Дети74.ruархив форума

Средства от токсикоза.

129 сообщений · 29 011 просмотров · стр. 4 из 4
Aksenya-fit, а какой может быть подбор продуктов? когда от всего рвет и есть просто не можешь?  а ешь то, что влезет в данную минуту ослабления хватки токса?
Velvet
Меня очень тошнит от компьютера, хоть смейся хоть плачь. Прихожу на работу и тут же мутить начинает, дома чуствую себя хорошо, но если нужно поработать на компе дома, опять тошнота. Бывает такое? Или я это себе выдумала?
Один плюс, в закупках нааамного денег меньше стала оставлять.)))
меня тоже от него тошнит, хотя всегда целыми днями сидела
меня вот не рвет. Но чувствую себя очень плохо. Постоянно мутит.
Вот и меня так... никогда не рвало. Но мутило почти все время. Единтсвенное, что помогало, это сосательные конфеты. А вот тут еще  есть несколько советов, как уменьшить приступы токсикоза. Например, чай мятный можно пить.
Я, когда была беременна, какие только методы не пробовала, чтобы токсикоз уменьшить. И сухарик по утрам, и йогурт и чай мятный и еще много чего. Ничего не помогало. Со второй беременностью за неделю токсикоза похудела на 10 кг, пошло обезвожживание организма. В общем, попала в больницу. Там 3 дня покапали капельницы и все, как не бывало токсикоза. Всем советую обращаться к врачам, они помогут
И мне никакие методы не помогали, что бы я не делала, ничего не спасало))) Только я доходила до кухни и видила мойку))), так сразу бежала "в неё токсикозить". Так же было и у моей мамы, когда она шла на работу будучи беременной мной, ей попадалась берёзка, и только она её видела сразу сробатывал "рефлекс".))))
Aksenya-fit, так о том и речь, что невозможно на пике токсикоза наладить никакие процессы.  Я похудела на 5 кг. Есть не могла вообще ничего.  Ела с интервалом в час по ложечке. В стационаре лежала дважды. капельницы тоже особо не помогали.... :crazy2:
Слава Богу на сегодняшний день уже все позади. Кушаю, все процессы налажены.  :roll:Гуляем побольше, пинаемся, радуемся жизни. Пытаюсь добыть путевку в санаторий, на откорм :смеется: вес восстанавливать :ой засмущали:
Gera74, я уже на 3 кг похудела
47 вешу
да. все пройдет