Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 13 из 15
Lucky Lady,я чувствую, что кажая вторая фотка с мои голосом будет)) хорошо что можно не за одну! а то бы я просто растерялась..
Ларисон, АФИГЕТЬ!!! Муж с мелкой!!!! Срочно его на доску почета🙂)))Один такой случай я уже слышала и рассказывала на форуме. Там папаша оставался с двумя пацанами - 6месячным и пятилетним!
Девчата, почитала я последнюю страничку про вашу усталость.
Я тут вчера всю ночь книжку читала "P.S. Я люблю тебя" Ахерн Сесилия. На одной странице ревела, на следующей уже хохотала. Думаю, отличное средство от депрессии. Что еще нужно для женщины, чтобы расслабиться? Это почитать хороший любовный роман :-) Книга понравилась, заставила уйти от повседневных забот на несколько часов. Не скажу, что это глубокий роман, но для зимней хандры самое то! :-)
Сейчас еще фильм идет в кинотеатрах по этому роману, хочу сходить, кто со мной? Думаю, мужа туда будет не затащить.

Героиня "P.S. Я люблю тебя" становится вдовой в канун тридцатилетия. Холли безутешна. Неожиданно она получает по почте пакет с письмами от мужа и указанием, что вскрывать их нужно по одному в месяц. Понимая, как тяжело ей придется, когда его не станет, любимый составил для Холли план спасения от отчаяния: сначала купить новое платье, потом принять участие в конкурсе караоке и, наконец, пойти на свидание... Не выполнить его волю невозможно. По роману Сесилии Ахерн в Голливуде снят фильм с Хилари Суонк и Джерардом Батлером. Картина триумфально шествует по экранам всего мира.
Дочь премьер-министра Ирландии Сесилия Ахерн - новая звезда европейского любовного романа. Ее книги - супербестселлеры, переведенные почти на полсотни языков. Дебютный роман "P.S. Я люблю тебя", едва появившись в продаже, обогнал в британских рейтингах даже "Код да Винчи" и принес Сесилии мировую славу.

Сейчас в очереди на книжку уже Ежик и Нюсик, потом ее подсуну Лулу и М600.
Если кто захочет пишите, дам почитать :-)
Весна, записываюсь в очередь!!!
а я куплю, наверное. обожа. такие книжки и сюжеты....
Весна, фильм сняли по этому роману. я читала про сюжет - захотелось пойти. надеюсь мой защитник меня сводит в кино в предверии международного женского дня 🙂
а фильм также называется?
НоваяМама, так и называется - "p.s. я люблю тебя"
не, я не пойду вас заражать. нафик.
лень всем в аську стучать, да и спать пойду сегодня рано, даже включать не буду, а то опять зависну. была у лора. плохая новость - у меня хронический фарингит, гранулёзный что ли, в стадии острого-преострого обострения, похоже мне в рот глянуть страшно. гыгы
хорошие новости: 1) я настоящий профи! это ж профессиональная болезнь переводчиков и учителей. :2funny: ; 2) ща я за три дня нажрусь антибиотиков и буду ваще не заразная; 3) это все же лечится; 4) нашла хорошего лора! буду всем рекомендовать
Yozhik, эк тебя угораздило-то... Давай уже выздоравливай, хватит всякой фигней страдать :-)
bookmark, что-то жуть ваще.
врач говорит, я дааааавно с этим фарингитом живу. просто он не обостряется 🙂. обещала его извести. прикинь, как круто. может, пореже болеть буду.
тяжелей всего то, что надо болтать поменьше.
А ты со всеми по аське общайся, и с домашними тоже, включая Васю, он у тебя читать уже почти научился :-D 
bookmark, вот с Васей проблемы как раз. он у меня так привык, что мать вечно треплется, а я хожу весь день молчу, иногда что-нить скажу и опять молчу. бегает за мной поговорить. хорошо, серега выходной взял, почти весь день он с Васей.
ох, девоньки, как тяжко-то... сегодня поела первый раз полноценно за четыре дня и так трудно мне это далось... завтра будет лучше. ура!
Yozhik, вылечивайся до конца и выздоравливай 🙂!
Еж уж, да уж!!! Поправляйся!!!
Еж - поправляйся!
На улице, хоть и ветренно, а погода суперская, бегут ручьи, с утра птички поют...
А мы вчера на прогулке лепили снеговиков - целых двух сделали. Как же здорово, что дочка подросла до такого возраста, когда уже можно что-то совместно творить  :smitten: А еще мы притаскиваем домой снег в ведерце и бегаем смотри, что с ним происхоит в тепле.
Yozhik, выздоравливай скорее!
до весны осталось несколько дней, а там солнышко все хвори прогонит
да уж, это точно на Ёжика зима так действует.
Юлечка - выздоравливай!
Я тоже один раз болела ларингитом - голоса вообще не было, только шопотом могла разговаривать недели две наверное... Даже по телефону меня не слышно было 🙂 А аськи тогда еще как и инета у меня не было...
А теперь дружно думаем - помогаем Пеппилотте ... как же пишется слово "шопот", через "о"? Кто помнит?
Пеппи Длинныйчулок,проверочное слово шЕптать
А мне сейчас девочка знакомая (работали вместе, а теперь очень хорошо общаемся) смс прислала - полчаса назад родила мальчика!!!!!!  :lol:
И я сижу вся такая довольная, аж улыбка с лица не сходит!!!  :smitten:
Sofico, ух ты, как клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂)))
Девчата, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит занятие с репетитором по английскому? Или может стоит в язковом центре взять индивидуальный курс? Надо за месяц знания языка освежить.
Весна, вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8710.0.html - девочки обсуждали! К Марри постучи - она спец в этом вопросе...
Ларисон, шептАть не может быть проверочным, ударение на "а" падает.
А там не чередующаяся ли гласная в корне? Меня вот что смущает.
Пеппи Длинныйчулок, шЕпчешь?!?
Пеппи Длинныйчулок,в нем слышно что не шОптать. шепот пишется.
Пеппи Длинныйчулок, по-любому через ё. 🙂
моё нутро категорически против написания шОпот, это просто убиться об стену. проверила по словарю для не доверяющих моему нутру
вот и у меня нутро...а правила я не помню, да и не знаю)))
Пеппи Длинныйчулок, про "шопот", я спросила у сестры, она филолог по образованию, вот что она пишет: "через Ё, проверочное слово шептать"
ууууу какая я уууууумнааааяя... :2funny:
спасибки всем 🙂 мое нутро чет умолкло намертво 🙂
язык тяжелая вещь в нем ведь еще КУЧА исключений)))
Девочки, в Золотом Яблоке проходит выставка фотографа Дэвида ЛаШапеля. Это стоит увидеть! Откровенно и незаурядно. Сексуальность на грани фола. Жаль только фото в основном старые, уже во многих журналах были.
А у нас Винда глюкнула и аська работать перестала. А комп ближайшие пару дней как минимум даже перезагрузить не можем - у Дениски 1С-ный процесс запущен :-(  Подозреваю, что без козявка-Тёмы дело не обошлось, он сегодня торопливо стучал по клавишам и дергал мышкой, пока я укладывала спать Алиску и не могла подойти и отогнать его  :knuppel2:
bookmark, мы практически по тем же причинам поставили вчера Висту: Илюшка, мастер-бомбастер, может нажать пару кнопок и компом просто офигевает от заданных команд мелким "хакером". мы даже немного приспособились: на выдвижную подставку для клавы поставили отключенную клаву, на сам стол - рабочую. Год ребенку, а мозгов и хитрости хоть отбавляй - все равно понимает, что к чему, и лезет ещё и на верхней клаве что-нить нажать 😀
Дорвался ребетенок)))))
ой, наша еще ведь умудряется ТАКОГО наделать через горячие клавиши, что нам даже и не снилось 🙂 муж все удивляется: КАК ты это делаешь, говорит? 🙂
Девочки, как думаете, реально ли сейчас купить нормальные свежие огурчики и помидорчики? Так хочется...
сашенька, помидоры вряд ли... А огурцы нормальные вроде...