Дети74.ruархив форума

апликации с хитростями

253 сообщения · 158 626 просмотров · стр. 6 из 7
Наталка,спасибо!
Оля-ля, снеговик, из ватных дисков, а божья коровка, манка раскрашенная.
САша очень годиться своей маленькой галлереей, всех гостей ведет к ней и показывает, со словами "сати, какая касота!"
на сколько теплые работы у всех... - ведь это делали маленькие ручки,
маленькие пальчики с такой отдачей - приятно смотреть  :smitten:

вот мы с Аней сделали что  :roll: - шишки иголочки листочки коряги и прочие материалы собирали в три захода )))). Когда собирали - совсем не знали, что будем творить 🙂. А когда все приготовили, оттутюжили листочки, помыли палочки шишки веточки - идея сама пришла 🙂.

Наш садик называется - Синяя птица..., поделку готовили в садик
(фото неудачное, утром перед садиком фотографировала)
Лист формата А3

Lucky Lady, 5+
кошкаЛаска, спасибо, сами не ожидали что так здорово получится  :smitten:
Lucky Lady,Очень симпатично :smitten:.Жаль Алине не  нравится клеить :-|, больше любит лепить
Lucky Lady,Оля,  очень романтичная птица у вас получилась с Анюткой! :рай: :рай: :рай:
Оля, прекрасная работа!
ой девочки, спасибо  :angel:
Анютка - умница  :рай: и мамочка тоже, ну и без Виталика :играем:, наверное не обошлось. Оля, вы - молодцы :smitten:.
Lucky Lady, супер!!!
Miroshka,июльская, девочки спасибо 🙂
Lucky Lady, супер! Просто оч. умелые  ручки какие то!  :crazy2:
Lucky Lady, в восторге от вашей птицы, какие МОЛОДЦЫ!
а мы в садик сделали подсолнух (идея взята у Аллы55)  и вазу( простите, что не в тему)
PA190059.JPGPA190058.JPG
Оля-ля, клево, и подсолнух и ваза!!!
а как веточки у вазы крепили между собой?
Оля-ля, молодцы какие!
Lucky Lady, я тоже задалась этим вопросом, на клей, наверное, но на какой?
Вуу Дуу, мне Саша в творческом порыве полпальца ножницами отстригнула на днях(( я 2 часа кровью истекала,а ножницы, при этом, были еще даже в упаковке.
Lucky Lady,Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"😉,
клеили на клей-пистолет, недавно попробовала и так полюбила...

Катенька, уууу,как больно..
Ну вот давно мы наши творения не выкладывали. Сфоткала на днях. Ну во-первых серия "драконы" - выкладываю самые удачные работы.
1. Пластилин и бисер - это у нас уже Женька мастер подрастает, творит коненчно меньше чем лиза, но с чувстом  😉
2. Цветные карандаши и песок. Это уже Лизино производство.
3. Этот был самый сложный, так как тут всего в кучу намешано и карандашные очистки и песок и цв.карандаши.  :roll:
1.jpg3.jpg2.jpg
июльская, здорово как!

Вы и Ваши детки наши идейные вдохновители!  хорошо,что нам есть за кем тянуться. спасибо за Ваши находки!
июльская, бесподобна чешуя из карандашных очистков!
оч красиво и оч идейно!
Спасибо девочки, Вуу Дуу, и самое главное что и затрат -то один цетной  карандаш да клей пва. в любом доме найдется, было бы желание.
июльская, ну и фантазия!!!! пора книгу издавать 🙂
столько разных красивых работ. девочки молодцы. для себя многое на заметку взяла.
тоже выкладываю нашу недавнюю работу. ( правда не аппликация).
IMG_1678.jpg
анна сокол, шикарно 🙂
анна сокол, так здорово !!!!! а сколько лет ребёнку? это он сам делал?
Alla55, моей Катеринке 9 лет. делала она сама по образцу.
анна сокол, я в восторе!!! дочка молодчина!!! мы тоже стремимси 😉
Вот наш сегодняшний труд 🙂 Не уверена, что в этой аппликации есть хитрость 🙂 Просто работа в неск-ко этапов. Цветочки-грибочки-бабочки красили губкой через трафарет. Потом вырезали, приклеивали, подрисовывали. Это открытка папику на ДР, он ее должен увидеть чз две недели (форум он все равно не читает🙂)
CIMG0001.jpg
Даша, молодцы! с почином!
Вуу Дуу, Как здорово! Папе однозначно понравится!
Вуу Дуу, время потраченное на работу плюс старание и усидчивость ребенка плюс интерес и желание творить все это помноженое на мама вот и вся хитрость!!! так что у вас она самая настоящая!!!
у всех здоровские работы))) идеи подчерпнула для занятий сегодня  дома. попозже выложу  что мы с тимкой недавно делали...
Вуу Дуу,красиво! а траву через трафарет красили или из цвет.бумаги вырезали и приклеивали
Оля-ля, пасиб 🙂 Траву из цв. бумаги вырезали. Правда, не оч удачная бумага, она, конечно, тонкая, глянцевая и красивая (и дорогая, чтоб ее), но кроме пва ее ничего не берет, отваливается сразу же, а Мишка больше клеем-карандашом орудовать любит.
Итак вот еще одна БОЛЬШАЯ апликация с хитростями, это моя стенгазета ( масштабы выросли 🙂  ) для нашего первого класса
3.jpg
июльская, ее дед мороз вручать будет? когда у нас репетиция хихиков?
давай МБ тоже забацаем с хитростями? пусть знает наших :-)
Аидик, эта уже висела в сентября
Сейчас новая висит с елкой
завтра зафоткаю
Ну что давно не было новостей никаких. А поделок было море, первй класс накрыл с головой, времени не осталось.

Буду потихоньку выкладывать.

Итак расскажу про замечательный цветок. Думаю с ним справятся дети начиная лет с 5 и так далее. Идею изготовления взяли здесь. http://stranamasterov.ru/technics/napkins_details
Далее мы изготовли в шокле с ребятками на уроке труда. Вот такие вот открытки-шляпки. Это был подарок для мам. И украсили их цветочками из разноцветных салфеток.
1.jpg