Дети74.ruархив форума

апликации с хитростями

253 сообщения · 158 626 просмотров · стр. 3 из 7
у моей пока интерес один к пластилину и и-клею в частности - гастрономический🙂
скоро, девчата, скоро! 🙂
Vasilisa_zu, не жрет - значит пора начинать творить! это ж клево, что тыкает и рвет. У меня Васька тоже рвал, а потом приклеивал куски на банку, знаете, как красиво получилось?
Надо выделить ребенку одну банку)))
июльская,симпатичный такой барашек! 🙂)
Этож сколько терпения надо столько шариков сделать и так плотненько и аккуратненько их приклеить!

Сладкоежка, ой какие молодцы, цыплята вообще восторг
июльская, спасибо, очень приятно 🙂
Nochka,ой как классно, бабушка наверное в восторге была
Мимозки прелесть 🙂
Сладкоежка, отличная работа! цыплят берем на вооружения, сама идея клеить ватные диски - улёт!
июльская,баран первоклассный! и правда, как вы не уморились столько шариков катать? молодцы!
Nochka, мимозки 5 баллов.

девочки, вы такие идейные! ух!
Nochka, я по той же схеме работаю, увижу технику ну и сразу идея появляется, главное работать с разным материалом
а еще из комочков бумаги,поркашенных краской можно сделать вот таких божьих
божьи.jpg
Nochka,классная открыточка, очень весенняя! 🙂
Barbarella,спасибо 🙂
Идей для творчества можно тут почерпнуть http://www.ourkids.ru/Games/Nata/Tvorchestvo.shtml - много разных техник пошагово с фотографиями показано
я цыпляток там углядела 
июльская - вот кладезь творческих идей! Уже пора организовывать изостудию, так здорово у вас получается!!! 🙂
Сладкоежка, какая классная ссылка, сегодня же начнем творить
Сладкоежка, спасибо за ссылочку!
Сладкоежка, еще раз спасибо за ссылку, итак первая работа оттуда. вот такая милая кошечка из ваты :smitten:
1.jpg
А вот еще наше новое творение, по-моему шикарная курица у нас получилась. :roll: В основе разукрашка, сверху приклеены перья целые и стриженые.
курица1.jpg2.jpg
ого, вот это кура...
Мамочки, какие замечательные апликации вы делаете. Сколько фантазии!!!
Очень надеюсь, что скоро к вам присоединимся!
Сладкоежка, спасибо за ссылочку, с неё и начнем!
Vasilisa_zu, спасибо, самое главное, что она проста в исполнении
k_Irinka, давайте, давайте,ждем ваших работ
Да не за что, девочки! 🙂 Рада, что ссылочка понравилась.
июльская,курочка как настоящая! и киса такая пушистенькая! 🙂))
k_Irinka,Vasilisa_zu как сотворите красоту, выкладывайте, ждем! 🙂
Сладкоежка, спасибо, ждем еще интересных ссылочек
Вот и наша пара работ.
Цыплятки по вышеуказанной ссылке 🙂очень понравилось делать. Дорожка-горох, бабочки-наклейки+стразы.

И "Котик", идея наша. Сделан из гороха, глазки- нежно-голубые бусины, бантик- золотая ленточка.
Котейка какой элегантный получился 😉
а у нас все аппликации умирают смертью храбрых в неравном бою с создательницей по принципу: я тебя породил,я тебя и искромсаю! жалко, даже похвастаться нечем((
Lelvani, непорядок какой! Отбей уж хоть одну! Вариант: делай что-нить одновременно с дочей, и перед решающим моментом... поменяйся!
Итак вот наше новое творение, в новой технике, так сказть. "хамелеон", в работе были использованы цветная бумага, песок, пуговица и самое главное очистки или стружки от цветных карандашей :coolsmiley
хамелеон 1.jpg2.jpg
июльская,классный хамелион!! 🙂
Ни за что бы не додумалась стружки карандашей использовать!
Здорово!
Хамелеон отпадный! Это ж надо было догадаться! вопрос: а есть ли в вашем доме еще что-то неприклеенное?
Сладкоежка,особенно легко из них клеит цветочки, главное стружку подлинее наточить.
июльская, браво!!!
Barbarella, пожалуй только ......даже не знаю😀 😀
Vasilisa_zu, мерси
июльская, класс! бесподобно
(пошла опять плагиатить 🙂))
Nochka, спасибо за комплимент
а теперь вот еще парочка работ с перьями, больно приглянулась нам эта техника.  :roll:
Для начала лебедь, перья надрали из подушек, вот что вышло
лебедь2.jpg2.jpg
ну вот ошибочка вышла, вот он наш лебедь целиком
лебедь1.jpg
еще пернатый
павлин2.jpg
вот замечательный павлин.
сам павлин из цветного песка, остальные запчасти из перьев соответственно
павлин1.jpg