Зимние прогулки: фототемка
17 февраля 2008, 12:08
Здорровские фоты! На горе вообще всегда красиво получается, а детки сами по себе красотули.
17 февраля 2008, 12:30
Весна, еще с твоими комментариями.... фотки еще лучше воспринимаются...
17 февраля 2008, 14:41
класс!!!
17 февраля 2008, 15:05
Эх Весна! Вдохновила ты нас на такие походы, я то дурочка, думала нам рано еще!
Фотки - класс!
Фотки - класс!
17 февраля 2008, 17:07
Helga, не рано! Вон Бобке всего 1,5 месяца, а каждый день с нами в лесу гуляет!
Девчата, выкладывайте сюда свои зимние фотографии и рассказывайте интересные челябинские места для прогулок.
Мы сегодня катались на тюбингах детских за лыжной базой. Это пересечение ул. Витебской и Лесопарковой. Голубое двухэтажное здание лыжной базы в лесу, около него можно оставить машину. Прокат на первом этаже. Стоимость 30-35 рублей в час, в залог обычно оставляем права. Сам карьер, где все катаются за зданием пешком минут 5 пройти. Удобно и машина рядом, если ребенок замерз.
И еще хочу купить тюбинг детям, поискала производителей тюбингов, если пришлют прайс может закажем совместной закупкой?
Девчата, выкладывайте сюда свои зимние фотографии и рассказывайте интересные челябинские места для прогулок.
Мы сегодня катались на тюбингах детских за лыжной базой. Это пересечение ул. Витебской и Лесопарковой. Голубое двухэтажное здание лыжной базы в лесу, около него можно оставить машину. Прокат на первом этаже. Стоимость 30-35 рублей в час, в залог обычно оставляем права. Сам карьер, где все катаются за зданием пешком минут 5 пройти. Удобно и машина рядом, если ребенок замерз.
И еще хочу купить тюбинг детям, поискала производителей тюбингов, если пришлют прайс может закажем совместной закупкой?
17 февраля 2008, 17:09
Ну да - я уже сегодня поняла! Что столько потеряли..
17 февраля 2008, 17:53
Зима,тоже хочу купить тюбинг!
А мы сегодня в парке Гагарина катались на лыжах! погодка чудесная...
А мы сегодня в парке Гагарина катались на лыжах! погодка чудесная...
17 февраля 2008, 22:15
июльская, какие шикарные лыжники! я вас еще на новогодних утренниках заприметила, так что увижу в лесу точно узнаю! :-)
21 февраля 2008, 14:58
22 февраля 2008, 12:32
июльская,bookmark,Весна,здорово гуляете!
22 февраля 2008, 16:34
bookmark, любят в двоем на санках кататься?? у нас только если лицом к лицу, а иначе мелкий вопит
22 февраля 2008, 16:45
такие классные! тоже хочу большого сыночка и лапочку-дочку
22 февраля 2008, 16:58
июльская
bookmark, любят в двоем на санках кататься?? у нас только если лицом к лицу, а иначе мелкий вопит
Ну вроде не возмущались оба, хотя это у нас первый раз сегодня, так что насчет "любят" пока не знаем 😉
А как они лицом к лицу умудряются сесть?
22 февраля 2008, 18:29
bookmark, мелкий как обычно седит, а лиза лицом к нему, ноги на полозья и вперед. Сфоткаю в выходные это безобразие.
25 февраля 2008, 15:53
Солнышко,здорово! эот вы где?
25 февраля 2008, 17:17
А мы 23 доехали с утра до лыжной базы, тюбинг не работал, потому что проходили какие-то лыжные соревнования. Народу понаехало, все такие важные с номерами. Так что просто погуляли, да в снегу повалялись , снега-то теперь завались.
25 февраля 2008, 17:35
Солнышко, классные фотки!
25 февраля 2008, 19:09
Солнышко, ух ты и мамочка на лыжах,молодцы
26 февраля 2008, 05:01
Нюсик
Солнышко,здорово! эот вы где?
у родителей
26 февраля 2008, 05:02
Астрочка, классный снеговик :mrgreen:
26 февраля 2008, 11:37
Астрочка, отличный снеговик! Молодцы!
27 февраля 2008, 10:15
Девушки, а вы сейчас, в эти дни гуляете на улице? мы гуляем через раз, и то по 30 мин. Такая погода хорошая, но такой ветрища!!! 🙁 А гулять-то надо... скажите, что вы тоже не гуляете, облегчите мою совесть 😉
27 февраля 2008, 10:22
Canty, мы тоже через раз гуляем, ветер ужасный!
27 февраля 2008, 19:13
а мы гуляем каждый день, у нас утро начинается с того что женька с лопатой, голопопый стоит под дверью. Так что два раза в день, как доктор прописал
27 февраля 2008, 19:14
Струна, надо же, такой закутаный и сидит....для нас это вообще несвойственно, нам бы валяться да грязь месить. Дальше двора среди недели с ним не уйдешь
27 февраля 2008, 19:16
Canty,мы не гуляем) в саду гуляют)))
27 февраля 2008, 19:40
июльская
Струна, надо же, такой закутаный и сидит....для нас это вообще несвойственно, нам бы валяться да грязь месить.
Во-во!! я не понимаю, когда мамочки продают одежду больше, чем 75 см и пишут "ездили в ней только в коляске" да моя в коляске дольше 10 мин. не выдерживает! Только если едем далеко, в гости, например, то еще может посидеть, но если места ей знакомы - выгибается. аж выпрыгивает из коляски!!! :twisted: (Струна, к вам это не относится 😉 )
ЗЫ: уторм, когда мама еще умывается, ребенок берет ключ и "открывает" входную дверь, причем ключ может быть и от подъезда :lol:, КЛЮЧЕВОЕ слово тут КЛЮЧ 😀
27 февраля 2008, 19:46
ну мы тож так идеально сидим макс пол часа. дальше ездим на руках))). Хотя, конечно ребенок приучен сидеть, а это самая пока удобная из всех наших колясок. надеюсь она у нас последняя. Кста я ее одной рукой легко качу хоть в снег хоть в дождь и Ваня на второй руке.
28 февраля 2008, 04:38
Canty
Во-во!! я не понимаю, когда мамочки продают одежду больше, чем 75 см и пишут "ездили в ней только в коляске" да моя в коляске дольше 10 мин. не выдерживает! Только если едем далеко, в гости, например, то еще может посидеть, но если места ей знакомы - выгибается. аж выпрыгивает из коляски!!!
А мы только в два с половиной года стали подолгу ногами ходить, а до этого - только заметим коляску или санки, сразу плюх туда и сидим, пока домой не пора. Вылезал только если очень долго катались, видимо уставал сидеть. И то, увидит качали или лавочку - сядет и сидит, ножками болтает. Лентяй! Но теперь уже с удовольствием САМ гуляет. Хотя качели все еще любит.