Дети74.ruархив форума

Зимние прогулки: фототемка

135 сообщений · 14 888 просмотров · стр. 4 из 4
:mrgreen:
191275-074e3-28059916-m549x500.jpg191275-d15c1-28060468-m549x500.jpg
июльская, а где такая горка? и где  тюбинги взять??? тоже так хочуууу

Супер, и торт классный.
Аллочка,
Аллочка
июльская,  представляю сколько было восторженного писку-визгу!!! :lol:

ага...от мам!!!
июльская, обалденные фотки! Столько счастья у детей!

Ой, как же я хочу) Там 3-х летнему ребенку можно?
YaKa, если не боиться, наш Женька пас, сами говрит катайтесь...я ут лучше в снегу поваляюсь!!1
Надо попробовать)
июльская, клево как!
Наталья - просто супер!

Похвастаюсь и нашими прогулками дочка и крестница.

Helga, хи, вам до катка на лыжах надо добираться 🙂
Молодцы вы! Аллочка уже хорошо катается, небось?
bookmark, это у нас во дворе. Такая красота: и каток, и горка есть, на днях сфотаю)))
Катается, и правда, сносно, мы почти каждый вечер ходим. А вот на открытом катке - боится по началу. Здесь ей комфортнее за счет "коробки", видимо в безопасности себя чувствует.
А у нас мама Галя (свекровь) умудрилась выиграть путевку в санаторий "Урал" на два дня, ездила на выходные и брала с собой Тёмку. Ох он там нагулялся да в снегу навалялся!

Перемещался исключительно по сугробам и исключительно ползком

"Полёт нормальный!"

Релакс
bookmark, здорово как!
Helga, bookmark, супер!
Эх, красиво зимой)
YaKa
Эх, красиво зимой)

Да, только вот холодно 🙂
Покатались на горнолыжке в Коркино. Сначала хотели Алиску оставить с бабушкой, но когда она увидела вынутые из шкафа маленькие лыжи, то так воодушевилась и кричала, что тоже хочет кататься на лыжах, что мы забрали её с собой и взяли ей в прокате комплект ботинок и лыж. Она страшно гордилась, что её лыжи оказались шире Тёминых.
Кататься, конечно, оба не умеют, подъём с ними на учебном подъёмнике - сплошной экстрим, но нижнюю часть горки проезжали сами, очень гордясь собой, а мы стояли внизу и ловили этих лыжников, т.к. тормозить они не научились.