Дети74.ruархив форума

Открытие месяца!

242 сообщения · 255 912 просмотров · стр. 6 из 7
Barbarella,вот- теперь мне хочется прочитать и про Юлю-Нефертити)) кроме того что она красавица и рукодельница,я ничего незнаю.

было бы очень интересно почитать про Милену,Люду,Юлю и Лену Бабочку.А еще про Лену-Уму))
Barbarella
она не стала ждать моих обещаний "поискать, сфоткаться", а быстренько села на шею Аидику и выцепила несколько фоток! Я даже не знала об их существовании, скопирую себе пойду 😉

Так давай я тебе оригиналы вышлю, задание по фоткам перепало мне, в своих запасах и откопала 🙂
bookmark, а давай 😉) я буду счастлива! Хоть на фейсбуке приличную фотку поставлю 😉
А я бы очень хотела прочитать интервью Мимили, для меня она девушка- загадка...
bookmark
Barbarella
она не стала ждать моих обещаний "поискать, сфоткаться", а быстренько села на шею Аидику и выцепила несколько фоток! Я даже не знала об их существовании, скопирую себе пойду 😉

Так давай я тебе оригиналы вышлю, задание по фоткам перепало мне, в своих запасах и откопала 🙂
Это не простые фотографии были, а с нашего нового года Наташа Резепина снимала встречу с бабой ягой в лесу. Олеся, приезжай ко мне с флешкой я тебе еще тонну потрясающе счастливых твоих детей скопирую. Только бери побольше, там мноооого фоток.

Подумалось, что зимнии фотографии не соответствуют погоде на дворе и вот что получилось. Задумка была передать искренность и душевность Олеси! По-моему отлично получилось!  :smitten: :smitten: Вырвались на природу с Катей Субботиной и Олей Денисовой не зря :-)

Прекрасная! :smitten:
Mimilli, Ми! Ты меня понимаешь! :-)
какие нежные и светлые фото :smitten:
Аидик, очень-очень!

Олеся, ты дивная - умная, красивая, вездеуспевающая))).
Аидик, я непременно приеду к тебе за фотками своих счастливых детей!!!
Спасибо тебе огромнейшее за то, что ты помогла довести статью до ума, организовав фотосессию спешиал фо!

Mimilli, Милена!..
Uma, спасибо, Лен, пойду запишу в ту книжечку, куда я всякие хорошие слова о себе пишу 😉))
syclon, спасибо!
Аидик,фото Олеси просто ЧУДО! :smitten: :smitten: :smitten:
А идущая по дороге Олеся - вот смысл. Идти ВПЕРЕДИ всего! Даже машин нет!
Причём она не идёт - ЛЕТИТ!!! :рай:

Barbarella, такая красавица!!! :smitten:
babochka

+100!!!  :smitten:
babochka
А идущая по дороге Олеся - вот смысл. Идти ВПЕРЕДИ всего! Даже машин нет!

Ага, получилась воплощенная иллюстрация к словам Олеси в статье: " Конечно, если следовать логике, то думать о создании начальной школы еще рано. Но именно логика, перфекционизм и  зацикленность на мелких деталях могут помешать дальнейшему развитию.  А сейчас у меня есть ощущение, что надо просто идти вперед. Без оглядки."
Олесяяяяяяя ты прекрасна!
Олеся, ты потрясающая, я тобой восхищаюсь, горжусь и вообще.
Ты очень сильная, всегда светящая и летящая, пущенная стрела, глоток живой воды, натянутая струна, полная песен и сказок и вообще неземная девушка с вечно распахнутыми глазами, наполненными бесконечностью 🙂.
Чо-то там надо было написать про суп, блин, а я опять про стрелы, струны и бесконечность ))).
Извини, я тебе не могу про суп 🙂, я так счастлива, что с тобой знакома, потому что ты удивительная.
Как там в "Трудно быть богом":
"Потому  что  ты родилась  на   тысячу   лет   раньше   своего   срока.   Добрая,   верная, самоотверженная, бескорыстная... Такие, как ты,  рождались  во  все  эпохи кровавой истории наших планет. Ясные, чистые души, не  знающие  ненависти, не  приемлющие  жестокость. "

Какая-то я сентиментальная сегодня 🙂.

Лен, как всегда отличное интервью 🙂
И фотографии чудесные, на них видно, какая Олеся сияющая
Yozhik,

Ежик явился.
Излил водопад красноречья.
Что ответить, Господь?

(это почти хокку, если кто не понял! 😉)
babochka,Manticora,bookmark, девчонки. спасибо!!! это все Аида придумала. А также вытащила меня из малинника и с ободранными руками погнала фоткаться. А со мной иначе нельзя! 😉))
Barbarella, ой, люблю тебя очень!) фотки класс! но в реале ты еще круче))))))))))
Кaтрин, понимаю, чем вызваны твои слова - добротой душевной 😉)) но в реале я реальная 😉)) первые фотки лучше реал отображали 😉)) жаль. ты не видела 😉)) Там я очень была похожа на лошадь, что характерно 😉))
Barbarella,  :2funny: да уж у тебя самокритика))) видела я первые фото. мало того, у меня все фото с той тусовки есть - пойду полюбуюсь)))
Barbarella
Yozhik,

Ежик явился.
Излил водопад красноречья.
Что ответить, Господь?

(это почти хокку, если кто не понял! 😉)

Мыр-мыр, наша любовь взаимна )))
Я приехала из экспедиции, вся пропахшая кострами и полынью, можно встречаться.
Barbarella, в реале ты всяко круче - ведь тогда к тебе еще голос с интонациями прилагается, а не только текст и картинка 😉

Yozhik, надо вытаскивать Олесю из очередного малинника 🙂
Barbarella, Олеся, приятно читать о тебе еще и еще :smitten: В СМИ о работе, на сайте О ТЕБЕ!
Но все же, ничего не заменит реального общения С ТОБОЙ!  :рай:
Легкая статья, потрясающие фото, одним банально-реальным словом ТЫ-СУПЕР! :рай:
хочу все знать про Милену! :coolsmiley:
Ксюшенция

поддерживаю!:-)
где продолжение?
снова перечитала про Букмарку, Ежку и Барбареллу.
Олеся чудо как хороша в платье и тухлях цвета нюд :smitten:
интересно)
ИРБИС
Ксюшенция

поддерживаю!:-)
пабам!!!!!!!!
ну не все! но немножко

http://hornews.ru/news/interview/biznesledi_s_otkryityim_serdtsem_milena_popova_teper_ya_znayu_dl.html

надеюсь никто не обидится. нашла в инете совсем случайно.
neugomonnay
Liza Caddy, замечательная статья!!! спасибо что поделилась с нами!
я не могла не поделиться))))))))
и она как раз в духе всей этой темы мне кажется.
Liza Caddy,спасибо за статью.
Милена-спасибо,что ты настоящая!!!!!!!!!!!!!
Мама Тёмы,не мне. автор там есть
я тупо сегодня весь день в инете шарюсь по рабочим делам. попутно отковыриваю кучу разной инфы!
Liza Caddy,ну без тебя мы бы статью этого автора и не обнаружили. 🙂
Мимими  :smitten: :smitten: :smitten:

Миленочка))) :smitten:
прочитала про Милену, плАчу...  :cry: :cry: :cry:
Милена!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Милена, не прочитала ничего нового, все это о тебе известно, просто в очередной раз напомнили, какая же ты замечательная и удивительная!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, спасибо!  :рай:
Liza Caddy, спасибо большое за статью!

Милена, ты волшебная!