29 ноября 2013, 19:34
Аришам, а если дать время сначала накупаться и потом только мыть?
Ося
Ося
Сладкая ПесняПедиатр в родоме сказала, что первый месяц обязательно нужно кипятить воду для купания. А потом можно и в обычной купать. Пока без ничего купаем. просто в водичке.
Элизия
Сейчас проблем с кожей вообще никаких, Д-пантенол, да еще молочная основа отлично для малышни подходит.
kotya2011
Вот у нас тоже проблемы с кожей, купаемся в череде, а все равно раздражение, покраснение на коже есть((
МамаЯ
kotya2011,мажьте любым детским кремом от покраснений.
МамаЯ
kotya2011,мажьте любым детским кремом от покраснений.
Amina
Во время купания у ребеночка стирается защитная пленочка, надо кремиком увлажняющим после мазать, мы рефармом мазали, хороший крем.
Amina
Во время купания у ребеночка стирается защитная пленочка, надо кремиком увлажняющим после мазать, мы рефармом мазали, хороший крем.
Amina
Ну я бы подумала, а вдруг аллергия будет, любым-то мазать.
kotya2011
Да взяла тут детский крем, из джонсоновской серии, а у нас аллергия на него пошла((
kotya2011
Да боюсь я уже кремами мазать, как бы хуже не было.
МамаЯ
Поди очередная новиночка заморская?))
МамаЯ
С чего аллергия-то? Я же детский крем рекомендую, а не взрослый.
МамаЯ
А врачу говорили об этом? Вдруг проблемы какие серьезные.
Amina
Если Вы про аллергию, то рефарм ее не вызывает, у него есть сертфикат, подтверждающий, что он гипоаллергенный.
Amina
Да прямо, рефарм наш, российский крем, причем не новый, ну мы им с прошлого года пользуемся точно, а может и раньше, уже не помню.
Melody
Мой малыш тоже очень любил купаться. Уже когда подрос, то бывало сидел в ванной больше часа, игрался игрушками.
Amina
Если Вы про аллергию, то рефарм ее не вызывает, у него есть сертфикат, подтверждающий, что он гипоаллергенный.
Amina
Да прямо, рефарм наш, российский крем, причем не новый, ну мы им с прошлого года пользуемся точно, а может и раньше, уже не помню.
Amina
Поверьте, и детский крем может вызвать аллергию и раздражение. У дочи моей кожа очень нежная и не каждый крем принимает, проверено на себе так сказать.