13 октября 2006, 15:37
Точно, он и есть по Ловина, этот логопедический-крутой. Только знаете, туда двухлеток не берут, там то ли с 3, то ли с 4 лет, точно не знаю.
Natalika
85, 370 - хорошие садики и недалеко от нас. Знающие, подскажите, сколько стоит туда попасть?
Natalika
меня сориентировали на сумму в 25 тыс, или речь о других цифрах?
Natalika
меня сориентировали на сумму в 25 тыс, или речь о других цифрах?
Наталка
В РАЙОНО сказали, что в этом садике место не обещаем, но к трем Маниным годам место где-нибудь точно дадут. Ждем ....
ЛизаНаталка
В РАЙОНО сказали, что в этом садике место не обещаем, но к трем Маниным годам место где-нибудь точно дадут. Ждем ....
Вообще ужас какой-то! Место они где-нибудь дадут, тоже цари местные нашлись! То, что на очередь в сад ставят только в июне – это точно не по закону, это просто произвол местных властей. Вот у меня у знакомых в другом городе родился ребёнок, его тут же прописали и со свидетельством о рождении сходили в районо и поставили в очередь в садик, причём там попросили родителей указать три садика, в которые они хотели бы пойти (форма анкеты и база в компьютере у них такая). Вот этой зимой, в январе 2007 года они встали, и им чиновники сказали, что в первый садик (то есть самый лучший по мнению родителей) в 2008 году они, может быть, попадут, а, может быть, и нет, а вот в 2009 году точно будут в первых рядах (а им раньше и не надо, им и надо после двух лет пойти в детсад). По закону ставить в очередь должны в любое время года, а на местном уровне этот закон нарушается.
Natalika
я живу на перекрестке Салютной./Комарова. Прошлым летом мамочки во дворе рассказывали, что в районо открытым текстом говорят - 25 тыс и любой садик района.
Я решила след года ждать. Маленький у меня еще Антоха
Милашка
Ок, как будет у Вас виднее, пиши если что в личку, я тоже напишу что у нас как определится. А почему в Калининском, около работы?