Дети74.ruархив форума

Открытие месяца!

242 сообщения · 255 912 просмотров · стр. 4 из 7
Нефертити
А я, несмотря на все протесты, очень бы хотела, чтобы написали про Аиду. Про то, как пришла идея создать этот сайт и форум, какие были трудности, как успевает все делать при двух детях. Про лазание в горы, про постоянные поездки, про "генератор идей и мыслей", про "объять необъятное", про вечное движение и ни одной остановки! Про все.
Скромность скромностью, но думаю многим было бы интересно почитать историю сайта (про первое детище, ведь многие не знают, что мы сначала были Забавниками), про обаятельную семью, где каждый просто уникален, про дела, мысли, фантазии, лирику и поэзию. Это такой кладезь!

+ 100000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно! многие не понимают кто стоит за всем этим, какая огромная работа проведена и продолжает вестись! не забывайте, что именно стараниями Ивана и Аиды мы здесь и собрались 😉
мне очень обидно, когда в минуты обид кто-нибудь начинает гнать на нашу администрацию и, конкретно, на Аиду, называя ее то тираном, то еще как. и не задумываясь о том, сколько всего она делает для всех нас. и как тяжело навести порядок на форуме, где большая часть посетителей (очень часто нас только он-лайн более 100человек) это беременные девочки или молодые мамочки, у которых скачут гормоны и настроение.

а помните, как 3года назад, можно было пересчитать на пальцах всех постоянных пользователей, с каким замиранием сердца мы ждали ответа на свое сообщение (иногда по несколько дней) :angel:. эх, я прям окунулась в ностальгию с мечтательной улыбкой :smitten:
а я жалею что 3 года назад не знала про сайт. так мне его тогда не хватало! тоже хочу про историю узнать
мне кажется это очень хорошая и здравая идея-мы пишем\читаем про форумчанок, а про админа форума никто ничего не знает(за редким исключением). Аида, выходи из подполья))))
загадка
а помните, как 3года назад, можно было пересчитать на пальцах всех постоянных пользователей, с каким замиранием сердца мы ждали ответа на свое сообщение (иногда по несколько дней) :angel:. эх, я прям окунулась в ностальгию с мечтательной улыбкой :smitten:

эх... как ты права 🙂
Элен, ппкс ))) сидели тут чуть не вдесятером ))
загадка
ППКС....
Прям вспомнилось...и ведь вправду ждали с замиранием сердца ответы на свои сообщения 🙂
+1... я бы тоже хотела, чтобы многие знали, те кто еще не знают, либо не представляют себе откуда ноги растут, узнали, как сайт зарождался :играем:, и каких стараний это стоило Аиде и Ивану  :лялька плачет:....
Я как новенькая форумчанка скажу, что знать бы и на самом деле хотелось! Сказать спасибо за проделанную работу! Хотя... сказать можно и так)))) СПАСИБО!
Хочу поддержать, очень интерессно как все начиналось, и чего это стоило.
На самом деле, конечно, хочется знать про АИДИКа 🙂
Девчата, от всего сердца спасибо Вам за теплые слова. Но это все работа очень многих людей, а не только моя и Ивана. Если писать статью, то о всех, кто вкладывает свой труд и время в развитие проекта. Это неправильно думать, что за всем этим стоит один-два человека. Каждый из модераторов вкладывает свою душу. Пусть не всегда это заметно обычным пользователям.
А познакомимся с радостью приходите на елки! :-)
Ну, мы хотим знать конкретно про тебя, и ты ведь можешь рассказать и про этих людей. Итерессно же.
Заглохла такая хорошая темка  :sad:,
а то чего могло бы быть поменьше разрастается с немыслемой скоростью.
Форум не узнаю.
kapriss,ты права...
Молодец, что подняла эту тему!

Давайте возьмем интервью у Весенна!
Причем, не будем звать журналистов, а назадаем вопросов сами!
Как вам?
Наталья Анатольевна, поддерживаю!!!
+1! мне тож интересно!!!
Наталья Анатольевна, я тоже за!
Молодцы, что вспомнили про эту темку :-)

Вопросы лучше сделать в отдельной теме!
и я за любовь
http://deti74.ru/content/view/988/2/

Марина- bookmark: "Это интернет; здесь не надо выражение лица сохранять и голос на уровне держать"
Отлично, что возобновили эти репортажи! Интересно Маришку послушать так)
Отличное интервью, и написано легко, ждем продолжения!
Так интересноооо  :рай: ))))
http://deti74.ru/content/view/1023/132/

Юля-Yozhik: «Хочу быть человеком мира!»

🙂
bookmark, супер!!!!!!    :mrgreen:
какая отличная статья про Ежика!
DRUG (anna7😎,Strekoza, спасибо на добром слове. )
И всем, кто комментарии писал под интервью, тоже спасибо, мне очень приятно  :ой засмущали:

bookmark, что-то вы с Аидой так увлеклись вставкой 100500 моих фотографий, что автора статьи не указали 🙂

Интервью брала наша замечательная Uma. Лена, спасибо большое за интересный разговор и вкусный чай 🙂
Yozhik, Uma спасибо вам за интересную беседу ))))
Yozhik
bookmark, что-то вы с Аидой так увлеклись вставкой 100500 моих фотографий, что автора статьи не указали 🙂

Аааа, как мы могли? Пошла посыпать голову пеплом и подписать автора  🙂
надеюсь вы на этом не остановитесь 🙂
Yozhik, очень рада была встретиться с тобой вот так с глазу на глаз)).

tana33,  🙂

Lia, скорее всего нет).
Цитата их ЖЖ Алеси Петровны: А про меня вышло интервью! В Menu Magazine. Ну вы представляете? Вроде бы как я взрослая и кому-то интересно, что я думаю. Это атас! Спасибо большое этому журналу, мне было ОЧЕНЬ приятно.
Вот Yozhik, наверно, тоже так думает 🙂
да, что-то такое 🙂
Классное интервью. Прочитала на одном дыхании.
Ждём следующих историй
Маска
Классное интервью. Прочитала на одном дыхании.
Ждём следующих историй

+1
чего-то давно интервью нет интересных.. неужели нет открытий месяца? 😉
интересно еще почитать про форумчанок
ждемс :ура:
идея отличная! нет сейчас времени читать все 11 страниц, обязательно потом прочту всё!
Я бы почитала про Бабочку. Как она увлеклась флорой, как отрастила зеленые ручки всем на удивленье, как умудряется растянуть сутки до 48 часов как минимум, чтобы успевать все: и садоводничать, и орхоманствовать, и кошколюбить и быть прекрасной женой и матерью, а также при всем при этом невероятно красивой женщиной)))
Lelvani, поддерживаю
да и вообще у нас много девушек, кто все успевает
и рукодельничать, и готовить, и встречи организовывать и много-много всего
а есть вообще загадочные личности
тоже с удовольствием бы почитать, узнать маленько
Lelvani,согласна!
Lelvani,
Lelvani
Я бы почитала про Бабочку. Как она увлеклась флорой, как отрастила зеленые ручки всем на удивленье, как умудряется растянуть сутки до 48 часов как минимум, чтобы успевать все: и садоводничать, и орхоманствовать, и кошколюбить и быть прекрасной женой и матерью, а также при всем при этом невероятно красивой женщиной)))
и я согласна! очень интересная женщина, судя по постам!
Lelvani, поддерживаю целиком и полностью!)