Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 55 из 57
Катенька, я сначала тоже думала, что не смогу свою мелочь никому оставить.... сессия приперла - пришлось... я сцеживала сначала дома и пыталась дитю впихнуть - она не брала бутылку (Вике тогда было 2 месяца)... а у моей мамы стала пить сцеженное молоко из бутылки!!! и когда папа оставался с мелкой, тоже пила сцеженное!!! правда, в 6 месяцев она откахалась пить сцеженное молоко, но к тому моменту мы уже кое что из прикормов ели, так что я не переживала особо, что деть будет голодный... тогда же стали давать кефир - это если она ничего не хотела есть, а надо бы.... в тот период у нее возникло неправильное (и пресеченное мной на корню) желание отказаться от груди... мы это пережили - грудь потом еще три месяца кушала, но к 9 месяцам она категорически стала отказываться, я попробовала понастаивать, а потом решила, что ей виднее, тем более мы к тому моменту вообще уже много чего ели!!!

а с другой стороны, я нормально выбраться в парикмахерскую уже два месяца не могу.... как-то оно у меня не складывается... а надо бы уже....
Девочки, вы в меня то особо не упирайтесь, я постараюсь подстроиться )))) В любом случае есть такая штука, как такси
я бы на этой неделе хотела, т.к. надоело дома сидеть
nb911, во сколько месяцев стали кефир давать? И какой?
стали давать кефир в 6 ребенкиных месяцев, самый обычный чебаркульский.... конечно, сначала чуть-чуть дали, чтобы убедиться, что нет реакции, потом постепенно увеличивали дозу, как обычный прикорм....
nb911, смело!
nb911,да, смелые)) мы в 8 начали детский, не понравился...с 9 пьем обычный с большим удовольствием!

про встречу что? чую я, что решать будем как с книжками и бемби)))
давайте в пятницу?
Ларисон,я уже папу нашего озадачила насчет нашей транспортировки в ваши края,но у Макса класс в пятницу идет в парк развлекаться и мы с ними скорее всего(погода только безобразничает)
ну решайте)) завтра просто мы в поликлинику планируем выбраться, 2 месяца не были)) если захочется на улицу выходить вообще..
Ларисон, так в итоге у тебя? или на ЧМЗ? предлагаю наши встречи сделать регулярными и по очереди друг к другу в гости ездить
завтра и в выходные я точно не смогу
мы тоже из-за массажа все до поликлиники не доберемся, в 8 месяцев не ходили на прием

давайте уже на пятницу у Ларисы, а в июне можно ко мне (там Наталку на машине наверное хоть куда доставят)

еще бы по времени состыковаться, тут как хозяйка скажет :-)
а мне без разницы)) спим мы как попало, едим тоже.. так что как всем удобнее
может часам к 12? кто как?
у нас режим как у Ларисы с Олей поэтому нам тоже как скажите. в 12 так в 12!
Ларисон, а вы во сколько утром просыпаетесь? А то вдруг у нас чуть раньше получится...

НоваяМама, если ехать к 11-30, то есть выезжать в 11 из дома, то нас с тобой мой муж закинуть может.
sevo444ka, дак мы только за.  только вот мы ж без кресла, стоит ли рисковать?
sevo444ka,мы иногда в 7, тогда в 11 уже на 20 минут спать ложимся)) иногда в 9.
НоваяМама,мы Олю даже в сад на руках возим...
давайте в 12, если всем удобно.
Ради такого дела, сделаю ка я свой фирменный банановый десерт...
sevo444ka, ооо нифига себе интрига! банановый десерт! надо тоже что-нить подумать...
sevo444ka,а его детям можно? которые на подножном корму))
Ларисон, смотря что вы едите, ингредиенты озвучу на месте...
Ларисон, мне удобно, т.к. режима нету у нас как такового

блин, что же мне-то привезти?..
НоваяМама, давай завтра в аське вместе придумывать....щас уже не думаеться ...я вся в синяках и стрессе от укладывания ребенка спать
а у нас папа сегодня Ольку уложил... под блатнячок)))
Ларисон, так вот оказывается для чего существует жанр шансона!
нам в 12 неудобно (, будем следующую встречу ждать
Наталка, ну вооот :-((

а вам вчера 5 месяцев было? а мы все проспали? поздравляю!
Катенька, спасибо 🙂
в общем, мы подумаем и наверно пожертвуем сончасом 🙂
Наталка, а во сколько удобно? нам вот например непринципиально именно в 12...не знаю как девочкам..
Наталка,с прошедшим!
Наталка, обязательно приезжай, так хочется познакомиться! С 5-ти месячьем вас! Растите и толстейте в том же духе!
Наталка,приезжайте конечно.. а то Левульский будет - восемь девок, один я)) в войнушку не с кем поиграть))
мы перед завтрашней встречей по честному усиленно игалируемся...и врача вызвали, посмотрим что скажет...а то волнительно как то  с соплями то езхать...не дай Бог мы заразные...
Ларисон
Наталка,приезжайте конечно.. а то Левульский будет - восемь девок, один я)) в войнушку не с кем поиграть))

Ага, и я об этом же подумала...
девочки, я одна такая безответственная или вы бы тоже сегодня в поликлинику не поперлись на 10-месячный осмотр? даже на машине неохота...
Ларисон, у вас же тоже легкий насморк! какая поликлиника в таком состоянии в такую погоду!
Ларисон, мы тоже семимесячный осмотр проигнорили..