18 января 2010, 05:55
Ведем сейчас переговоры с тренером для индивидуальных занятий, чтобы сам к нам ездил заниматься, раз мы пока не можем.:mrgreen:
Какие вы молодцы! Вот все б хозяева были такими ответственными!
Ведем сейчас переговоры с тренером для индивидуальных занятий, чтобы сам к нам ездил заниматься, раз мы пока не можем.:mrgreen:
axiпро кладбище я не знаю, но я бы где нить в лесу похоронила,
Beretta, спасибо. вот и я не хочу на свалку.Может есть у нас сабачьи кладбища?
Berettaчтоб могилу вырыть надо долго костер жечь, что б землю разогреть. сложно все это, но будем думать.axiпро кладбище я не знаю, но я бы где нить в лесу похоронила,
Beretta, спасибо. вот и я не хочу на свалку.Может есть у нас сабачьи кладбища?
axi
Девочки, у меня умирает мой Рич. Пишу и реву. Все понимаю, что возраст, что жил получше некоторых людей. но....
У него начинает отказывать задняя часть, одна задняя лапа распухла, еле встает, плохо ест, мочится. Вчера был вет.врач, выписал уколы, но в итоге это все равно ненадолго. Совсем ненадолго. Боюсь, придется усыплять. Встает еще вопрос- Как хоронить? У него весу кг 80-90... Земля мерзлая(это мягко сказано). Что делать? Может кто-то сталкивался или слышал? Муж спросил ув.врача про это, он предложил, что они после укола его заберут и...утилизируют, т.е. сожгут на свалке в общей куче!?! Я в шоке...Оставлять до весны в снегу-тоже не айс. Весной опять все переживать по новой...
:cry: :cry: :cry:
Niktaвот поэтому в шоке, но для ротвейлера 12,5 лет это почтенный возраст :-|
axi, он ведь в ноябре еще скакал щенком, помню. Как быстро его старость пришла...
(не знаю, порода какая 🙂)