Дети74.ruархив форума

У кого дома крупные собаки?

157 сообщений · 33 633 просмотров · стр. 4 из 4
Пеппи Длинныйчулок,  "хорошие" ветеринары, ничего сказать. 
девочки, не знаю что сейчас делать в краце напишу, утром выхожу из дома у подъезда на цепи сидит овчарка, красивая, его притащил сосед из соседнего подъезда, грит, это его соба и он её увезет завтра на работу, это было утром и я думала, что он ща заведет его домой, я приезжаю в обед соба так же сидит и скулит только уже одна(
я зову соседа, его жена грит, а он спит, он был бухой уже с утра, в общем он собрался до завтрашнего дня держать на улице, т.к. домой в силу каких то обстоятельств не может его завести( я в шоке, ночьх минус 26 -28 планируется быть, а соба уже дрожит(
я его жене говорю, давайте я её в подъезд заведу, пусть у батарей сидит, она согласилась, в общем они оба пиз-ят , (т.е. мой сосед и его жена), она когда соседа рядом не было говорит-типа эта соба их друга который на пару дней уехал и попроси её мужа придержать собу,
а когда он подошел- то говорит, типа он работает где то сторожем и это как бы уличная собака, но он не оставил её на работе т.к. её чуть не задрали другие старые собаки,
в общем все сумбурно, мне жалко собу(( она скулит.
Beretta, я бы такого пса первым делом накормила. Горячая каша с мясом лучшее средство от трясучки на морозе  🙂 По крайней мере бесхозные собаки у нас в саду не замерзли благодаря нашей кормёжке даже в самые лютые морозы.
мама Юя, Юль, да это понятно, я ему ребра с мясом дала, он ща у нас дома, вот варь ему кашу с 2-мя окорочками, у меня аж голова разболелась, блин, ну как можно быть такими людьми,
ща фото собы выложу

ему 7-8 мес. примерно.
Beretta, классная собака! красивая. жалко, чем помочь???
Красавец какой!!!  :smitten:
Лен, так ты его пристраеваешь теперь, или как? Если да, могу завтра в Долгой поспрашивать, кому охранника, такого парня должны с руками оторвать думаю  🙂
Принцесса Турандот, ну не хочу я её этому алкашу отдавать, она у него погибнет, её точно эта стая с его работы загрызет, сосед работает охранником в каком то садовом товариществе.
соба худая, у неё позвоночник торчит(
ей нужет нормальный дом, если это возможно , то до завтрашнего утра, он сказал, что завтра утром придет и заберет его((
До завтрашнего утра! Блииин быстро как, я тока завтра в деревню еду  :sad:
мама Юя, ну как сказать, у меня большие (относительно)  запросы, я хочу для этой собы вальерчик с будкой, не хочу чтоб он как цепной пес на цепи сидел, хочу нормальных, а не абы кого хозяев, чтоб кормили хорошо, а не просто голой кашей.
А то сосед увидел, что я ему мясо даю, и грит, на фиг ты ему мясо то дала, я его завтра заберу и он больше в своей жизни мяса не увидит никогда((( будет есть то что осталось, т.е. объедки(((
Тааак. У меня тут фотка с кошкой на пристрой. Зато у этого хозяина нет собаки и он вроде хотел...
Глянь на фотку на заднем плане. Если такие условия пойдут, попробуем с ним договорится. Он газовик, коттедж двухэтажный, мясо будет точно, но в дом не возьмут 100%, там 2 кошки.
Будка.jpg
мама Юя, а у тебя есть его телл?
Отвечу в личку  🙂
мама Юя, ждууу)))
ой, девочки, кино и немцы, я мужу в ухо вцепилась, что мне ЖАЛКО эту собу)))и всё такое
5 мин. назад стук в дверь- сосед пришел, бухой в умат((( говорит, я за пивом пошел, давай с собой прогуляюсь, все , думаю, заберет собу, не успели мы :-| у меня муж в коридор вышел, я стою за дверью, слушаю, уже глаза на мокром месте :cry:
мой соседу грит, не подаришь нам пса? он у нас будет и накормлен и напоен и любим.
сосед на него уже накидывает ошейник, нет , говорит, мне самому эта собака нравиться, увезу себе на работу его(((
я уже дальше не слушала, ушла из коридора,
потом слышу ... цоканье когтей по полу... т.е. муж с собой идут,  :ура: :ура: :ура:
я спрашиваю , КАК??????????? он же не отел его оставлять, говорил, что ему нужен этот пес, а у меня муж говорит, что соседу тысяча руб. важнее)))
т.е. сосед продал эту пёсу за 1000р.
он наш !!

Beretta, муж молодец 🙂 поцелуй его! рада за Вас 🙂
tata_bogd
Beretta, муж молодец 🙂 поцелуй его! рада за Вас 🙂

спс Тань, ща буду мыть собу)
и думать что дальше с ним делать... только можно уже не торопиться)))
Beretta, Лена ну ты даешь!!! Молодцы с мужем)
А собака красивая :smitten:
Как твоя реагирует на нового питомца?
YaKa, да волнуются они, и та и другая... беспристанно ходят вообще не отдыхают, не ложаться,  я их по разным комнатам рассадила, до утра.
Сначала лучше так) Пусть через дверь к друг другу привыкнут.
Beretta, Леночка, какие же вы молодцы! Муж твой  :mrgreen:
Beretta, золотую медальку героя на грудь! такие молодцы. Вот одной счастливой собакой в мире стало больше! Большие умнички!!!
Beretta, Ты как всегда, в своем репертуаре :-D  С приобретением вас 😉
девочки, соба не может успокоиться, она вообще сег. не отдыхала и не спала целый день((
ща я её в детской закрыла, она поскуливает и скребется((
ну не положу же я её с собой спать :shock:
и что мне делать???
Beretta, может покормить и убаюкать? 🙂
tata_bogd
Прикольно! :смеется:
Beretta, Вы с мужем просто МОЛОДЦЫ! :angel:  Такой пес красИвый! :smitten:
P.S.Мой Парень совсем Хороший становится :рай:  - на уколы огрызается :knuppel2:, правда мазь накладывать, сам подставляет лапу. Вот умные они такие, эти собаки, ну ВСЕ понимают!!! :смеется:
tata_bogd

tata_bogd

Танюш, ну как ты себе это представляешь :2funny: :2funny:
покормить- это понятно, и так кормим ...
а вот убаюкать)) :shock:
Beretta, как Вы спали все там сегодня? 🙂
Beretta, ну как прошла ночь? Она у вас жить будет?
Beretta, вы такие молодцы! Дай Бог, чтобы у собаки жизнь сложилась, тем более, что такой молодой еще пес (да и такой красивый)!
tata_bogd
Beretta, как Вы спали все там сегодня? 🙂

Спали плохо(( это я про себя...
собу сег. утром отвезла своим родителям, они у меня в доме живут, они вообще не оч. хотели заводить собаку, хоть и не в квартире живут, но так сложились обстоятельства, что сег. утром у них появился питомец.
от себя скажу пёс оч. умный, слушается идеально, живет сейчас на первом этаже в прихожей, будет потеплее закажем ему вальер,
:2funny: а ещё как я его туда привезла был прикол :2funny: я его завела в дом, родители были на 2-ом этаже, он туда поднялся вроди бы нормально, но обратно я его уговаривала мин 15 спуститься, в итоге папа не выдержал и спустил его на руках,  :lol: , пёса был в шоке  :смеется: больше на эту лестницу ни ногой) , суть и поняла в том что крутые лесенки собы не оч. уважают) вот пролет как в обычном доме 5-6 метром пологой лесенки это нормально, а все остальное не есть для них гуд)
пс: но в общем я думаю, что и для родителей это хорошо, ща им хоть будет кем заниматься, а то одна внучка все время в садике, другая в другом городе, ...
axi, СЕЙЧАС ДЕЛО К лету, летом и гулять больше будете, глядишь, разработает лапу, побегаете с ним ещё  :пятачок с шариком:
Beretta, ну что ж, с пополнением  🙂
Beretta, Леночка, суперрр!!! Весь день о про вас думала, вернулась, а тут такие новости замечательные  :mrgreen: Значит можно за парня больше не переживать  😉 вы с мужем МОЛОДЦЫ!!! Подвиг совершили настоящий!!! Как я рада  :ура: :ура: :ура: ещё одной счастливой собакой стало больше  🙂
мама Юя
Beretta, Как я рада  :ура: :ура: :ура: ещё одной счастливой собакой стало больше  🙂

это точно, главное папа его полюбил))
Помню из детства, тетя держала больших собак, не знаю породы, но они очень казались страшными. Еще помню братик их совсем не боялся, играл, а я даже подойти не могла.
У меня была немецкая овчарка. Забот конечно с ней было много, тем более что пёс не такой маленький)) выгул, питание, выческа шерсти много времени уходит