28 мая 2008, 08:35
Катенька, я сначала тоже думала, что не смогу свою мелочь никому оставить.... сессия приперла - пришлось... я сцеживала сначала дома и пыталась дитю впихнуть - она не брала бутылку (Вике тогда было 2 месяца)... а у моей мамы стала пить сцеженное молоко из бутылки!!! и когда папа оставался с мелкой, тоже пила сцеженное!!! правда, в 6 месяцев она откахалась пить сцеженное молоко, но к тому моменту мы уже кое что из прикормов ели, так что я не переживала особо, что деть будет голодный... тогда же стали давать кефир - это если она ничего не хотела есть, а надо бы.... в тот период у нее возникло неправильное (и пресеченное мной на корню) желание отказаться от груди... мы это пережили - грудь потом еще три месяца кушала, но к 9 месяцам она категорически стала отказываться, я попробовала понастаивать, а потом решила, что ей виднее, тем более мы к тому моменту вообще уже много чего ели!!!
а с другой стороны, я нормально выбраться в парикмахерскую уже два месяца не могу.... как-то оно у меня не складывается... а надо бы уже....
а с другой стороны, я нормально выбраться в парикмахерскую уже два месяца не могу.... как-то оно у меня не складывается... а надо бы уже....