Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 2 из 15
nastik, все ясно, пасибо. Да, я знаю что прописать надо было до 6 мес. вот такие мы ленивые.
Натуся-колючка, нам хоть пока и рано, но я уже голову сломала, как стольких гостей пригласить (человек 25-30)
nastik, думали об этом. хотели в Буратино, но там не всегда разрешают накрывать в игровой
НоваяМама, а уж я-то совсем сломала
Натуся-колючка, делитесь потом опытом, будем перенимать!
НоваяМама, 25-30 гостей - это мощно!
Хотя, если подумать, у нас не меньше было  😀 Просто с теми, у кого дети, мы ходили днем в игровую, а остальные пришли вечером в гости  :mrgreen:
bookmark, самое интересное - из них детей маленько. просто много родственников со стороны отчима мужа... а если их не пригласить, то свекровь обидится, а мне не хочется так-то их звать. короче, проще вообще не справлять. вот же дилемма
НоваяМама, я немного упустла, а что справлять собираетесь?? 🙂
Lucky Lady, дочин годик :-)
НоваяМама, ой, так много ж еще времени 🙂 - еще спокойно все взвесишь, обдумаешь..... - время покажет как сделать лучше для вашей семьи (ты, муж и ваша доча) и доча! - именинницы непосредственно 🙂!
а вы тоже сентябрьские 😉 - ведь правда самое красивое время рождения 😉 - все золотое кругом, бабье лето 🙂 - красотааааа 🙂
Lucky Lady, мне сентябрь в плане рождения и предыдущей беременности вообще очень нравится!
Девочки, сейчас по новостям показали, в Хабаровске родился "малыш" более 6кг, ябедная мама...я в шоке...
:shock:  :lol: Vasilisa_zu, миниатюрный малый!  :2funny:  :2funny:  :2funny:
причем это их 5-й ребенок.....
всех с февралем! весна не за горами))))))))
сейчас по первому каналу в новостях будут рассказывать про загранпаспорта
ну вы накатали, девчонки! как будто уже где-то 10 февраля, не меньше  :lol:
а я 2 дня без тырнета.. даже на полгодика вчера поздравления не успела выпросить - обрубили  🙂
сегодня установили шкаф-купе...на время установки отправила ребенка к бабуле. телек насмотрелась наверно месяца на 3  😀  какая лажа там идет!!!  :crazy2:
Василиса, это 6-ой ребенок в семье Кузнецовых. тоже смотрела сегодня  🙂

Ларисон, 6-ой? нелегче))))
Белоснежка, мы ребенка не прописывали, но в загранпаспорт я его вписала в октябре прошлого года. Прописка, как говорят, требуется для постановки штампа о гражданстве. Но я для этого просто заявления отдавала. Главное, мне сказали сотрудники этого ведомства, чтобы у родителей прописка была.
А насчет штрафа за непрописку - я подсчитала, что на коммуналке уже тыщи 3 сэкономила.
Астрочка
А насчет штрафа за непрописку - я подсчитала, что на коммуналке уже тыщи 3 сэкономила.

это за какой период?  :coolsmiley:
Я своего в загран вписала в 2 мес, а отдельный получит после 2х лет.
А Ежику, отдельный респект, сама знаешь!
Астрочка, ну тогда супер, побегу на след неделе на работу подписывать заявление и сфоткаюсь где -нибудь.
Сегодня заезжали в Макдональдс, чур тапками не кидаться, но мне понравилось. Брали из окошечка на вынос, внутри сильно много народу. Теперь Пеппи ДЧ не одна поклонница Мака 😉
Отстала от жизни, а где у нас Макдональдс? :-|
Svetlanka, там же, где и Киномакс-Урал 🙂
Svetlanka, в здании Киномакса 🙂

Девочки, что делать? Перед месячными такая раздражительная, бесят все, и муж, и свекровь. Еще реву обязательно. Вобщем плохо себя веду, говорят даже огрызаюсь.
Lucky Lady
Астрочка

это за какой период?  :coolsmiley:

Ну с рождения Егора. За 2 года и 8 месяцев. Берут за воду 100 рублей в среднем в месяц. Вот и набежало. Ну, мы, конечно, не из экономии не прописываем, просто продавать квартиру собираемся. Да и когда хотели прописать месяцев в 6 (раньше от родов не очухалась просто), нам уже штраф "выписали". Вот мы и плюнули на этот институт современного общества.
Белоснежка, ну что ты можешь поделать? ничего! а родные пусть поймут и потерпят 🙂
Астрочка, тож по этим причинам не прописываем
Белоснежка
Svetlanka, в здании Киномакса 🙂

Девочки, что делать? Перед месячными такая раздражительная, бесят все, и муж, и свекровь. Еще реву обязательно. Вобщем плохо себя веду, говорят даже огрызаюсь.

Белоснежка, у моей подруги такое было... У нас с ней один "женский врач", так вот она выписала подруге - капли Ременс. Может и тебе помогут...
Белоснежка, 😉
ой.. я так сегодня переспала... голова до сих пор болит.
С ума сойти можно 🙁
В пятницу Димулька первый раз ходил в садик 🙂
Пеппи Длинныйчулок
В пятницу Димулька первый раз ходил в садик 🙂

Ооо, и как оно вам?  🙂
Пеппи Длинныйчулок, делись давай первыми впечатлениями...
он с бабушкой ходил... я не присутствовала.
В садике были 2 часа всего для начала.
Но вроде ему понравилось, уходить не хотел. Садик хороший, воспитательница (так с которой познакомились) доброжелательная. В общем на этой неделе будем ходить не на полный день - адаптироваться.
в любом случае - первое впечатение очень хорошее. Мой ребенок вел себя хорошо, никого не бил, играл и не капризничал.
Пеппи Длинныйчулок,как вы нестандартно - в феврале..
А я только что скорую вызывала - скрючило меня, почечная колика. 🙁 Поставили укол, всё прошло. Сижу и боюсь повторения.
sevo444ka - нееее, повторения не надо!

пеппи - поздравляю
А еще, мы вчера побывали в Горках 🙂
Да здравствуетэто садкое слово "распродажа"!! Прибарахлилась вещичками к весне 🙂 Довольнаяяяяяяяяяя!
Пеппи Длинныйчулок,а где садишшную комиссию прошли в коонце концов?
а у меня два дня было интернета. красота! я успела много сделать по дому, много поиграть с Васей и неплохо поработать, а еще сходить в гости. сейчас интернет подключила. охохохо.