Дети74.ruархив форума

Кардиолог

265 сообщений · 120 193 просмотров · стр. 7 из 7
Нет. Насколько я знаю он бесплатный. Должно быть направление от кардиолога.
Раскажу свою ситуацию. У меня с первого дня беременности появились приступы аритмии.пульс до 200ударов...это значит что минут через 5 начинают синеть губы, в ушах все глухо, в глазах темно. Ничем не помогли ни зав кардиоотделением горбольницы Карнот, ни срециал-ое отделение на Чмз. После родов в течении 12 лет приступы тахикардии были иногда раз два в неделю иногда раз в год. Тот кто испытал что это знает как это страшно и как влияет на качество жизни
iricha, в кардиоцентре помогли? диагноз другой поставили? терапию какую назначили?
Думаю перечислять кардиологов к которым я обращалась смысла нет. Регулярно делала суточные мониторинги, узи сердца.но на эти дни как назло приступов аримий не было. Все врачи говорили что я просто нервная, что у женщин это бывает, невроз, мне кажется......ая 10 лет во всей одежде носила бумажки с адресои и телефонами. Дочка с 3 лет наизусть знала телефоны скорой и родных. Это я к тому, что если приступ длиться больше 10 минут то теряешь сознание почти и дышать нечем . после приступа плохо день два. дваКардиограмма, узи сердца, мониторинг суточный все отлично. А проблема есть
Конечно помлгли. Я попала к зав отделением аритмий. Селиверстову. Он и сказал, что мой случай для челябинска типичный. Поскольку ситуация с врачами кардиологами в челябинске плохая. Специалистов нет. И к ним попадают люди уже часто слишком поздно. Врачи наши не знают и не понимают особенности таких больных.хотя решаются эти проблемы в рамках центра быстро и качественно. Анализы и обследования мне сделали за пару дней. Бесплатно. Они сильно, вернее кардинально отличались от обследований в лотосе в горбольнице... Это очень грустно. Вернее страшно..
Мое мнение что если есть проблема с которой не справляются те у кого вы были - то вам путь в кардиоцентр.
Зав отделением сказал, что все лекарства какаие за 10 лет мне назначали БЫЛИ БЕСПОЛЕЗНЫ!
iricha, так туда же нельзя пробиться, если врач в пол-ке не захочет (не считает нужным) дать направление((...
Дочкинамама,.  да. Это и есть проблема. Мне 10 лет не давал кардиолог карандасова из горбольницы 1 и зав отделением Карнот. Вот я о том и писала, что сами кардиологи из центра ругают очень простых врачей. Но это не только в моем случае с аритмиями. Папа туда попал и ему делали там три раза стентирование уже поздно. Запущено все было сильно. Его направили через военный госпиталь, когда мы сами за деньги на хорошем оборудовании все исследования сделали. Все обследования в горбольнице показали, что все хорошо.
Мне повезло. Случай помог. Можно попытаться позвонить в приемную, пояснить ситуацию.
Девочки, чтобы попасть в кардиоцентр нужен веский аргумент - кардиограмма,где зафиксированы четкие нарушения ритма. У меня с 6го месяца беременности на протяжении целого месяца был пульс 180-210 ударов/мин. Отправили меня на консультацию в кардиоцентр с больницы скорой помощи (я там месяц лежала в кардиологии) с карточкой,в которою было вложено 5 кардиограм ( с разных дней) и в каждой была четкая аритмия. Если поликлиничный кардиолог не видит на кардиограме или узи нарушений,то он не напишет такого направления. Со слов,без подтверждения, у него нет основания для такого направления. Это я к чему: если вам плохо, и никак не удается это словить на кардиограмме, а вы видите решения своего вопроса только в федеральном кардиоцентре, пробуйте не сориться с поликлиничным кардиологом,а договариваться. Тут только мудрость вам поможет выйти на контакт с ним, ну и плюс "шоколадки/конфетки" сами почувствуете в разговоре,чем можно "уговорить" его написать вам это направление. В центре конечно очень хорошее,современное оборудование и для диагностики и для оперативного вмешательства.
deloris,у меня в том  то и проблема -кардиограмма , узи  велопробы и другие исследования не показывали аритимию. Пульс до 200 ударов по 5-11 минут возникал но без привязки к чему то. Так и по сей день. но хоть благодаря Селиверстову проблему решили. И про шоколодки, вернее конъяк итп да, поддержу...
Привет!!! Сегодня ходили на ЭКГ со старшим, в связи с тем, что начали ходить на тхэквандо и тренер просил это сделать. Ну так вот, у нас диагноз: "признаки гипертрофии миокарда левого желудочка" насколько это серьезно, можно ли заниматься спортом?? и посоветуйте, пожалуйста, где сделать Эхо, узи??? контакты????
Центр хирургии сердца цветочный тупик 2б ( по моему) это чмз
лунный цветок
Привет!!! Сегодня ходили на ЭКГ со старшим, в связи с тем, что начали ходить на тхэквандо и тренер просил это сделать. Ну так вот, у нас диагноз: "признаки гипертрофии миокарда левого желудочка" насколько это серьезно, можно ли заниматься спортом?? и посоветуйте, пожалуйста, где сделать Эхо, узи??? контакты????

мы повторно пошли на экг в своей поликлинике на красного урала, 1 . Кардиолог сразу сказала, что экг у нас какая-то неправдоподобная, бесплатно прошли, все замечательно))) А до этого проходили платно в клинике "Вся медицина", хотя постоянно туда по другим вопросам обращались и все хорошо было((((
Подскажите, пожалуйста, врач Логатенкова - есть отзывы?
Быстро и качественно можно все сделать здесь:http://chelcardio.ru/
Там же справки, анализы, диагностика. Цены приятные.
Сходили с мелким к кардиологу в Фамилии к Плотниковой. Мне и ребенку она очень понравилась! Приятная такая. Сделали ЭКГ она нам его сразу же описала. Почитала потом про нее на сайте, пишут что она была зав кардиоревматологического отделения в Екатеринбурге. За прием отдали 675 руб (были в пятницу, там какая-то акция по пятницам).

Кто-нибудь у нее еще был? Как вам?
Ходили в Кардиоцентр на Кашириных. Это частный кардиоцентр. ЭКГ стоит 550р. Сразу выдают результат, врачи хорошие.Там же можно сделать УЗИ сердца.
Девочки, нужны координаты прямо вот лучшего детского кардиолога. Осложнение после ангины.
nataly12358,Левашова Ольга Андреевна. Принимает в Источнике.
nataly12358
Девочки, нужны координаты прямо вот лучшего детского кардиолога. Осложнение после ангины.

Самый лучший детский кардиолог - это Пенина Людмила Петровна. Посмотрите рейтинг кардиологов детских. Она консультирует беременных, у которых ребёнок имеет внутриутробные пороки сердца. Работает в фцссх. И там ведёт преимущественно сложные случаи. В кардиоцентре есть платный приём. Не смотрите, что в фцссх оперативное лечение. Они также платно принимают с консультативной целью.
omelya,к сожалению, Левашова в " Источнике" больше не принимает.
Девочки, а кто-нибудь знает где сейчас Левашова принимает? В Источнике уже - нет. Спасибо всем, кто ответил. 
nataly12358, нет. Не принимает нигде.
мама Оля, как так? Она же главный кардиолог города.
Пенина Людмила Петровна тоже к сожалению уже не ведет прием. Два года назад ушла на пенсию.

Мамы, посоветуйте кардиолога, пожалуйста
Lucky Lady, да, Пенина ушла в 2019 году. Нам посчастливилось проконсультироваться с ней в апреле 2019, почти перед самым уходом на пенсию.
Слышала отзывы неплохие про кардиологов чодкб, но сами не ходили.
Если что-то сложное, рекомендую отправить выписки /обследования Белову в Калининград, мовсесяну в Питер или в службу онлайн консультирования бакулевского центра.