Зимние прогулки: фототемка
24 января 2010, 18:47
июльская, а где такая горка? и где тюбинги взять??? тоже так хочуууу
Супер, и торт классный.
Супер, и торт классный.
24 января 2010, 18:48
Аллочка,
ага...от мам!!!
Аллочка
июльская, представляю сколько было восторженного писку-визгу!!! :lol:
ага...от мам!!!
24 января 2010, 18:54
июльская, обалденные фотки! Столько счастья у детей!
Ой, как же я хочу) Там 3-х летнему ребенку можно?
Ой, как же я хочу) Там 3-х летнему ребенку можно?
24 января 2010, 19:03
YaKa, если не боиться, наш Женька пас, сами говрит катайтесь...я ут лучше в снегу поваляюсь!!1
24 января 2010, 19:16
Надо попробовать)
26 января 2010, 15:17
июльская, клево как!
26 января 2010, 18:34
Helga, хи, вам до катка на лыжах надо добираться 🙂
Молодцы вы! Аллочка уже хорошо катается, небось?
Молодцы вы! Аллочка уже хорошо катается, небось?
26 января 2010, 18:56
bookmark, это у нас во дворе. Такая красота: и каток, и горка есть, на днях сфотаю)))
Катается, и правда, сносно, мы почти каждый вечер ходим. А вот на открытом катке - боится по началу. Здесь ей комфортнее за счет "коробки", видимо в безопасности себя чувствует.
Катается, и правда, сносно, мы почти каждый вечер ходим. А вот на открытом катке - боится по началу. Здесь ей комфортнее за счет "коробки", видимо в безопасности себя чувствует.
27 января 2010, 17:55
bookmark, здорово как!
27 января 2010, 19:25
Helga, bookmark, супер!
Эх, красиво зимой)
Эх, красиво зимой)
27 января 2010, 20:14
YaKa
Эх, красиво зимой)
Да, только вот холодно 🙂
14 марта 2010, 19:57
Покатались на горнолыжке в Коркино. Сначала хотели Алиску оставить с бабушкой, но когда она увидела вынутые из шкафа маленькие лыжи, то так воодушевилась и кричала, что тоже хочет кататься на лыжах, что мы забрали её с собой и взяли ей в прокате комплект ботинок и лыж. Она страшно гордилась, что её лыжи оказались шире Тёминых.
Кататься, конечно, оба не умеют, подъём с ними на учебном подъёмнике - сплошной экстрим, но нижнюю часть горки проезжали сами, очень гордясь собой, а мы стояли внизу и ловили этих лыжников, т.к. тормозить они не научились.

Кататься, конечно, оба не умеют, подъём с ними на учебном подъёмнике - сплошной экстрим, но нижнюю часть горки проезжали сами, очень гордясь собой, а мы стояли внизу и ловили этих лыжников, т.к. тормозить они не научились.