Зимние прогулки: фототемка
28 февраля 2008, 06:47
Здорово!!! Такие молодцы!!
6 марта 2008, 12:23
Солнышко, Bookmark,спасибо!
13 января 2009, 19:55
Такая темка светлая :-) Сюда бы еще фотографий добавить со встречи деда мороза в лесу за этот год. Поделитесь у кого что есть, пожалуйста.
13 января 2009, 21:02
У нас фотки не фонтан, но тем не менее 🙂
Баба Яга: "А зачем это вы сюда пришли? Деда Мороза искать? Сначала в игры поиграйте!"

- Мальчики, вы Бабу Ягу не боитесь?
- Нет, мы же мальчики! Да и вообще - она весёлая!

Пока в игры поиграли, тут и Дед Мороз пришёл

Хоровод

Опять хоровод

Длинный был хоровод, весь всё равно не влез

Баба Яга: "А зачем это вы сюда пришли? Деда Мороза искать? Сначала в игры поиграйте!"

- Мальчики, вы Бабу Ягу не боитесь?
- Нет, мы же мальчики! Да и вообще - она весёлая!

Пока в игры поиграли, тут и Дед Мороз пришёл

Хоровод

Опять хоровод

Длинный был хоровод, весь всё равно не влез

13 января 2009, 21:10
bookmark, ооо спасибо огромное! Такая редкая фотография получиась, где мы всей семьей :-) Так здорово! И такие счастливые и солнышком освещены как раз :-) Вот как полезно с Солнышком хоровод рядом водить. Хи :-)
13 января 2009, 21:13
Команда Бабы Яги. То ли кричат, то ли дуют, то ли ещё чего, что-то с памятью моей стало 🙂

Спорили-спорили Дед Мороз и Баба Яга, чья команда круче, но победила дружба и всеобщая раздача конфет 😉

Общее фото у меня не получилось, почему-то, чтобы все влезли в объектив, мне надо было отойти на такое расстояние, что в этот же объектив попадали и спины остальных фотографов 😉 Так что поделитесь, у кого получилось!

Спорили-спорили Дед Мороз и Баба Яга, чья команда круче, но победила дружба и всеобщая раздача конфет 😉

Общее фото у меня не получилось, почему-то, чтобы все влезли в объектив, мне надо было отойти на такое расстояние, что в этот же объектив попадали и спины остальных фотографов 😉 Так что поделитесь, у кого получилось!

14 января 2009, 03:11
Karamell
Во-во!! я не понимаю, когда мамочки продают одежду больше, чем 75 см и пишут "ездили в ней только в коляске" да моя в коляске дольше 10 мин. не выдерживает! Только если едем далеко, в гости, например, то еще может посидеть, но если места ей знакомы - выгибается. аж выпрыгивает из коляски!!! :twisted: (Струна, к вам это не относится 😉 )
Karamell, Вика носит 80см. Но в коляске всегда спит. Обычно еще на этапе одевания 😀
14 января 2009, 03:13
М@сянька, и у нас то же самое! 🙂
14 января 2009, 04:14
Мы тоже не любим ногами ходить, хотя даже по улице уже ходим хорошо, но свою колясочку нежно любим. Поэтому я всегда переживаю, что на улице замерзнем(( Попа по приходе домой у нас всегда холодная. Вылезает из коляски только при виде собачек, гулей или играющих мальчишек))
14 января 2009, 04:28
bookmark, а с катка?!!! хихи. Наш главный фотограф.
16 ноября 2009, 10:19
Есть общая темка про хвастаство фотографиями, предлагаю создать тематическую - ЗИМНЮЮ :smitten:
Делиться заснеженными снимками, довольными малышами на санках, коньках, лыжах, катающихся с горки, играющих в снежки 🙂
Не поехала я вчера никуда по своим делам..., а проснулись утром, поехали каши, нарисовали план )))) - и поехали искать санки! :смеется: Нужны были крепкие, но легкие, и не большие, но длинные и внестительные - чтобы вдое детей помещались комфортно 😀
объехали все запланированные места (я теперь знаю где какие санки продаются и по какой цене 😀) - и купили таки.
После замчались в парк - укатываться.

Признаться, меня тоже покатали - и с ветерком :смеется:. Это было клево :2funny: (фото нет :razz: :смеется: ).
Дети довольные (дома весь вечер катали друг дружку по ковру 😀) санками, прогулкой - дома уснули без задних ног.
Все таки как здорово проводить время всей своей семьей :smitten:
Делиться заснеженными снимками, довольными малышами на санках, коньках, лыжах, катающихся с горки, играющих в снежки 🙂
Не поехала я вчера никуда по своим делам..., а проснулись утром, поехали каши, нарисовали план )))) - и поехали искать санки! :смеется: Нужны были крепкие, но легкие, и не большие, но длинные и внестительные - чтобы вдое детей помещались комфортно 😀
объехали все запланированные места (я теперь знаю где какие санки продаются и по какой цене 😀) - и купили таки.
После замчались в парк - укатываться.

Признаться, меня тоже покатали - и с ветерком :смеется:. Это было клево :2funny: (фото нет :razz: :смеется: ).
Дети довольные (дома весь вечер катали друг дружку по ковру 😀) санками, прогулкой - дома уснули без задних ног.
Все таки как здорово проводить время всей своей семьей :smitten:
16 ноября 2009, 10:27
Lucky Lady, супер! Мы ещё санки не купили. Но скоро и у нас будут снежные фото.
16 ноября 2009, 10:36
Lucky Lady, Здорово! жду не дождусь, когда моя подрастёт и начнёт по сугробам бегать!
16 ноября 2009, 10:52
мама Алины-малины, покупайте 🙂, санки гораздо удобнее коляски - как вчера выяснилось )))
стася23, и по сугробам бегать, и снеговиков вот уже скоро можно начать строить, и горки.... Мы еще засматриваемся на коньки... - тем более каток есть рядом с домом - милое дело всей семьей 🙂 (разве что Виталик у нас смотритель пока будет)
стася23, и по сугробам бегать, и снеговиков вот уже скоро можно начать строить, и горки.... Мы еще засматриваемся на коньки... - тем более каток есть рядом с домом - милое дело всей семьей 🙂 (разве что Виталик у нас смотритель пока будет)
16 ноября 2009, 11:13
Lucky Lady,Все такие счастливые 😉 Мы тоже в поисках санок, все до магазинов добраться не можем))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
16 ноября 2009, 11:19
Aunt Kitty, мы были в ДМ че, в ДМ моск, в Союз Игрушке, в Маркер Игрушке, в Спорте, в НАШем.. - все вроде. Вам какие санки нужны, подскажу куда стоит ехать 🙂
16 ноября 2009, 11:21
Мечта, какие у вас фотографии красивые!!!!
первая фото интересная - и снег и вода..., и солнышко :smitten:
У Илюшки шапочка мне приглянулась, тепленькая и на головке хорошо сидит 🙂 - не поддувает, плотненько
первая фото интересная - и снег и вода..., и солнышко :smitten:
У Илюшки шапочка мне приглянулась, тепленькая и на головке хорошо сидит 🙂 - не поддувает, плотненько
16 ноября 2009, 11:24
Lucky Lady
большеватая она ему немножко 🙂 туже затяну - на глаза наезжает, послабже - уши открывются :-D она меня видом соблазнила - комбез то заячий)))) но голова у Ильи теплющая после нее!
16 ноября 2009, 11:25
Мечта, аа, по фото показалось наоборот хорошо сидит 🙂
ты ему в районе затылка шапочку прищепни (стежком буквально) и все 🙂
ты ему в районе затылка шапочку прищепни (стежком буквально) и все 🙂
16 ноября 2009, 11:31
Lucky Lady,В том то еще и дело, что с мужем к единому не можем придти
16 ноября 2009, 11:41
Кошелёчкина, ах хитрущий взгляд ))))
явно "вот в тот сугроб слева" метится ))))) 🙂
явно "вот в тот сугроб слева" метится ))))) 🙂
17 ноября 2009, 07:13
Кошелёчкина, а личико то уже красненькое - давно гуляете 🙂
17 ноября 2009, 10:29
Pixelvania, :mrgreen: :mrgreen:
17 ноября 2009, 10:33
Pixelvania, :laugh:
17 ноября 2009, 11:03
Pixelvania, )))))) клево
17 ноября 2009, 16:58
Pixelvania,Суперско))))
18 ноября 2009, 05:06
Pixelvania, оооооч клево! 🙂 и кадр и модель и оооообраз )))!
18 ноября 2009, 05:17
Все как людей - шапка есть, варежки есть, валенки на голу ногу одела, воротник-нагрудник есть, даже сумочку с собой взяла! 😀
18 ноября 2009, 05:17
а довольнючая какая!))) :roll: :mrgreen:
18 ноября 2009, 05:21
Сумочка меня особенно умилила 🙂
Pixelvania, доча больше на маму похожа, да? 🙂
18 ноября 2009, 05:26
bookmark
нет, скорее на бабушку
18 ноября 2009, 21:39
Так здорово посмотреть старые снимки, Никитка у нас уже такой взрослый. :-)
25 ноября 2009, 18:21
мама Алины-малины
Наша зимняя прогулка:
ВАААХ!!! шикарные снимки!!! с белкой супер кадр и на горке 🙂