Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 3 из 15
Пеппи Длинныйчулок, делись что купила))) выбраться чтоли туда тож)
А мы вчера ходили в Горки в Крейзипарк с дочкой. Я думала она испугается одна кататься на паравозе и на машинках...как же. Еле утащили, дочка все выпрашивала Еще один, еще один. Поиграли в автоматы-выиграли 7 купонов. На них, правда, даже жевачку не дают.
Девочки,  меня тупой вопрос - что делать с выпавшими детскими зубами? понятно, что глупо их хранить, но так вот просто пойти и в мусорное ведро выкинуть рука не поднимается....
sevo444ka, как сегодня самочувствие?

Марри, в моем детстве я так смутно помню в угол клали зуб и что-то там говорили, уж не помню даже, а потом наверное родители просто выбрасывали. пусть муж выбросит да и все.
НоваяМама, дык у нас их уже дофига выпало! Вы каждый зуб в уголок клали?🙂))))
Марри
Девочки,  меня тупой вопрос - что делать с выпавшими детскими зубами? понятно, что глупо их хранить, но так вот просто пойти и в мусорное ведро выкинуть рука не поднимается....

Марри, покажи детям фокус: брось зуб в стакан кока-колы, должен за сутки раствориться полностью (или стать мягким, не помню). Потом расскажешь, что получилось.
Марри, в уголок клали и говорили "Мышка-мышка, возьми зубок молочный, дай зубик костяной" 🙂
Если ребенко интерес проявляет к тому, куда зубик, то да. А если ему все равно, так выкинуть
Марри,мышке отдавали раньше зубки. то есть выбрасывали конечно, но видно чтоб не травмировать нежную детскую психику))
ой, не успела  😉
Марри, да, я несколько зубов помню как отдавали
А мы выходим на лестничную площадку вечером и мышам отдаем, просим взамен новый зуб, мышка их забирает, а взамен рубь приносит. В Миассе вот всего 50 копеек принесла. Главное в этом деле не забыть мышке напомнить, чтобы зуб забрала, а деньгу положила.
Белоснежка
[b]
Девочки, что делать? Перед месячными такая раздражительная, бесят все, и муж, и свекровь. Еще реву обязательно. Вобщем плохо себя веду, говорят даже огрызаюсь.

А ты попробуй от месячных избавиться 😉 Есть такая спиралька, которая работает по принципу оральных контрацептивов - выделяет ежесуточно норму контрацептива непосредственно в "нужное место", а как побочный эффект, или скорее бонус, менструация сходит практически на нет - ежедневками можно обходиться, и все неприятности, с ней связанные ( плохое самочувствие, раздражительность), практически тоже исчезают. Дорогая правда - 8 т.р, но на 5 лет.. Я уже год хожу с ней, довольная :lol:
NatalyS, ты про Мирену? прям удобно очень?
Sofico, ага, точно, вспомнить не могла как называется, да, мне очень нравиться - и контрацепция и вот такой "бонус", я раньше перед месячными и первые пару дней только на обезболивающих держалась, да и раздражалась от того, что ноет все, а сейчас и не замечаю, когда они толком начинаются, 2-3 дня и снова полный порядок. Я очень довольна
NatalyS, ну это супер-гуд 🙂 думаю, вот родим второго (годиков через несколько) и подумаю про Мирену хорошо... может и стоит..
Белоснежка, у меня та же беда - я про месячные  🙂) прям срываюсь порой, а потом думаю - блин, ну как так можно. но при этом сдерживаться очень сложно, как -будто не контролируется это состояние.
плюс ко всему у меня на работе бесячее состояние )) все бесят и раздражают)))
я в такие дни стараюсь просто молчать больше, чем говорить 🙂 стараюсь не придираться к мужу, так как знаю, что меня просто понесет так, что не остановишь )
еще травку иногда пью, успокоительную.
ну и заедаю сладким свое "горе" %) и еще фильмы вечером после работы смотрю.
NatalyS, гормональные препараты пока нельзя, мы на ГВ.

Девочки раздражительность прошла, а месячных нет  :-| :idiot2: ОйОйОй
Белоснежка, ой!
Белоснежка, хехе.
Белоснежка, упс 🙂) беги за тестом)
Я в шоке. Сначала Алиска грохнула сахарницу, полкухни в осколках и сахаре. Унесла бандитку мыться - донесла до ванны, включила воду, посадила мелкую, вернулась на кухню (отсутствовала от силы одну минуту!), а там... Стоит Тёма около стиралки и держит рукой её дверцу с разбитым вдребезги стеклом!!! Утверждает, что разбил рукой! КАК можно было разбить рукой стекло такой толщины??? В общем, на детях, как всегда, ни царапины, я уже поцапаралась, собирая осколки с пола, и еще надо как-то всё это стекло из дверцы вынимать, и, что самое ужасное, мы остались без стиральной машинки... :-(
bookmark, да уж....потеря стиралки -это страшно....у меня пару дней не работала - я чуть не повесилась...
bookmark, жесть..... это...  я даже не представляю.. как это можно сделать??
ничё вы даете :lol: :uglystupid2:
а я вчера пол мыла и поручила Данилу за Дашкой смотреть, а он отвлекся и в итоге Дашка перевернула ведро на себя, но по сравнению с букмаркиными приключениями - мои просто ерунда🙂))))
Sofico
bookmark, жесть..... это...  я даже не представляю.. как это можно сделать??

Вот и я не представляю! Каратист прям растёт. На его руке ни царапины, ни покраснения (хотя ведь если хорошо шарахнуть по твёрдой поверхности, какие-то следы остаются). Да уж... Удастся ли теперь дверцу заменить или придется новую машинку покупать? Машинке-то уже шестой год, как бы такие модели с производства не сняли...
bookmark, может и не Тема вовсе разбил стеклянную дверцу машинки-стиралки..... Может сахарница выбрала эту траекторию, и отфутболила от стекла на пол...., и пока ты Алису в ванну несла..., стекло просто "развалилось", а Тема рядом стоял 🙂

Дааа, ну и дела конечно 🙁....
Фсе, будете теперь хоть стираться к Ежикам 😉
bookmark, ))) мне кажется, у нас есть общие знакомые )))
Белоснежка
NatalyS, гормональные препараты пока нельзя, мы на ГВ.

Девочки раздражительность прошла, а месячных нет   :-| :idiot2: ОйОйОй

При отсутствии месячных, наверное. не актуально 😉, но все ж добавлю: Мирена, как и Чарозета, разрешена при ГВ, ее вообще рекомендуют ставить сразу после родов, но моя гинеколог посоветовала подождать пока все восстановиться-заживет. Я поставила когда сыну было 10 мес, кормила до 1,5 лет, нормально...
Мед комиссию мы в итоге прошли в Добром Докторе 🙂
Только окулиста и стоматолога у них нет, в других местах были.
А прикупила я себе брючки укороченные (типа классические) в Штайльмане, брючки укороченные (типа джинсы) в Камаю, две кофточки в Эсприте (привет Настику 😉 ) и еще кое-что из белья в Пальметте.
А еще папочке нашему пару футболок в Эсприте  и бабушке кофточку тоже в Камаю 🙂
И еще Дима наигрался в Крейзи парке.
Короче все остались довольны!!!
bookmark, думаю, что замените стекло, только сразу начинайе обращаться в сервисный центр, возможно это будет на заказ.
Марина,  ^-^
Я тоже притарилась в Камаю. Рубашку и кофточку купила. В Пальметте набрала пакет целый, думала муж не поймет...но он оценил :smitten:
че такое камаю?
bookmark,там же такооооое стекло...что-то я сомневаюсь, что его взрослый-то прошибет.
Марри, магазинчик в Горках.
www.camaieu.ru  
nastik,Пеппи Длинныйчулок, ну вот раздразнились камаю 🙂, что эт такое??? 😉
Lucky Lady
bookmark, может и не Тема вовсе разбил стеклянную дверцу машинки-стиралки..... Может сахарница выбрала эту траекторию, и отфутболила от стекла на пол...., и пока ты Алису в ванну несла..., стекло просто "развалилось", а Тема рядом стоял 🙂

Вряд ли. Алиска стояла на полу, дотянулась до сахарницы, дёрнула её на себя, та упала ей под ноги и разбилась. Ножки были засыпаны сахаром, как раз между Алиской и столом, а стиралка была у Алиски за спиной. Если бы сахарница прилетела со стороны стиралки, то она не смогла бы оказаться с другой стороны Алиски. Да и, оценивая масштаб усыпанности сахаром, я не могла бы не заметить огромные куски стекла под дверцей стиралки.

Sofico
bookmark, ))) мне кажется, у нас есть общие знакомые )))

Да? А кто?
Lucky Lady, там кстати много так кофточек, которые подходят для беременных. Я мерила одну, муж сказал ,что я в ней как беременная. Там резинка под грудью, а внизу свободно.
bookmark, в личку написала 🙂
nastik, заинтриговали меня, с Пеппи напару 🙂 - уже жду выходных, поедем с мужем  :2funny:..

--

как проще это отдел найти? где он находится?
Lucky Lady, он около Дзедо. Как поднимаешься на экскалаторе на 2 этаж(экскалатор, который около входа ближнего к Артиллерийской) так сразу почти он.
bookmark, поняяяятно...
о, еще вариант, у вас домовой завелся, и очень расстроился, что разбили сахарницу, ведь домовые чоень любям сахар 😀, вот он и пошалил немного...  :2funny: