20 декабря 2016, 03:21
Melody
Мой малыш тоже очень любил купаться. Уже когда подрос, то бывало сидел в ванной больше часа, игрался игрушками.
Мы до сих пор сидим, не вытащишь))
Melody
Мой малыш тоже очень любил купаться. Уже когда подрос, то бывало сидел в ванной больше часа, игрался игрушками.
kotya2011
Конечно сказала, она говорит кожа такая, подбирайте другой крем.
kotya2011
Я не очень доверяю российской косметике...
kotya2011
Конечно сказала, она говорит кожа такая, подбирайте другой крем.
kotya2011Amina
Если Вы про аллергию, то рефарм ее не вызывает, у него есть сертфикат, подтверждающий, что он гипоаллергенный.
А у других кремов что, его нет что ли?
kotya2011
Я не очень доверяю российской косметике...
МамаЯ
Не слышала про него. И что в нем такого особенного?
МамаЯ
Верю, просто у нас таких проблем не было, а может потому, что дорогими кремами пользовались, в общем аллергии не было.
МамаЯ
Ну может и права. Ну так а Вы пробовали какие-нибудь крема для устранения покраснений?
МамаЯ
Ну вот это Вы зря, конкретно про рефарм ничего не могу сказать, потому как не пользовались, а вообще есть среди российской косметики очень даже хорошие экземпляры.
Amina
Странный поход у педиатра, подсказала бы тогда какой. Нам вот про рефарм именно врач сказала.
Amina
Опять же со слов педиатра только у рефарма он есть, из российских кремов точно.
Amina
Это Вы зря, в России очень много достойных институтов, разрабатывающих достойную косметику, просто они не разрекламированы, как, к примеру, либридерм и т.п. Почитайте про тот же рефарм, где разработан и т.д.
Amina
Да как бы вот прямо такого ничего, кроме его состава, гипоаллергенности и цены) Рефарм выполняет сразу несколько функций.
kotya2011
Какие именно функции? Меня интересует конкретно помощь с опрелостями.
Amina
Опять же со слов педиатра только у рефарма он есть, из российских кремов точно.
Amina
Да как бы вот прямо такого ничего, кроме его состава, гипоаллергенности и цены) Рефарм выполняет сразу несколько функций.
Amina
Вы считаете цена крема защищает от аллергии?))
kotya2011
Пробовала конечно, судокрем, бипантен, первый очень сильно кожу сушит, второй вызвал аллергию.
kotya2011
Т.е. получается этот крем точно не вызовет аллергическую реакцию?
kotya2011
KseniyaSonya
от опрелостей хорошо помогает крем-присыпка мое солнышко с цинком и памперсы смените фирму, у нас опрелость как аллергия возникала, марку поменяли и прошло.
kotya2011
Возможно, просто мне кажется, что у нас контроль качества не тот.
kotya2011
Возможно она просто не знает или не хочет брать на себя ответственность(( А рефарм Вам врач с какими проблемами рекомендовала?
kotya2011
Т.е. получается этот крем точно не вызовет аллергическую реакцию?
kotya2011
МамаЯ
Это уже интересно, рефарм мы взяли, кое как нашла, действие нравится, никакой аллергической реакции, причем проверила сначала на себе, потом уже ребенка помазала.
МамаЯ
Да, это я заметила)) Собственно и взяла на пробу из-за цены, недорогой, ничего не теряла, а теперь думаю, что будем пользоваться им. Увлажняет хорошо кожу, даже после морозов с улицы приходишь, а кожа мягкая.
Буква Ы
(может есть где-то похожая тема, то, пожалуйста, перенесите туда)
Уважаемые мамы! У меня появились вопросы по купанию:
1 Одеваете ли косыночку-платочек после купания?
2 Купаетесь ли каждый день?
3 Когда начали купаться вместе с малышом?
4 Если купаетесь вместе, то как потом вылезаете-вытираетесь?