Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 14 из 15
А лучок/петрушку/салат никто на подоконнике не выращивает? Быстро растет?
7_Ya
А ща вот - деньги на ветер, вода водой

Не, огурцы сейчас Чуриловские вкусные. я недавно покупала. А вот помидоры производство Турция - вата. И огурцы, помоему, сейчас дороже помидор.
сашенька,я пыталась несколько раз.. не дождалась. лук если только из луковицы.
А у моей подруги завтра ДР! Вот она даже сама не знает - нравится ли ей что ДР так рекдко выпадает или нет)))
Марина bookmark - у тебя именно 1 марта ДР или тоже 29 февраля?
Helga
А у моей подруги завтра ДР! Вот она даже сама не знает - нравится ли ей что ДР так рекдко выпадает или нет)))
Марина bookmark - у тебя именно 1 марта ДР или тоже 29 февраля?

Именно 1 марта ;-) К тому же, в 81 году 29-го февраля просто не было  :mrgreen:
Для ребенка, думаю, не очень приятно, что "настоящий, календарный" ДР раз в 4 года. Зато взрослому... Это ж какая классная отмазка не отмечать ДР! Мне что-то так неохота его праздновать, наверно, взрослеть закончила, начала стареть  :2funny:
bookmark, так 27 то красивая какая дата)))
У меня Алла щас сидит на руках и показывает на мою линеечку: говорит: папа-мама
Показала, всего лишь один раз - запомнила))))
bookmark,я тоже в этом году не хочу отмечать.. вообще, даже 15 самых близких родственников звать))
умотать надо куда-то..
а я  впрошолом году юбилей замылила....по причине уже большого живота.....и такая довольная была. :-)).... были родители муж сестра и две самые близкие подруги... вот прям идеальный для меня др
а меня в последние годы (написала и сама испугалась) вообще не тянет справлять ДР. то ли возраст не хочется замечать, то ли что...  но вот как-то торта с чаем дома вполне хватает
А мы в выходные были на ДР у моей подруги (25 лет), отмечали в сауне, помимо друзей были мамы, ее и ее мужа. Отметили очень весело, парились, купались, играли, ели и пили. По окончании у всех болели животы, нахохлтались вдоваль. Считаю так и надо справлять ДР, а незамыливать 🙂
Белоснежка, нееее каждому свое...слабо представляю себя в сауне  на восьмом месяце...и вообще не люблю шумных праздников
Струна

Ага, согласна. Симоронская такая  😉

Ларисон
bookmark,я тоже в этом году не хочу отмечать.. вообще, даже 15 самых близких родственников звать))
умотать надо куда-то..

Я уж прикалывалась на эту тему: "Снять номер в гостинице и проспать беспробудным сном 12 часов!"  :buck2:
Катенька,у меня тоже юбилей был с животом..так я кафе замылила, дома посидели и распинали всех)) в прошлый юбилей мужа Саньке 4 месяца было..эх, хоть бы слудующие погулять получилось!
Струна

Струна, я тоже число 27 очень люблю :-)
Лиза и Никита 27 родились  :smitten:
а мне 31 будет 31)) а Оле 8 месяцев
сашенька, я пробовала. Зимой не растет. Салат просто вверх тянется и цвести начинает, лук-батун растет мелкий и тонкий.
наконец-то последний день зимы!!!!! ура!!!! да и погода, похоже, хочет соответствовать календарю
Ура!!! Наконец то зима закончилась! Прощай февраль, да здраствует март! Скоро 8 марта 🙂
а мы тоже обе с Дашкой 8го родились🙂)))
А я 8 марта 🙁
Марри,это чтоб нам, дважды мамам, голову не напрягать - разные дни рождения не запоминать)) у меня и сестра, и золовка в свои числа вторых родили))
ого, 8 марта столько именинниц!!!
НоваяМама, не , мы просто 8го - я сентября, Дашка апреля!
А у нас папа прям мечтал, чтоб дочя 8 марта родилась, а я против была. Вот и родилась наша красотка 10, угодила маме. А то я решила не справедливо получится, праздника то два, а день один.
Марри, :-)
мы купили резиновые сапоги. Класс! Вася сам выбрал, красивые сиреневые. А ботинки покупать отказался. Тех, которые ему понравились, нашего размера не было. А все остальные - он снимал, говорил "нет" и тянул, чтоб ставили на полку назад. Такой привередливый тип. Чую, тяжко нам будет обувь и одежду покупать. Хотя выбранные им сапоги чудо как хороши, мягкие, красивые, удобные, сверху болонька, чтоб удобней было, какие-то липучки, чтоб подтянуть можно было. Я сама склонялась к другим, которые нам больше "под цвет" остальной одежды, но эти честно говоря, удачнее. Так что, может, и к лучшему, что Вася теперь выбирает все себе сам! 🙂
На улице потрясно! Весна! Весна!
Yozhik, вкус у Васи с молоду. Здорово!А где покупали?
М600, в Монро. Решили, что уж сапоги резиновые вряд ли сильно отличаются по всяким своим качествам 🙂, чтоб за ними куда-нибудь еще ехать 🙂. Сапог резиновых там была целая куча всяких разных. А ботинки там и правда все были дерьмо полное, правильно Вася их отказался покупать.  :2funny: Я в общем  и не надеялась, что там будет что-то пристойное.
Yozhik,актуальный вопрос. я завтра Саше собралась покупать.
Ларисон, я сомневалась ровно до нашего сегодняшнего выхода на улицу. Мы пошли в куоме, дошли до первой лужи и я поняла - надо брать! никакие ботинки не спасут 🙂. Вася так грустно смотрел на лужи, пока я обещала - купим сапоги и сразу по лужам. А после магазина залез в первую же, довольный там пошурудил, потопал 🙂.
сейчас хорошие есть, не как в нашем детстве - с трями шерстяными носками, эти с тепленьким внутри, болонькой наверху. Мы купили за 290 рублей всего. Есть и помоднее и подороже, в детских мирах, я осенью видела, но нам в общем не до жиру - нам и эти нра.
Yozhik, а покажи эту красоту. А какой размер вы взяли?
моя врединка в коляске сидеть не хочет уже - весна на нее так подействовала, а ходить не умеет....Брать обувь - нет?.....
Ёжику фоткать лениво. попозжа может соберусь. Купили 23 размера, без большого запаса, потому что сапожки теплые, там внутри наш аналог куомского наполнителя - тонкие валенки, что ли. 🙂 Сегодня гуляли в колготках и сапогах - не замерзли!
Марри
моя врединка в коляске сидеть не хочет уже - весна на нее так подействовала, а ходить не умеет....Брать обувь - нет?.....

А она из коляски на землю рвётся или к маме на ручки?  😉  И есть ли резиновые сапоги вашего размера? Мы сегодня на Алиску смотрели, самые маленькие с 22 начинаются. Большеваты. Да и не рвётся она бороздить морские просторы :-) Вот Тёме надо купить на выходных, а то из садика шли, пришлось его на коляску грузить, чтоб не начерпал. Сидели там две козявки и на лужи ахали:
- Ах, какая лужа! - восторгался Тёма.
- Ах! Ах!  - поддакивала Алиска  😀
bookmark,ой, веселуха же у вас.. летом и мы ахать будем...
дадно если деть послушно не лезет в лужу.. это не про моего..а зимние сапожки у него - нубук. по такой погоде...

какая же я все-таки мать-ехидна! Сашу сослали на выходные к бабушке..а я сижу и мечтаю о времени, когда их обоих можно будет туда..
Ларисон
какая же я все-таки мать-ехидна! Сашу сослали на выходные к бабушке..а я сижу и мечтаю о времени, когда их обоих можно будет туда..

Я тоже об этом мечтаю время от времени, а когда бабушки звонят и просят Тёму с ночевой, так жа-алко становится, пытаюсь отмазки придумать, чтоб не отдавать  :twisted: Хотя он всё-таки оставался несколько раз на ночь. Мы на следующий день его изо всех сил домой ждали  😀
МаринKа
7_Ya
А ща вот - деньги на ветер, вода водой

Не, огурцы сейчас Чуриловские вкусные. я недавно покупала. А вот помидоры производство Турция - вата. И огурцы, помоему, сейчас дороже помидор.

Купила я себе таки огурчиков. Вкусные!!!!! Но цена - 175 р за кг.... дороговато для огурцов. Зато теперь душа моя успокоилась
bookmark, она, я толком не пойму, поползать что ли просится....??????
У Данька есть резиновые, самые обычные, рублей за 200, но мы их редко носим....как -то прошел, видимо, уже возраст лазания по лужам.
Букмарк, Ларисон, а как я мечтаю обоих сплавить и свалить куда-нить или отоспаться....а то Дарюн опять ночами не спит....
Как я тоже хочу свалить куда нибудь, полежать на теплом песочке, расслабиться... и чтоб никто меня не трогал (надо было в НГ загадать))
А я для себя открыла пароварку, в те выходные купили, даже не думала, что еда приготовленная в ней может быть настолько вкусной!!! Сижу и думаю чего бы завтра такого приготовить...