Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, март 2008! Ураааааааа, ВЕСНА!!!!

388 сообщений · 79 190 просмотров · стр. 9 из 10
остров, скорейшего выздоровления твоей доченьке, терпения тебе, все будет хорошо!
Остров, Катенька, милая!
Выздоравливайте скорее! Пусть это будет последний приступ. Ларингиты обычно проходят по мере взросления. Пусть будет в последний раз!
Катюша и Никусечька!
Держитесь, девочки! Выздоравливайте поскорее!
Всё будет хорошо! Верь, Катюша, в это!!!!
Остров, Катюша - Вероничке, поскорее выздоравливаеть, и возвращайтесь быстре к нам. мы за вас очень волнуемся и скучаем  😉
Катюша, держись! Смотри сколько людей тебя поддерживает!
Вероничке -набраться сил и быстрее выздоравливать, на радость мамочке  🙂
Катюша, пусть дочка скорее выздоравливает. Держись, лечитесь, не расстраивайся, все будет хорошо!

P.S. У меня дочка тоже заболела, вообще не знаю что такой, вчера вырвало раз 8 за вечер, даже скорую вызывали...
Вчера отправляла смс-ками все ваши пожелания. Катя там просто плачет от радости :-)
Передает всем огромное спасибо! Им сегодня стало получше, отдышка уже меньше. УРА!!!!!
Весна, очень хорошо! пусть выздоравливают раз и навсегда!!!)))
Катюша, держитесь! Выздоравливайте! Пусть весеннее тепло поможет в выздоровлении.
Катюш, поправлйятесь!!! Здоровья вам!!! И домой скорее возвращайтесь - солнышку радоваться 🙂!!!
все больные, поправляйтесь!
кто в больницах - скорей выписывайтесь!
Катюша, выздоравливайте!!!!! Сил Вам и терпения! Все будет хорошо!
Продолжу лозунги Ёжика:

Все больные, поправляйтесь!
Не больные - закаляйтесь!
Кто в больницах - к нам спешите!
Кто здоровый, им пишите!   :roll:
а можно я отвлекусь от "группы здоровья?
у меня аська пишет, что мой номер используется на другом компе  :shock: что бы это значило, объясните чайнику!!!
Ларисон у меня на работе частенько так бывало....я тогда решила что это просто глюк какойто...
Ларисон, например это может значить, что ты уже аську запустила, и повторно второй раз запускаешь! проверь! Либо, что твою аську на другом компе кто то запустил... Либо, что ее у тебя украли 😀...,

кстати, скинь плиз свои координаты в личку - тел. и адрес.... Поискала не нашла - как же в гости теперь ехать 🙂))
Lucky Lady,вот есть у меня подозрение, что на моем компе на работе кто-то сел сегодня..бывало один раз уже. завтра буду звонить. требовать возврата моей любимой Аси..
адрес сейчас напишу.
Ларисон, Катенька, без ввода пароля такое невозможно. если только у вас не Миранда, там пароль можно ввести однократно и она сама будет запускаться( а если qip, например, то только с вводом пароля
Натуся-колючка
Ларисон, Катенька, без ввода пароля такое невозможно. если только у вас не Миранда, там пароль можно ввести однократно и она сама будет запускаться( а если qip, например, то только с вводом пароля

в qip тоже можно пароль запомнить и постоянно без ввода пароля заходить (у меня так дома по умолчанию стоит). Надо галочку снять при запуске qip.
Натуся-колючка,в квип я как Катрин захожу...я не помню, на работе как заходила - вводила пароль или нет.
Ларис, может пароль тебе сменить и всех делов?
Sofico,не получается! там же как-то с почтой связано? а у меня наверняка на рабочий адрес было, а сейчас мне туда не войти((
ого...как все сложно... а у меня почему-то не связано с почтой ???
Ларисон, значит звони на работу и выгоняй всех из-за своего компа :-)
в общем, народ, с кем общаюсь в аське! у меня новый номер, смотрите профиль... а то мне всех не добавить наверно, много номеров((
Ларисон, у тебя почта на рамблере? меняй пароль мыла, и как говорит Катрин, снимай галочку, если у тебя qip, если Миранда - удаляй пароль из настроек
Натуся-колючка,почта, к которой привязана аська, на сервере моего Гипромеза. я в нее даже не зайду.
про арбуз и последняя - страшно!
всех немного развлеку весенней историей.
получила я вчера зарплату и гонорар за перевод толстого противного каталога, мы с Васей двинули кутить, в рамках кутежа зашли в Почемучку на Ленина за пластилином. набрали тонну пластилина, довольные ушли домой, а дома обнаружили, что потеряли конвертик с денежками.
вот было обыыыыдно. еще и гонорар там же. ну прям хоть плачь. уже сто лет деньги не теряла, а в таких промышленных масштабах так вообще в первый раз, по-моему.
а мне надо уезжать в Ёбург китайцев встречать очередных. без надежд прошу водителя заехать к Почемучке. Захожу, грустно спрашиваю "не находили конверт с деньгами?". Продавщицы радостно: "А-ааа, вспомнили про пропажу таки. А мы нашли на диванчике, думали, догадаетесь где искать или нет". Я (не веря): "Там моё фамилиё написано, Назарова". Они: "Ага, есть такое. Забирайте, больше не теряйте".
И я счастливая уехала, а вечером муж завез в магазин пирожнки всякие, они еще и отказывались!
Клево так. Не то что деньги нашлись даже, а то что они все так искренне радовались, что я за своими деньгами приперлась, маша-растеряша.
жить хорошо!
Yozhik,здорово! сразу понимаешь, что все-таки хорошего в жизни намноооого больше, чем дерьма! пардон))
Yozhik, у нас сегодня на работе два клиента (независимо друг от друга) оставили сотовые. И мы действительно ух как радовались когда хозяева объявились!
Yozhik все таки мир не без добрых людей! (как сказала бы моя бабушка 🙂) Поздравляю вас с Васей с удачным шопингом, и его удачным завершением!!!
о да, шопинг удался. у нас теперь весь дом завален пластилином. у меня от изобилия руки боятся 🙂
мы еще книжку про муми-троллей купили. вах. предвкушаю! даже не начинаю читать, самое вкусное берегу.
Катрин, что, сотовые звонили не переставая? ;-)  Я ух как огорчаюсь, когда Денис дома сотовый забывает, это застрелиться и не жить, все звонят и звонят.

Недавно звонит на городской тётенька и спрашивает, не здесь ли живёт Денис. Оказывается, она нашла его паспорт и зовёт заехать забрать. Звоню Денису:
- Говорят, ты паспорт потерял?
- Какой паспорт?
- Свой!
- Разве потерял? А где? А когда?
Он даже и не заметил. Обнаружил бы через месяц и думал-гадал, где мог потерять. Съездил к тётеньке, забрал паспорт, впарил ей шоколадку, от которой она усиленно отказывалась.
bookmark
Катрин, что, сотовые звонили не переставая? ;-)  Я ух как огорчаюсь, когда Денис дома сотовый забывает, это застрелиться и не жить, все звонят и звонят.

:2funny:
да нет. был всего один звонок... звонила жена одного из клиентов, но так как нам нужно было узнать чей это телефон, поэтому пришлось взять трубку и расспрашивать жену кто такой ее муж... в общем, выяснили! телефоны в итоге нашли своих владельцев)))
Yozhik, как все славно сложилось!!!
весна, однако!!!!
bookmark
Недавно звонит на городской тётенька и спрашивает, не здесь ли живёт Денис. Оказывается, она нашла его паспорт и зовёт заехать забрать. Звоню Денису:
- Говорят, ты паспорт потерял?
- Какой паспорт?
- Свой!
- Разве потерял? А где? А когда?
Он даже и не заметил. Обнаружил бы через месяц и думал-гадал, где мог потерять. Съездил к тётеньке, забрал паспорт, впарил ей шоколадку, от которой она усиленно отказывалась.

:2funny:
у нас был подобный случай. Данис потерял паспорт и не заметил. Вечером звонит свекровь и сообщает нам, что он паспорт потерял  :2funny: оказалось, что паспорт нашла девушка, позвонить по месту прописки (прописан у своих родителей) она не смогла (у них телефон не числится ни в одном из справочников). ну так она догадалась позвонить соседям, сосед свекрови и сообщил... В общем, отделались коробкой конфет, а так бы тоже месяц-два прожил и не заметил, что паспорт потерял)))
Ёжичка, здорово, что так  сложилось!!!
а мой муж без документов из дома не выходит (даже за хлебом)!!! пока на машине ездил, так с правами всегда был, а теперь (пока мы безколесные) все время с собой свой паспорт таскает!!! даже пару раз возвращался, если переодевшись, оставлял в предыдущей куртке-рубашке!!