Дети74.ruархив форума

Открытие месяца!

242 сообщения · 255 912 просмотров · стр. 5 из 7
а я все жду статью про Аллу АленькаЯ - НУ КОГДА УЖЕ, КОГДА?????? Как раз бы к началу учебного года статья про педагога, да еще какого - очень была бы вовремя ++++  :smitten:

и еще мне кажется про Магнолию можно написать - спортсменка, комсомолка, ну очень красивая девушка (ну очень при очень) и вообще мать троих детей🙂 Я у нее многому учусь, никогда бы не подумала, что захочу третьего ребенка - а тут такие примеры - оказывается не так и страшно)))))  :lol: :shock: :lol:
  :лялька плачет:

Вобщем на месте Владимира Путина и Димы Медведева, я бы уделила внимание гос социальной политике, а именно институту семьи и многодетности - как одним из важнейших гос ценностей, а на рекламных плакатах бы висел портрет Оли Магнолии ))))))))))  :пятачок с шариком:
А вот один человек стопорит процесс предоставлением (точнее, непредоставлением) своих материалов для статьи. Не буду показывать пальцем, но на статье про неё паровоз встрял и дальше не везёт 🙂  Как только удастся одолеть эту горку, поезд поедет дальше 😉
bookmark, ладно, попробуем раздобыть эти "X-Files"  :roll:
А я бы почитала про супер позитивную болтушку хохотушку Аню Лизу Кадди 🙂
Ульянка
А я бы почитала про супер позитивную болтушку хохотушку Аню Лизу Кадди 🙂
про меня не интересно - и так уже все все знают
интересно про того, о ком практически ничего не знаем
так мы много ещё чего про тебя не знаем 🙂
Ульянка

Ну еще годик-другой, и узнаем 😉
Ульянка

ага
количество родинок на теле
и как зовут дядю из Америки
а чо... лаконичная такая статейка получится 😀
bookmark
Ульянка

Ну еще годик-другой, и узнаем 😉
и я про тоже
и чо-то ты мне срок долгий дала
я еще на форуме года не сижу
сегодня с ларочкой80 как раз гуляли и разговаривали
она - вот там года 2-3 назад было то-то
я на нее как баран на новые ворота уставилась - она оказывается так давно  1 тыщща сообщений
а я год будет в декабре и сами можете посмотреть 😀 ужас просто :ой засмущали:
нас с букмарк количеством сообщений не запугаешь, хо-хо!
Yozhik
нас с букмарк количеством сообщений не запугаешь, хо-хо!

Эт точно! 🙂  Давай догоняй ужо, чего отстаёшь? 😀
дык я на год или два позже зарегистрировалась 🙂.
Lelvani
Я бы почитала про Бабочку. Как она увлеклась флорой, как отрастила зеленые ручки всем на удивленье, как умудряется растянуть сутки до 48 часов как минимум, чтобы успевать все: и садоводничать, и орхоманствовать, и кошколюбить и быть прекрасной женой и матерью, а также при всем при этом невероятно красивой женщиной)))

и я б с удовольствием узнала немного больше))Лена, приподними уже занавесь таинственности для нас, для простых обывателей)))
Yozhik
дык я на год или два позже зарегистрировалась 🙂.

Ниче не знаю, в профиле у нас одинаковая дата регистрации 😀
ой, дык я что ж раньше вас пришла? :смеется:
я считаю себя новичком рядом с bookmark почему-то :смеется:

поддержу идею рассказа о babochke 🙂
Lia, это у нас шутка такая. Просто однажды бессонной ночью некий товарищ админ нечаянно удалил всех модераторов нафиг. Проснулись мы, а нас на форуме нет, снесены подчистую. Поэтому у многих модераторов одинаковая дата регистрации - заново регились 😀 А когда мы в первый раз регились, я, н-р, и не помню даже дату.
bookmark, ой... да че эта дата дает?
я зарегана  давно
а первое сообщение - декабрь 2010г.
чушь все эти даты

а админ молорик! хорошая шутка
Liza Caddy, ну как что, болтологический стаж на форуме, можно ж годовщины отмечать 🙂
А еще есть порядковый номер юзера, как-то, помню, все кинулись его проверять, так самых "старичков" и выявили 🙂
админы у нас вообще отличные
bookmark, дай угадаю - Аидик? 😉
не надо оваций - это было легко
bookmark, 🙂 не подводят значит меня мои ощущения :смеется:
Девочки, мне, канеш, приятно очень... :smitten:
Спасибо за проявленный интерес к бабочкиным крылышкам. Но нового то ничего не расскажу. :ой ой: УжО всё сказано-пересказано тыщу раз. У меня ж собщений мУУУльЁн. Болтушка то та ещё... :смеется:
А вообще самой очень интересно про Lelvani почитать. Очень уж импонирует проницательность и тонкий юмор! Ну и загадочность с немногословностью и, тем не менее, всегда чёткой позицией и ясностью мыслей!!! :coolsmiley:

И ещё могу много девочек перечислить, о ком бы почитать хотела! :ура:
Пора заводить блоги и ходить друг к другу в гости хотя бы виртуально, раз очень редко собираемся в реале... :smitten:
=
с удовольствием узнала немного больше о bookmark
а я новенькая, пока не знаю кого можно предложить :не знаю:
Интересно, кто же будет лучшим?
Орхидея!, все хорошие, премиум класса)))
почитаю 🙂 интересно.
прочитала. теперь еще и знаю внешне. очень хорошая беседа, такая душевная
вовсе не статья и не интервью получилось
наконец то я Олесю " живьем" увидела))
очень хорошее,теплое интервью)

еще очень хочется прочитать про Лельвани.
Прочитала на одном дыхании!  :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо! :рай:
Олеся, классное интервью - и главное искреннее!!!
Ну вот есть же, есть же женщины которые не любят готовить)))))))))))))))))
Пойду мужу расскажу, а то он считает, что нет таких женщин великих)))))))
zola
Статьи очень интересные, очень - вот прямо любопытно сильно про этих девушек почитать    http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7042       и    http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=4062     :mrgreen:

ой меня тоже давно мысль теребит - хочется пропогандировать идеи семьи и многодетности (вопреки чернухе и насилию, которые льются с экрана),
очень-очень приятно читать про многодетные семьи.
Про Любовь и компанию интервью было очень давно - давайте про этих девочек тоже напишем)))) Думаю многим интересно будет.
БлАндинка, поддержу. Ещё очень интересно почитать про Лучик (надеюсь, что верно ник написала), у которой двойняшки и тройняшки. Просто постоянно думаю, как они справляются? :не знаю:
babochka
БлАндинка, поддержу. Ещё очень интересно почитать про Лучик (надеюсь, что верно ник написала), у которой двойняшки и тройняшки. Просто постоянно думаю, как они справляются? :не знаю:

согласна, согласна
и про Лучик тоже очень хочу.))))  :smitten:

у меня тоже основной вопрос как они справляются))

Девочки честное слово восхищаюсь такими семьями, такими мамами и папами от всего сердца!!!
Вот кто то в темке про путешествия из форумчанок скинул ссылочку про вот эту семью путешественников. Кааааакие же они молодцы.  :lol: :shock: :lol:

Я в тайне мечтаю о третьей ляльке и даже задним мозгом подумываю о четвертой, очень хочется положительный опыт перенять!!! ОЧЕНЬ!!!  :пятачок с шариком:
http://leonov-dom.narod.ru/
Почему комменты к интервью отключены?!  ^-^

На одном дыхании прочитала! Спасибо!!!

Олесик - энерджайз!!!!
Выражаю благодарность Лене - автору "интервью", которая из бессвязного бреда, изливающегося из моих разговорных органов потоками, смогла составить текст. которые можно читать, почти улавливая его смысл!
А еще, меня очень всегда радует принятие меня с моими причудами. Когда я Лене сказала, что с фотографиями проблема - ну нету!!! (или можно было те, где я пятая справа в тринадцаттом ряду? таких у меня есть с работы - полно!) - она не стала ждать моих обещаний "поискать, сфоткаться", а быстренько села на шею Аидику и выцепила несколько фоток! Я даже не знала об их существовании, скопирую себе пойду 😉

А вообще, на следующий день после нашей беседы я поехала на учебы в Питер. Но учиться нормально мне мешала одна мысль - а скольких дам я не упомянула, и они теперь не узнают, что изменили мою жизнь? Букмарк, знай - ты для меня пример мамы-пушинки, которая не весом нравоучений придавливает детей, а с легкостью подчиняется течению жизни. Но при этом все как-то выруливает на наилучшее!
Я не сказала про Нефертити - а ведь это тоже "хенд-мейд-вуман"! Я знаю .как трудно менять свой уклад жизни, идти против течения, когда тебе говорят: "оставь... ты там проиграешь... стань нормальным переводчиком.. (в Юлином случае)". Но она упрямо шагала своей дорогой - и ах как было бы жаль, если бы она не была столь настойчива! Ведь талант Творить Прекрасное дан не всем нам! Как хорошо, что есть человек, который может видеть красоту в любых вещах, в твоем доме, в тебе...
Еще Светок! Светик, для меня ты - пример беззаветного служения своему делу, людям, детям. Ты выполняешь архисложную работу, ежедневный мегатруд, совмещаешь это с разъездами, с семьей, с самосовершенствованием... и ты делаешь свое дело с любовью! потому и отдача есть.