Струна, очень рада за вас! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов.
14 июля 2010, 02:52
всем спасибо! главное без откатов.
15 июля 2010, 09:36
Струна, ой, а я уже тебе в другой темке написала вопрос!!!! А ты тут все оветила!!!!! Как я рада за всю вашу семью!!!! Восстанавливайтесь!!! Что говорят китайские медики ???? ПыСЫ Все же не зря я уверовала в китайскую медицину 🙂
15 июля 2010, 11:12
Мадам Пчелкина, спасибо за теплые слова. Китаец сказал, что все будет. Надо много обкалываний, через полтора-два месяца. Я его на счет коллег в Питере спросила, сказал, что не знает. Будем там искать.
15 июля 2010, 12:51
JANNY, как Алена? Какие у вас подвижки в речи? Такие предложения и вопросы продолжает говорить?
15 июля 2010, 14:32
Мика, ну предложения...Говорит фразы, например ей надо что-то на кухне: говорит дай руку. Пойдем. или просто говорит: Кушать. Или когда мелкий плачет: Успокойся, не кричи. То есть применяет слова по назначению, но мало нового, в основном просто повторят названия, а фразы повторяет в точности за взрослыми, даже интонации. На днях насмешили всех врачей в больнице, сдавали кровь, так она сидит на стуле, и жалобно так говорит: помогите, спасите, мучителииии. 😉 Вы теперь тоже ГОВОРЯЩИЕ, поздравляю!!!
16 июля 2010, 10:03
Мика JANNY, как Алена? Какие у вас подвижки в речи? Такие предложения и вопросы продолжает говорить?
ну и я тут влезу ... общались тут с Аленкой, прелесть просто а не девчушка , и за год таакой скачек в развитии JANNY, просто умничка !!! таких результатов добивается! Аленка общалась с моими двумя ааабсолютно на равных, много-много слов и эмоций (особенно на собак 😉 ) ! Женечка , ты молодец! А вообще ДЕВУШКИ вы все просто ГЕРОИ!
16 июля 2010, 15:42
JANNY, а можно поподробней, через что вы прошли, чтоб достичь таких хороших результатов?
19 июля 2010, 03:37
Svetiko, мы сидим на диете с февраля, добавили немного витаминчиков. А так конечно занятия, занятия. Просто у меня такое впечатление, что все занятия и обучения накапливались, а вот с началом диеты стали видны результаты всей предыдущей работы. Мадам Пчелкина, спасибо огромное :ой засмущали:, а собаки наша "слабость" 😉.
19 июля 2010, 16:47
JANNY,а какие вы витаминчики давали? А мой вот стал собак бояться...... :sad:
20 июля 2010, 02:04
Svetiko, в этом вопросе Вам лучше с врачом проконсультироваться. 😉 Детишки же все разные.
28 июля 2010, 12:44
А мы научились сами садиться из положения лежа на кровати!!! Садится такой весь напряженный и сосредоточенный тихо тихо, медленно медленно, иногда падает, но уже неск раз самостоятельно получилось. И еще сам стал в ванной большой сидеть, ноги сгибает и поймал как то "усидчивую позу". А в маленькой ванночке вчера так вообще поперек сел. В общем радует Ванюха.
28 июля 2010, 13:46
Струна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваня молодец! Успех за успехом!
29 июля 2010, 08:31
Струна, Ванюшка просто молодец! здоровья вашему малышу и побольше новых достижений.
29 июля 2010, 11:20
JANNY,Котька, спасибо!
29 июля 2010, 11:23
Струна, здорово! Очень рада за вас с Ваняткой!
29 июля 2010, 14:29
Струна, я рада за вас! Так потихоньку, столькому еще научится!!!
29 июля 2010, 17:14
Надь, вот это круть! Так держать!
29 июля 2010, 18:38
Струна, вааааааааааау!!!! Ванюха молодец! Вы еще и в садик ходите?! расскажи!
30 июля 2010, 05:04
Струна, плздравляю вас с достижением!!! Ваня молодец!!!! Желаю новых успехов!
Струна я вас от всей души поздравляю! Жизненных сил вам и терпения! (знаю, что на форумах истинные слезы и горечи скрываются от посторонних глаз, а в душе порой ой как тяжело)
Поделюсь и своей маленькой радостью. Мы были на УЗИ, у нас прошли все следы кровоизлияния! субархоидальные пространства в норме, лобные доли восстанвились, атрофии больше нет.Вилочковая железа и почки пришли в ному...остались только печень и селезенка, но и их вылечим! Все-таки лето на природе, солнце, озеро и свежий воздух нам помогли, как я полагаю. Еще весной, в мае, результаты были плохие. Мы с мужем со слезами счасья на глазах выбежали из кабинета доктора...аж карточку ребенка забыли))) :смеется: а УЗИст нам так торжественно все говорила, прям как тетя в ЗАГСе 😀
14 сентября 2010, 04:50
Hazart, поздравляю!!!!
14 сентября 2010, 05:07
Hazart, Поздравляю, такая радость!
14 сентября 2010, 09:49
спасибо, девченки! Год труда и нервов того стоили 🙂
30 сентября 2010, 11:12
Hazart, наши поздравления вам!!! Здоровья и счастья!!!
22 октября 2010, 18:06
я еду своей в машине и пою, так как моей доченьке скучно сидеть без дела , она пытается мне подпевать, показывает что то в окне и пытается объяснить, и я ловлю себя на мысле что я счастлива... кто бы мне сказал 3 года назад после того как считала свою жизнь почти законченой, что я буду счастлива?? что наша инвалидность будет для меня не бичом Божьим а благословением. очень добрый, очень тонко всё чувствующий, любимый мной и окружающими её людьми ребёнок! Моя жизнь наполнена смыслом, и целью и любовью! я не бесцельна, у меня нет времени на глупости! это такое счастье . и я так рада что у меня есть именно этот ребёнок, теперь уже не замечаю косых взглядов( а если замечу то мы вместе с дочей помашем им рукой, просто поприветствуем! это и есть радость, и есть жизнь! у моей дочери синдром Дауна, и я тоже бы хотела иметь немножко этого синдрома чтобы быть такой же доброй как она!
22 октября 2010, 19:55
Вы такая молодец!!! У вас есть чему поучиться! :рай:
23 октября 2010, 07:01
Никуся, солнечные дети дарят счастье!!! Вы умничка!
Струна, да действительно я стала гораздо счастливее с рождением этого ребёнка, я раньше любила заморачиваться по пустякам! кто бы мог подумать...
27 октября 2010, 03:26
Никуся, молодец!
28 октября 2010, 13:39
Никуся, ты такая умничка! Каждый раз смотрю на тебя и думаю "откуда в человеке столько энергии, позитива, добрых мыслей?!"😉)) Так держать! Целюлю тебя крепко-крепко ;-)
29 октября 2010, 16:57
Хомочка,Струна, спасибо девчонки, у меня много хороших людей рядом, помогают ( и вы в том числе) !!!
6 ноября 2010, 22:56
Никуся, Прочитала ваш пост и просто нос защемило! Вы огромная умничка! Не многим дано взять себя в руки, расправить плечи и с гордо поднятой головой шагать вперед! Желаю вам, что бы ваше счастье было нескончаемым и безграничным!
А я вот так и не могу избавиться от страха, что все может повториться в любой момент и уже не так удачно...убеждаю себя, но страшно...особенно после того, как потеряла первую дочу... Знаю, что мысли материальны - постоянно прошу Бога дать ребенку здоровье, душУ в себе этот страх, выгоняю его из головы...но он постоянно мучает.