Дети74.ruархив форума

Зимние прогулки: фототемка

135 сообщений · 14 888 просмотров · стр. 1 из 4
Очень люблю зиму и прогулки в лесу и в одиночестве и с семьей и с друзьями. Приятно идти рядом с близким человеком по скрипучему снегу, валяться в сугробах, играть в снежки. Или устроить тюбинговый слет  😉
Хочется похвастаться своими зимними фотками
DSC07111.JPGDSC07160.JPG
Прогуливались с беременной подругой в лесу, сейчас вот этот маленький бутуз уже родился и гуляет с нами  :mrgreen:

А это поздравляем мою сестру с рождением дочки под окнами роддома  :smitten:

Очень хороший год, ляльки кругом!  :2funny:
DSC07165.JPGDSC07176.JPG
вот оно счастье....
liza.jpgnika.jpg
Это мы с Ульянчиком (lulu-шкой) оседлали сноуборды  :2funny:
P1010006.JPGP1010057.JPG
Здорровские фоты! На горе вообще всегда красиво получается, а детки сами по себе красотули.
Весна, еще с твоими комментариями.... фотки еще лучше воспринимаются...
класс!!!
Эх Весна! Вдохновила ты нас на такие походы, я то дурочка, думала нам рано еще!
Фотки - класс!
Helga, не рано! Вон Бобке всего 1,5 месяца, а каждый день с нами в лесу гуляет!
Девчата, выкладывайте сюда свои зимние фотографии и рассказывайте интересные челябинские места для прогулок.

Мы сегодня катались на тюбингах детских за лыжной базой. Это пересечение ул. Витебской и Лесопарковой. Голубое двухэтажное здание лыжной базы в лесу, около него можно оставить машину. Прокат на первом этаже. Стоимость 30-35 рублей в час, в залог обычно оставляем права. Сам карьер, где все катаются за зданием пешком минут 5 пройти. Удобно и машина рядом, если ребенок замерз.

И еще хочу купить тюбинг детям, поискала производителей тюбингов, если пришлют прайс может закажем совместной закупкой?
Ну да - я уже сегодня поняла! Что столько потеряли..
Зима,тоже хочу купить тюбинг!
А мы сегодня в парке Гагарина катались на лыжах! погодка чудесная...
и мы очень часто в гагарина катаемся на лыжах или коньках, наверное мимо друг друга ходим и не знаем. А вот  мои любимые  лыжники, зимние, снежные, довольные.
лыжники.jpg
июльская,  какие шикарные лыжники! я вас еще на новогодних утренниках заприметила, так что увижу в лесу точно узнаю! :-)
Девчата, выкладывайте сюда свои зимние фотографии и рассказывайте интересные челябинские места для прогулок.
Первая прогулка на санках. Место - наш двор, по сегодняшей погоде карапузы отказались далеко ехать  😉
Санки.jpg
июльская,bookmark,Весна,здорово гуляете!
bookmark, любят в двоем на санках кататься?? у нас только если лицом к лицу, а иначе мелкий вопит
такие классные! тоже хочу большого сыночка и лапочку-дочку
июльская
bookmark, любят в двоем на санках кататься?? у нас только если лицом к лицу, а иначе мелкий вопит

Ну вроде не возмущались оба, хотя это у нас первый раз сегодня, так что насчет "любят" пока не знаем  😉
А как они лицом к лицу умудряются сесть?
bookmark, мелкий как обычно седит, а лиза лицом к нему, ноги на полозья и вперед. Сфоткаю в выходные это безобразие.
В эти выходные погода не дала погулять, ветрище сильный  :sad:
А  вот в прошлые..  :roll:
Аленка.jpgгорка.jpg
И еще
Горку делали наши мужчины  :angel:
горка2.jpgполет.jpg
Доча пошла мерять снег  😉

и мамана лыжах  🙂
прогулки.jpgлыжи.jpg
Солнышко,здорово! эот вы где?
А мы 23 доехали с утра до лыжной базы, тюбинг не работал, потому что проходили какие-то лыжные соревнования. Народу понаехало, все такие важные с номерами. Так что просто погуляли, да в снегу повалялись , снега-то теперь завались.
Солнышко, классные фотки!
Солнышко, ух ты и мамочка на лыжах,молодцы
А мы снеговика в воскресенье лепили.
DSC02664-1.JPG
Нюсик
Солнышко,здорово! эот вы где?

у родителей
Астрочка, классный снеговик  :mrgreen:
Астрочка, отличный снеговик! Молодцы!
Ваня в полном зимнем одеянии!!!
SG104821.JPG
Девушки, а вы сейчас, в эти дни гуляете на улице? мы гуляем через раз, и то по 30 мин. Такая погода хорошая, но такой ветрища!!! 🙁  А гулять-то надо... скажите, что вы тоже не гуляете, облегчите мою совесть 😉
Canty, мы тоже через раз гуляем, ветер ужасный!
а мы гуляем каждый день, у нас утро начинается с того что женька с лопатой, голопопый стоит под дверью. Так что два раза в день, как доктор прописал
Струна, надо же, такой закутаный и сидит....для нас это вообще несвойственно, нам бы валяться да грязь месить. Дальше двора среди недели с ним не уйдешь
Canty,мы не гуляем) в саду гуляют)))
июльская
Струна, надо же, такой закутаный и сидит....для нас это вообще несвойственно, нам бы валяться да грязь месить.

Во-во!! я не понимаю, когда мамочки продают одежду больше, чем 75 см и пишут "ездили в ней только в коляске" да моя в коляске дольше 10 мин. не выдерживает! Только если едем далеко, в гости, например, то еще может посидеть, но если места ей знакомы - выгибается. аж выпрыгивает из коляски!!! :twisted: (Струна, к  вам это не относится 😉 )
ЗЫ: уторм, когда мама еще умывается, ребенок берет ключ и "открывает" входную дверь, причем ключ может быть и от подъезда :lol:, КЛЮЧЕВОЕ слово тут КЛЮЧ 😀
ну мы тож так идеально сидим макс пол часа. дальше ездим на руках))). Хотя, конечно ребенок приучен сидеть, а это самая пока удобная из всех наших колясок. надеюсь она у нас последняя. Кста я ее одной рукой легко качу хоть в снег хоть в дождь и Ваня на второй руке.
Canty

Во-во!! я не понимаю, когда мамочки продают одежду больше, чем 75 см и пишут "ездили в ней только в коляске" да моя в коляске дольше 10 мин. не выдерживает! Только если едем далеко, в гости, например, то еще может посидеть, но если места ей знакомы - выгибается. аж выпрыгивает из коляски!!!

А мы только в два с половиной года стали подолгу ногами ходить, а до этого - только заметим коляску или санки, сразу плюх туда и сидим, пока домой не пора. Вылезал только если очень долго катались, видимо уставал сидеть. И то, увидит качали или лавочку - сядет и сидит, ножками болтает. Лентяй! Но теперь уже с удовольствием САМ гуляет. Хотя качели все еще любит.