Дети74.ruархив форума

апликации с хитростями

253 сообщения · 158 626 просмотров · стр. 5 из 7
3.Разукрасили гипсовые фигурки из набора (есть такие наборы, в которых надо самостоятельно сделать гипс и залить его в прилагаемые пластмассовые формы, стоят порядка 50 руб. в Молнии). Естественно, это фигурки были подготовлены нами заранее
Раскрашивает фигурки.jpg
4. Разукрасили наще панно с помощью красок и губки. Так гораздо интереснее
Раскрашивает губкой.jpg
5. После высыхания краски приклеили фигурки рыб, ракушек, краба
Клеит фигурки.jpg
Ekaterina_Sib, супер!
vishnya, мы ещё и не таке могём! Я туту по наводке Yozhik книгу скачала "Объемная апликация", дык уже начали творить
Ekaterina_Sib, а кто автор? Скачаю и мы тоже смогем 😉
Петрова И.М. Объемная апликация: Учебно-методическое пособие, Издательство "Детство пресс", 2007. У меня файл в формате pdf весит 4,60 Мбайт
Ekaterina_Sib, спасибо, уже качаю!
поделка здоровская!!!!  :smitten: вот один раз увидеть лучше чем услышать!!!! А Алинчик прям усидчивая такая 🙂
Я тоже почитать книжку хочу, мне как чайнику подскажите, плиз, где ссылку брали? :смеется:
спасиб, скачала 🙂
Alla55,вышли мне, плиз, на  мыло, а то у меня не скачивается.
Ekaterina_Sib, по моей наводке, да? ну точно я живу как во сне, просыпаюсь редко.
Yozhik, гы-гы :2funny:, я ещё и музыку Железновых благодаря вашим наводочкам скачала. Теперь вот аэробику для маленьких делаем :ура:!
Кому надо книгу по Объемной аппликации скину на мыло, но она много "весит" -4,60 Мбайт
Ekaterina_Sib,мне скиньте, а то я как качать не знаю))liz-ed85@mail.ru
Ekaterina_Sib,вдохновленные вашим творчеством, и рассыпанным и непригодным для еды рисом сделали с дочей подарок родителям на 40 лет со дня свадьбы
P3200678.JPG
Оля-ля,прикольно! А что за основа?
Оля-ля,ну вот какие молодцы!! и рис не пропал и бабушке с дедушкой приятно!!!
Ekaterina_Sib,это обыкновенный цветной картон , но не матовый, а глянцевый.
июльская,нам есть на кого равняться 😉
Ну вот девочки наше творение. Это новый вид апликации. на двойной скотч. Апликация получается объемной.
ракета 1.jpgракета 2.jpg
А вот еще, извечная тема старик и рыбка  🙂
старик 1.jpgстарик 2.jpg
А с Женькой мы сделали вот такой вулкан, все на тот же скотч.
вулкан.jpg
И вот еще самолет. Это правда не апликация, просто захотелось показать. Самолет полностью сшила Лиза, а я только окошки с фотографиями пришивала. С одной стороны мы с Лизой, с другой наш папа с Женькой. Это был подарок на 23 февраля.
самолет.jpg
июльская, старик с неводом просто фантастика! давай в клубе проведем? тоже такой хотим сделать!
я только за. у меня тимон хоть и мелкий, а любит такую работу делать))
июльская,да очень интересная темка! Простенько и со вкусом. И не надо в клею гваздаться
Аидик, Мы всегда за!
Да в этом и плюс. что просто и не грязно. Главно заготовок наделать, а дальше все легко и очень красиво.
июльская,получается элементы просто на двухсторонний скотч и всё???
а лодка у рыбака из чего сделана?
Лиза уже такая мастерица!!!
июльская, просто супер!!!!  :smitten: Вот дошли руки темку пролистать. Примите моё восхищение и восторги.  :ура: :lol: :ура: Думаю, стоит мастеркласс провести, а ещё лучше периодически проводить 😉  :mrgreen:
Оля-ля,это простой картон, наклееный на двойной скотч в несколько слоев.
Ну вот родилась у нас такая апликация на 9 мая, опять излюбленный нами последнее время двойной скотч, цветной картон,лента и ткань для фона( это совсем не обязательно, можно и бумагу)
11.JPG12.jpg
июльская,примите наши апплодисменты))
Ekaterina_Sib, если можно, то скиньте и мне книгу по объеменой аппликации и музыку Железновых, пожалуйста, а то у меня не получается Lenysa74@yandex.ru
Елизавета, мерси 🙂
июльская,очень солидная открытка!
Alla55,Оля-ля, девочки спасибо, мы старались 🙂
девочки, вы такие молодцы! вдохновленные вашими идеями, мы тоже теперь поклонники апликации.

вот наши первые работы, идеи не новые, зато  сколько души вложено!
IMG_1321.JPG
Катенька, молодцы мама с Сашей, отлично постарались!
Катенька,целая галлерея работ! А божья коровка и снеговик как сделаны?