Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 56 из 57
Ларисон, хых а мы еще мааленькие и ответственные))) сегодня к 9утра пёрлась, ну наверно дорастем до вас тож будем безответсвенные 😀 взвесились и измерились 7700 и 62,5 см- уже бааальшие
ничего что я в вашей темке?
Ларисон, мой брат сегодня возил 10-месячного младшенького на взвешивание 🙂
Я уже месяцев с пяти проываюсь игнорить эти осмотры, и вот в этом месяце наконец собралась.. и не пошла.. Че там делать?? Был еще педиатр путевый. А то амеба какая-то... Девочки, мож у кого на примете есть хорший педиатр, а ?
я раз в 2 месяца хожу... отмазываюсь тем, что у нас через месяц день рождения))
syclon, с САшей я ходила ежемесячно!!! и очень удивилась, что можно пропускать)))
ну в общем, до 3 у меня есть время на размышления... но я уже догадываюсь, какое приму решение))
Наталка, ой, с прошедшим вас!

Ларисон, мы 8-месячный осмотр проигнорили.  да и на самом деле толку от него, разве что вес/рост узнать, не более (у нашего педиатра)

coffee,у нас точно нет
syclon, с тремя месяцами вас!!!
если на завтра все в силе к Ларисе, то давайте еще раз по времени: к 12ч, правильно?
если да, то адресок бы хозяйки, куда ехать
sevo444ka, а к 12 не получится на машине?  а то у нас мода в дождь до 11 дрыхнуть
syclon,и я тормоз поздравляю с трешечкой!! 🙂
НоваяМама, адрес надо??? а что - на деревню к Ларисон не покатит??? :2funny:
кому надо адрес? Наталке и Яне? Катя и Света были, можно не писать?
Ларисон, большая больно деревня там у вас :-)
НоваяМама, нас мой муж отвезёт, я знаю куда...
Девочки, ну все, мы точно не приедем, Маруська чихает и насморк 🙁  🙁 🙁 🙁 🙁 Буду надеяться на скорейшую вторую встречу 🙂
Спасибо всем за поздравления!
Ларисон, надеюсь я не потеряюсь! толкьо номер квартиры  не помню...
сменя пицца...пока не решила самодельная или покупная...как успеется

Наталка, так жалко....
Катенька, а мне-то как жалко! Даже сончасом была готова пожертвовать - побегали вчера с Маняшкой по лужам - называется
Наталка, в июне по хорошей погоде можно будет и в парке всем вместе погулять и в кафехе там посидеть...
sevo444ka, да конечно можно 🙂  В общем, выкладывайте потом фоты, буду завидовать 🙂
Катенька,54.
Наталка, жалко.
успеть встретится, пока все не засопливили
НоваяМама,главное, чтоб наша встреча не стала причиной соплей)) кстати у меня много тюбиков оксолинки)) всем при входе в нос!

а может, по суши приколемся? как крючкотворцы планировали? или не все едят? я боюсь, что у меня в магазин не будет возможности сгонять(((
я не против! я люблю! пицца тогда не в тему наверное...тоже в магаз за продуктами никто не идет у нас...
как остальные? какие заказывать?
сижу, облизываюсь и тихо завидую...
расскажите потом...
Ларисон, обожаю роллы всякие... Ням-ням!!!!!!!!!!! Заказывай на свой вкус.
я в этом деле всеядна! очень люблю! Лариса доверяю твоему вкусу!
я набор заказала)) если вздумаете не приехать - буду лопать до одурения и фотки каждого съеденного ролла выкладывать!!!
ТаняСФ,ты работаешь завтра? а то приезжайте!

девочки, у нас как у всех - прохладно, с тапками напряг, поэтому возьмите себе носочки что ли...
Ларисон, я только в июне на праздники выберусь с ре в Челябинск, пока никак
Таня, жалко что ты далеко так живешь...
ой, суши это клаааааасссс!
пока я на форуме сидела, папа ребенка научил садиться!!! (мы же сидим, но сами не садимся). она на животе лежала, потом встала на четвереньки, а потом и села!
теперь папа такой гооордый ходит :-)
А нам тоже хочется, очень!
я же говорю - я тормоз! я и не в курсе, где Таня живет  :idiot2:
Яна, поздравляю! еще неделька - и поползет  🙂
Верочка, так приезжайте  🙂

Vero4ka, если надо мы забрать тебя можем
спаисбо, Лариса, ждем-не дождемся.  завтра кааак насмотрится, потом как поползет, и не догоним
НоваяМама,у Оли между "самосаждением" и ползанием совсем немного прошло. помню, что поползла в 8 и 17 дней, а села наверно за неделю до этого.
Лев изредка садится с коленок... И ползает - так ржачно, коленки раз десять под себя подтянет, а руки только один раз переставляет, потом падает, но цели достигает. Правда ползать хочет только на диване, на полу орёт - ползать отказывается и даже просто лежать на пузе не хочет.

Десерт не получился у меня  :embarassed:  Перестаралась я с одним очень важным ингредиентом... Утром подумаю ещё и может быть всё-таки возьму... Эх, а так хотелось похвастаться... У меня всегда так - для праздника, для гостей получается хуже. Мне видимо стараться противопоказано.
sevo444ka, заинтриговала свои десертом! привези хоть то, что получилось))
Катенька, мы согласны с вашим предложением.
Ларисон, а где ты живешь хотя бы примерно?
Ларисон
НоваяМама,у Оли между "самосаждением" и ползанием совсем немного прошло. помню, что поползла в 8 и 17 дней, а села наверно за неделю до этого.

а мы получается сели в 8 мес и 17 дней
НоваяМама, ну ты так долго ждала потерпи еще чуть чуть! и начнуться гонки по квартире и построение барикад! поздравляю!
Катенька, спасибо!
Наверное, собрались уже🙂))
А я на обед зашла, сижу и о сушах думаю...