Дети74.ruархив форума

Маленькие чудеса и радости "особой" мамы

260 сообщений · 47 651 просмотров · стр. 2 из 7
А мы начали играть в развивающие игрушки. У нас есть белка. ей в рот Ваня кладет орех, потом нажимает кнопку и белка этот орех разжевывает и выкидывает))). Мы наконец то освоили подаренную нам игруху с медведями, нажимаем на кнопки медведи выпрыгивают и мы их обратно нажимаем!!!
А еще мы переползаем через преграды. Причем раньше мы на руках как бы подтягивались а сейчас перекрестно правильно переползаем, правда как только переползем преграду, опять начинаем как лягухи ползти(... Но все еще впереди!!!
Струна, здорово 🙂!! Ванюшка еще всем нам покажет 🙂!
Струна, классно! какие у вас достижения!
вот мальчишки молодцы!!
пишите, ьак приятно читать достижения ваши
Ну кто прыгает вместе со мной?  :lol: :lol: :lol: от радости???
Мы начали вставать у опоры. Подползает к дивану и встает - какое это чудо :smitten: :smitten: :smitten:
УРАААААААА! поздравляем от всей души!!!! прыгаем вместе с Никитосом!

Струна, СУПЕР!!!! Вы просто молодчинки!!! Я восхищаюсь Вами и малышом :smitten: :smitten: :smitten:
Струна, поздравляю!!!
Ура! Ура! Ура! Вы молодцы!!!!! Так держать!!!! Поздравляю!
Ура! Ура!!!!!!! Мне кажется, я даже за Егорыча так не радовалась!!!!
вау! ЗдОрово!!срочно беги мама за подарочком сыну!
Струна, мы с вами прыгаем выше головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно  :angel: Ванюша - герой!!!
Струна, как здорово!!! Радуемся вместе с вами!!! Ура!
Девочки, спасиб))) это мы видимо на зло вчерашнему ортопеду)))
Струна, УРААААА!!!! Ванечка молодец и умничка, как маму порадовал, а заодно и кучу теток!!! 🙂  :smitten: :smitten:
Струна,нас переполняет не только радость, но и гордость за прекрасную маму и ее сильного сына! так держать, и все получится...хотя, вы это и сами знаете 😉

но все равно, как же класссннноооооооо))))))
Струна, я просто в восторге!!! дико рада за вас!!!
Вы замечательная мама и у вас замечательный сынок!!!
И спасибо, что держите нас в курсе 🙂 Такие отличные новости поднимают настроение!!!
Девочки, представляете, сейчас готовлю ужин картоху в горшочках в духовке. Отвернулась руки помыть, а Ивашкин подполз, схватился за ручку духовки и стоит, я поворачиваюсь а он стоит. Хорошо, хоть духовка тяжелая и не открылась. Я в ШОКЕ. Правда счастье было не долгим, ноги поехали и он СЕЛ на колени. Но это так неожиданно...ШОК...
Струна не то что прыгаем! А просто взлеатем  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Очень-очень гордимся вами! и рады за вас!
Какая потрясающая новость! Поздравляем! Ванёк - молодец!!! А его мама трижды молодец! ;-)
Струна, здорово как! Поздравляем!Так держать! :mrgreen:
:smitten: :smitten: :smitten:
Пакуем чемоданы и едем к Вам.
Девочки, спасибо за искреннюю радость, трогательно до слез...
Всем пламенный привет! Давно меня не было. Столько нового у вас, девушки-красавицы.
Любовь и компания, Струна, я за вас безумно счастлива, буду ждать, сильно ждать и стараться ускорить такие приятные моменты. Как я их жду!!! Поэтому, как никто другой, я не просто понимаю вашу радость, я вижу ваши лица и лица ваших деток. Это так хорошо, когда все идет, а не стоит. Движения вам во всем и огромного счастиья.
Любовь и компания, я согласна с Yangorod, у вас не аутизм, вы всего лишь дети-индиго, вы индивидуальные и все!!! Вы особенные и интересные!!!
Всем всего хорошено!
У нас тоже есть маааааленькие сдвиги, но их так маааало...но у нас все будет отлично!  :mrgreen:
Солнце, все начинается с маленьких шажочков...
Ураааааааааааааааааааа!
Струна с Ванюшей хорошо долетели до Еката!!!! В вс будут в городе!!!!
Надя, ты такая умничка у меня!!!!
О, долетели! Здорово!)))
Струна, я уже прыгаю!

Начали мы по-немногу ползать перекрестно. Если медленно то сам правильно ползет, если быстро то как всегда лягухой скачет. Говорю ему:"Ваня, ползи правильно." Останавливается, либо притормаживает и ползет перекрестно и мне еще сказать может "Пиляля"- правильно. Жучек майский))). Это так клева - значит есть связь в мозге между полушариями и это нас переводит на новый уровень в развитии.
Струна, аж слёзы на глазах .... здорово так! вы молодцы!!!
Струна, как радостно за вас!!!!!!!!!!!
Ванюша молодчина! ОЧЕНь рада за вас! Новых вам побед и достижений!
Молодцы! И мама и сынок!)))
Струна, какие вы умнички!!!!!!! Так за вас радостно!!!!!!
Жучка майского -  😘
Струна, Ванюша ваш движется маленькими шажками к большому успеху🙂 Хорошо, что у него есть вы на этом трудном пути.
Струна, пляшем-пляшем от радости за вас! 🙂
Солнце, путь длиной в десять тысяч ли начинается с одного маленького шага, это нам с высоты взрослого полета, может, сдвиги кажутся маленькими, а для малыша, который борется с трудностями - это огромные шажищи. Удачи вам и побед.
Yozhik, значит должны шажищи быть бооольше  :2funny:

Струна, ну, я прям очень-очень рада за вас :mrgreen: Классно, когда есть достижения!!!
Какая светлая и солнечная тема 🙂
Струна, Любовь и компания, Солнце - вы такие героини!!!
Больших и маленьких достижений вашим деткам! Как им с вами повезло  :smitten:
Маргоша, СПАСИБО!