Дети74.ruархив форума

Ищу схему для счетной вышивки

510 сообщений · 125 923 просмотров · стр. 10 из 13
MariaV, а картинку можно увидеть? А то этих "Удач" столько)))
Аня__,мне любую, только чтоб была интересная, нужно партнеру мужа по бизнесу подарок сделать.
Аня__ У меня есть вот такая...только вроде это любовь и счастье

и вот такие
,
Julia_mamochka, а к Удаче и Радости ключ есть? Выложите, пожалуйста. 🙂
Julia_mamochka, на 3-й картинке первый иероглиф это Удача...а может есть что нибудь по ярче?
Летняя, ключ ко всем трём иероглифам одинаков
MariaV, выслала вам на почту. это самый яркий вариант
Julia_mamochka, ой, у меня просто эта картинка не загружалась.
Julia_mamochka,спасибо большое, получила!!!
Девочки, может у кого есть схемы из серии" Линия жизни" или знаете где можно скачать, подскажите. Спасибо.
MariaV, напишите Вашу почту, скину!
Девочки приглянулись мне вот такие вот красавцы-маяки

Знаю что они должны быть в журнале Cross Stitch Crazy № 102 Дата выпуска: September 2007.
помогите плизззззз
Вот мой еМайл Julia_Lapina@mail.ru

Заранее огромное спасибо
Julia_mamochka, отправила. Еще добавила к этим маячкам такие же кривые кораблики))
Аня__,  можно мне тоже маяки? gyl1312@yandex.ru
Гуля, отправила!
Аня__, получила - спасибо  :smitten:
Всем привет! У дочки в садике выпускной в этом году, группа называется "маковка", хочу в подарок группе вышить маков, красивых, но вот только цвета подбирать я не умею, если есть у кого с номерами дмс, скиньте, пож, тоже. Буду очень благодарна!
Plyusha.li@yandex.ru
Аня__,спасибо большое, все получила, жуть как загорелась вышить)))
Масечка, отправила!
Аня__, спасибочки :smitten:
MariaV
Девочки, может у кого есть схемы из серии" Линия жизни" или знаете где можно скачать, подскажите. Спасибо.

Могу поделиться копиями схем и даже остатками ниток  ^-^ Вышила три набора из четырех - третью картинку вышивала тем, что осталось от первых двух  😉
Ни у кого нет случайно схемы такой?
волк 013-0309.jpg
девочки, где-то на форуме видела (толи в мечталках, толи в галерее работ) не помню, золотые рыбки, они мне напомнили китайскую тематику, кто-то еще сказал что должно быть какое-то кол-во золотых и какое-то кол-во черных рыбок, работать не могу, весь инет перерыла весь форум не могу найти, может у кого есть схему, поделитесь пожалуйста, я ж ночью спать спокойно не смогу пока не отыщу.
ааа хочу и тех и тех, а еще есть другие с сакурой))) Tanich_ka, у вас есть схему этих двух вышивок???? можете мне на электронку отправить??
EvaQueen, нет, у меня нету таких схем. Но зная производителя дизайна вам найти в инете не трудно будет.
Intraverta, если вас интересую волки, то у моей мамы есть такая схема, правда она у нее сейчас в работе, но думаю откопировать можно. Это ЗР. Еще есть димовские волки на черной канве.

Яна77, симпатичные. Мне волки скоро из закупки приедут Димовские. А того, которого показала на будущее хочу. Нравится именно этот. Мне бы набор в идеале. Это Janlynn. Интересно, у нас продается где-нибудь.
EvaQueen, у меня есть под рукой схема карпы http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=8090&mode=search  могу выслать на почту. 🙂
Вторую не смотрела, запасов схем много, но они неразобранные.
Melamory
EvaQueen, у меня есть под рукой схема карпы http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=8090&mode=search   могу выслать на почту. 🙂
Вторую не смотрела, запасов схем много, но они неразобранные.

ой, вышлите пожалуйста если не сложно, буду ооочень вам благодарна korolevaea74@gmail.com
EvaQueen, отправила 🙂 Проверяйте почту.

И вторую схему нашла. 🙂
Melamory,спасибо большое!!!!!
Мапа
Девчата, помогите, нужна схема....очень хочу :smitten:

Если поиск еще актуален, то пишите в личку-скину Вам архивчик 🙂
Девочки,помогите,может у кого-нибудь есть схемы карт?
MariaV, каких именно?
есть вот такая

и вот такая

и ещё есть с русалками и Нептуном. Пока найти не могу. В каком-то журнале была...
MariaV, Посмотрите в "Моём мире" http://foto.mail.ru/mail/vera.bluz/4/10.html#_grs=photo.myspot.albumindex я такую себе вышивала. Только я цвета многие меняла. От оригинала очень отличается.
Belief,первая есть,а вот как в ссылке нету,можно мне ее на электронку прислать,mashushav@mail.ru?
сейчас поищу журнальчик и отправлю вам)

отправила) ждите
Belief,спасибо большое,получила.
Belief, как красиво, а вы вишивали ее, сложно?