18 апреля 2010, 18:52
мамаИра, вместо молока дайте воды, вода ему меньше понравится, он просыпается у вас для того что б поесть-попить. Как груднички пососать.
*veronika*
А из-за чего именно стали спать лучше - помогло лечение лекарствами? отучили от груди? или просто с возрастом постепенно стало лучше? от груди я вобще не представляю пока как по ночам отучать... мне кажется ре будет полночи орать :cry:
*veronika*
Ну одно успокоение - что не у нас одних проблема .. мы сегодня три раза просыпались всего 🙂 это прям - хорошо ночь прошла считается 🙂 У меня первые дети - я говорила , хорошо спали - я их с 7 мес, обоих - переставала кормить грудью, плохо брали, надоело сцеживаться постоянно :ой засмущали: Бутылку в общем больше любили, наверно может еще поэтому рано начали хорошо спать
annushka_84Конечно, девочки, у всех, у нас детки подрастают! И конечно же, все будут спать спокойно (лишь бы заболеваний не было! тьфу...тьфу...тьфу). А мы потом будем только вспоминать бессонные ночи :angel:
Мы стали лучше спать. Взрослеем видимо. 🙂
*veronika*
У нас так иногда бывает - причем в разное время - в 2 или в 3 часа ночи может - не засыпает хорошо, пищит каждые 15 мин... Я после 2-3 попыток уложить в кровать - если не получается - беру ее к себе в постель, причем стараюсь со стороны мужа положить ^-^ - потому что он спит крепко :ой засмущали: она поворочается, повошкается немного и спокойно засыпает на 2-3 часа 🙂 вот такой способ 🙂
Olesandra
я так думаю,лучше сейчас крики послушать,чем в 2-3 года он будет в истерике биться ногами лежа на полу в магазине(допусим)))требуя своего...
Максениван
у нас ночные проблемы отпали,теперь появились дневные,не желаем днем спать и все,такие бои идут,а если не укладывать на сончас,то с 6 вечера начинаем истерить по поводу и без,потому что спать хотим,поэтому твержу себе как мантру,что это временно и воюем за дневной сон.
СеверозападнаяЯ тоже воюю :knuppel2: Сейчас временно не ходим в дет.сад, поэтому каждый день два младших сыночка ставят меня перед дилемой: спать днём или не спать? Я-ЗА СОН!!! Считаю, что для нервной системы детей полезно и для моей тоже :смеется: А вот моя свекровь против сончаса :crazy2: Говорит, они уже большие(ага, одному пять, другому-три), пораньше, говорит, уложишь на ночь. Но я знаю, что ничего подобного, они настолько гиперактивны, что вечером даже без сончаса могут заснуть только в 23-00 :sad:
Максениван, я со своим шестилетним до сих пор воюю за дневной сон 🙂
Максениван
Северозападная,точно,у нас ночные проблемы отпали,теперь появились дневные,не желаем днем спать и все,такие бои идут,а если не укладывать на сончас,то с 6 вечера начинаем истерить по поводу и без,потому что спать хотим,поэтому твержу себе как мантру,что это временно и воюем за дневной сон.