Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 15 из 15
сашенька
Купила я себе таки огурчиков. Вкусные!!!!! Но цена - 175 р за кг.... дороговато для огурцов. Зато теперь душа моя успокоилась

Мы сегодня тоже соблазнились, но у нас они по 140 р. Виноград и то дешевле. Оказывается, и 140 для огурцов не предел, надо же  :idiot2:

Марри
bookmark, она, я толком не пойму, поползать что ли просится....??????

Поползать, да уж, по такой погоде поплавать скорее получится  :2funny:
Svetlanka,я вот тоже созрела для пароварки.. на 8 марта что ли мужу заказать? конечно неромантично))
Марри,тебе еще 2 месяца потерпеть и в Париж! а я начала сомневаться, поеду ли я..как я их оставлю????
Девочки, разрекламируйте как-нибудь мне пароварку, а? у меня уже год (если не больше) стоит в коробке, нераспечатанная, я все не могу решить: быть или не быть ))) это действительно того стоит?
Sofico, там быстро готовить рис, он не пригорает! Еще там получается хороший омлет, пористый, ням! И рыбка отлично там получается, а котлетки я вот жарить не очень люблю, не получается у меня и все тут, а в пароварочке они мягкие..
Мария-Мирабелла, похоже завтра с утра буду искать ей место на кухне ))))
Sofico, давай-давай! Вперед к вкусно и здоровой писЧе!!!
Ура! Весна пришла!
Yozhik, как ты опередила!! 🙂)) только сижу и думаю - а ведь весна! март наступил!!!  ...а мы все еще в привет-прощай февраль тусуемся 🙂)))
заводи новую темку! 😉
пошла заводить. я вспомнила, что еще же маркин день рожденья, раз такое дело. про привет-прощай аж забыла. 🙂