавшуюся дверь)
я так и черного кота выгоняла и рыжего)
Я живу в квартире родителей,в этой квартире умер мой отец (уже 13 лет будет), я ничего не замечаю, но когда у меня ночуют кто-то из друзей, то некоторых из них как-будто преследует некий ситуэт, т.е. они замечают ,что за их спинами будто кто-то находится. а подругу однажды как -будто теплое что-то коснулась. Кошалоты мои тоже иногда в точку уставятся, мне не по себе.
Начиталась вчера ваших страшилок всю ночь не спала...