Дети74.ruархив форума

Что приходит на смену стульчика для кормления?

54 сообщения · 17 011 просмотров · стр. 2 из 2
Я сейчас поняла что детям сильно дорогое брать не стоит, т.к. время летит быстро и все это не на долгий период времени, а потом ненужно и продается за копейки. Вот я бер. была тоже купила коляску Жане за 25тыр и кроватку Папалонни (в которой практически не спали) это просто все разрекламированные бренды которые совсем не стоят этих денег. Так что сейчас особо не сорю деньгами. Сейчас все на ремонт уходит,который просто необходим. А столик и стульчик вообще купила подержанный и не жалею. Я бы с удовольствием Свалу купила бы и разрисовала, но сейчас абсолютно время нет, так что купила что было ближе и дешевле.
Мишкинамама, а смысл покупать "солидновыглядящий" стол, чтобы он за неделю был изрисован сверху донизу?
ОООО, классные фотки, у нас такой же комплект свала, весь исчеркан, я тоже все собираюсь его в порядок привести, а тут столько идей для творчества. К тому же на До идут закупки всяких наклеек, сюда их можно применить, если с рисованием не очень. Меня интересует, как эти наклейки на столе зафиксировать так. чтобы ребенок их не отодрал, а то силища недетская...
Linia, Я думаю, что их можно точно так же покрыть лаком, как и рисунок.
Оnlooker, буду пробовать, спасибо
у нас Маммут...долго искала какую мебель купить, потом увидела в одном объявлении девушка продавала шкаф-купе с зеркальными дверцами, а в зеркале отражалась детская мебель, здесь-то я всё про Маммут и узнала))) Цена конечно впечатляющая, но думаю мебель того стоит, хороший дизайн, нет острых углов, ребенок сам на стульчик залезает, хотя ногами ещё до пола не достает...Стол прямоугольный и достаточной большой..можно расположиться со всеми принадлежностями для рисования,лепки и прочего..пятна от фломастеров,мелков,красок отмываю с помощью обычной соды, следов не остается..
Насчет того, что детям мебель ненадолго.здесь у меня мнение однозначное..И одежда тоже им ненадолго, но как-то больно смотреть на детей, которые ходят в куртке на два-три размера больше, про обувь вообще молчу..т.е. если есть возможность, конечно надо думать прежде всего о комфорте ребенка..когда её нет, то здесь без обсуждения..
Ух..что-то расписалась я))))
Мне кажется, что Маммута надолго хватит...ну лет до 5-ти точно...дальше будет думать...Цена у него не так уж и высока...стул-800 руб, стол-1500 руб. Не думаю, что это огромные деньги...стульчик для кормления стоит в 2 раза дороже, чем эта мебель.
Linia
ОООО, классные фотки, у нас такой же комплект свала, весь исчеркан, я тоже все собираюсь его в порядок привести, а тут столько идей для творчества. К тому же на До идут закупки всяких наклеек, сюда их можно применить, если с рисованием не очень. Меня интересует, как эти наклейки на столе зафиксировать так. чтобы ребенок их не отодрал, а то силища недетская...

Их приклеивают а потом покрывают лаком в 1-2 слоя (зависит от толщины наклейки), а лучше по ссылке посмотрите, там очень много написано, мамочки опытом делятся.
А мы ищем "Вырастайку" В ДМ на набережной нет. 🙁 Сегодня муж в КС поедет, может кто-то ещё где-то видел?
девочки-мамы старшеньких деток
хочу вот по какому вопросу обратиться:
собираюсь купить дочке стол и стульчики для того чтобы рисовать, играть, общаться и кушать с подружками (в будущем 🙂) , ну и с куклами тоже
сейчас у нас стул и стол трансформер и стульчика для кормления с перекладиной (у стула) посередине, а я хочу деревянную мебель вот такую (несколько стульев и стол) и чтобы хватило как раз лет до 6-7
у кого-нибудь она есть ну или другая
в магазине были, сейчас дочке нравится и подходит (ноги до пола еще совсем не достают)
но все-таки я хочу пообсуждать  😉
посоветуйте пожалуйста
стол гулливер.jpgстул гулливер.jpg
Moonstone, спасибо!
подниму темку снова:
собираюсь купить дочке стол и стульчики для того чтобы рисовать, играть, общаться и кушать с подружками (в будущем Smiley) , ну и с куклами тоже
сейчас у нас стул и стол трансформер и стульчика для кормления с перекладиной (у стула) посередине, а я хочу деревянную мебель вот такую (несколько стульев и стол) и чтобы хватило как раз лет до 6-7
у кого-нибудь она есть ну или другая
в магазине были, сейчас дочке нравится и подходит (ноги до пола еще совсем не достают)

смотрю еще на лексвик-икею, но он больно уж по взрослому вылядит, декорировать - не для меня (руки растут из места, на котором  сидят  :coolsmiley: ) и еще, его нет в наличии в нужном цвете, а белый я не очень хочу  :ой засмущали:

но все-таки я хочу пообсуждать  Wink
посоветуйте пожалуйста
стол гулливер.jpgстул гулливер.jpg
tata_bogd, у нас есть именно такие столик и стульчик. Купили, когда малышу только исполнилось 2 года, сейчас нам 3,5 и пользуемся до сих пор. Очень удобно для рисования, чаепития, разных ролевых игр.
Fars, мы его вот позавчера купили и собрали. спасибо за ответ, будем пользовться 🙂