Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 57 из 57
Ларисон,я если в Че обитаю, то обычно напротив Молнии на Бр.Каширина, там места много - полупустая двушка
...
завтра у нас последний день массажа - зубики не вылезли, зато научились сидеть и ползать
...
меня отправляют в командировку на неделю, может, приеду, а меня маленький зубастик ждет!!!
ТаняСФ,да, мы здесь все)) детсад))
интересно, как детишки друг на друга реагируют???
как в ваш детсад охота!!!!! млин
ТаняСФ, только и остается нам с тобой на них облизываться.
Наталка, присоединимся в следующий заход))
Ава, вот уж точно никаким соплям не дам такую встречу испортить )))
Мы уже вернулись! довольные и наобщавшиеся....радуемся дому визжим и орем.!....
жвлко девочки что не все смогли...детский сад смешной конечно получился
Катенька, вот здорово, что все отлично прошло!
а мы еще  и подвиг совершили - вышли гулять с неработающим лифтом..Оля не оценила - через полчаса пришлось брать на руки и вызывать папу с машиной)) зато еще и с циклон встретились!
Ларисон, после всех дождей - грех не выдти погулять 🙂  Мы вот сглупили, папе в машину днем коляску загрузили, а тепрь локти кусаем, дома тусуем
а вы фотки со встречи чего не выкладываете?
Наталка,у нас была мысль новую темку открыть и в ней вылоить..а то эта уже огроменная))) я пока не могу.
ой, встреча прошла на отлично!!! мы только вернулись (еще за папой зашли)
спасибо огромное хозяйкам Ларисе и Оле за гостеприимную встречу  :smitten:
такие детки все интересные, ну мамы вообще слов нет  :roll:
и суши были вкусны, не говоря уже о банановом десерте от Светы (кстати, рецепт с количеством продуктов в студию!)

сейчас фотки отберу и выложу
моя Александра так впечатлилась сегодня, что аж 2 часа проспала на улице! у нас такого никогда не было я  самого рождения! я в шоке и спала бы больше но мне надоело кругами ходить и домой стали заходить. Да встреча здоровская!
отдельное спасибо Ларисе за предоставленную возможность такой встречи!

детки все класснючие! уже тоже фотки охота!

еще у меня Саша такая разговорчивая вернулась...прям не замолкала пару часов...все что-то лепетала....
Катенька,делилась впечатлдениями)))
Ларисон, она еще у вас  когда были Оле на уши подсела все что то вещала ей....нашла благодарного слушателя
Ой, девочки действительно, так все было здорово, и конечно же спасибо Ларисе, что дала нам такую возможность встретиться и познакомиться.
Мы правда приехали и всего 30 минут поспали и все, кошмар у Витюшки сегодня настроение, ужасное, наверное зубы.
НоваяМама,ТаняСФ,поздравляю с новыми достижениями!Столько интересного произошло пока у нас обрыв восстанавливали!
Александру с 7-ми месяцами поздравляем. и нас тоже. извините за скромность.
Я не могу войти!!! Помогите!