Дети74.ruархив форума

Маленькие чудеса и радости "особой" мамы

260 сообщений · 47 651 просмотров · стр. 7 из 7
Vendett@, Маша, спасибо)))

Belk@, я в личку напишу.
http://www.boltun-spb.ru/index.html нашла сайт как учить стихи по мнемотаблицы по названиям,
мнемотаблицы по темам.
Полазьте по этому сайту, может что полезное найдете!
Подниму тему, пожалуй. Давайте делиться позитивом!
Мою красотку в массовом танце на новогоднем представлении поставили в первую линию, она вторая слева 🙂
Севeрина,точно красотка  :mrgreen:
Севeрина, класс!
Это а школе у вас такие молодцы, танцы ставят?
Татуля, да, у них там хореография есть доп. занятием, учительница поставила танец, в котором были задействованы ученики практически всей началки (хотя и не все). Танец был историей про 101 далматинца с Круэллой, Собачкой мамой, пиратами и, собссно, щеночками. Они вообще большой концерт подготовили к новому году на весь начальный блок. Насколько я понимаю, это традиционное мероприятие.
Давненько я ничего не писала, т.к. особых изменений не было, но сейчас мы попробовали новую методику и у нас пошли очень хорошие улучшения. Стал лучше слушаться, быстрее реагировать на просьбы, выполняет простые команды с первого раза, стал больше интересоваться другими детками, стал смотреть телевизор и понимать что там происходит. Меньше циклится на что-нибудь одном, игрушками все больше играет правильно. И самое главное практически перестал истерить, может чуть-чуть покричать только когда голодный. Ну вроде пока и все, надеюсь теперь буду чаще писать.
Ясме, а что за методика?? тоже очень нужно
Ясме,  :smitten: :smitten: :smitten:
не буду комментировать, дабы не сглазить 🙂
А вот наши достижения. До этого нас даже на репетицию выпускного не приглашали.
Anhen, здОрово!
Anhen,здорово!
а где вы?
Там еще Татьяна (Татуля) с сыном, дочь Жени (JAnnY), Елена с дочкой Улей. (ник не помню, у нее дочь на нашем НГ снегурочку играла)
Девочка в красном плаще с зеленым воротником с права. Таня с лево с сыном. около мальчика в белой футболки.
Anhen,ага,нашла,молодцы какие!

Это у нас премьера была. Остальные уже не раз выступали на сцене кукольного театра.
Anhen, все бывает в первый раз))) как впечатления от большой сцены?)))
чудеса, страшно, но я была мало на сцене, последнюю волну изображала в конце сцены. Потом улыбку кота там же держала. А дочь от волнения  делала все 2 раза быстрее 🙂
Но ее это не напрягала. Еще заставила взять у себя интервью у 31 канала 🙂 Правда там тоже волновалась и говорила очень сбивчиво. 
Anhen, спасибо, что напомнила 🙂 так на душе потеплело 🙂
Anhen, так вы еще и телезвезды))))