Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, март 2008! Ураааааааа, ВЕСНА!!!!

388 сообщений · 79 190 просмотров · стр. 8 из 10
Очень-очень здорово, что все хорошо!
Хорошие новости!
А у меня бяка - выезжали от свекрови, я во дворе разворачивалась и тупо не заметила стоящую справа машину. Ткнула ей в бампер колесом. Сидим теперь в ГАИ, ждем очереди, перед нами 1 пара. У нас никаких повреждений (а что с колесом станется, скорость-то была никакая), тот бампер поцарапан и сдвинут с штуковин, на которых крепится. 
Umi, классно! хоть бы им реально помог этот шунт)))
bookmark, боевое... тьфу! водительское крещение?)))
девочки спасибо большое!!! замечательные вы мои, все прошло хорошо. Врачи сказали что все сделали как планировали. Сейчас 10дней. еще подождать, риск инфицирования, если проскочим, то все ттт. Была в реанимации, вечером уже сняли с ИВЛ, но очень слабый. бум бороться. Спасибо большое. Как выпишут появлюсь сразу же. А в отсутствие пытайте Umi. Она всегда со мной на связи.
Струна, все будет хорошо!!! 🙂 Мы с вами!!!
Струна, уфффф! всего самого-самого вам!
Струна, прямо от сердца отлегло)))) Пусть 10 дней пролетят быстрее
Струна, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ будет хорошо!!!  🙂
Все будет хорошо, ко мне мама едет.я так ее жду!!!!
Струна, терпенья и сил вам! жалко что мы ничего кроме слов поддержки сделать не можем...
Поддержка очень важна. это все энергетика, она нужна Ване, спасибо. Мы сегодня заехали в Александро-Невскую Лавру, заказали сорокоуст. Так хорошо  мне там стало, спокойно.
Здоровья Ванечке! 🙂
Струна, здорово, что все хорошо!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы очень за вас болеем!!  🙂
Струна, очень рада ,что все хорошо прошло!
Девочки, хочу пожаловаться. У нас во дворе, несмотря на достаточное количество парковочных мест, некоторые несознательные граждане паркуются на газонах. В чем причина такого поведения - не понимаю. Подойдешь, к человеку, объяснишь, что в трех метрах парковка свободна. Кто-то переставит машину, кто-то скажет "я на две минуты" и дальше пойдет, а кто-то вообще обматерит. Вот что предпринять?
сашенька
Девочки, хочу пожаловаться. У нас во дворе, несмотря на достаточное количество парковочных мест, некоторые несознательные граждане паркуются на газонах. В чем причина такого поведения - не понимаю. Подойдешь, к человеку, объяснишь, что в трех метрах парковка свободна. Кто-то переставит машину, кто-то скажет "я на две минуты" и дальше пойдет, а кто-то вообще обматерит. Вот что предпринять?

Пригласить ГИБДД, штраф 50 р. каждому нарушителю :2funny:
У нас в старом дворе при виде фотосъёмки, которую мы начали проводить, владельцы машин, все как один переставили свои транспортные средства с детской площадки, на моей памяти больше не ставили туда
У нас во дворе летом один товариom на новенькой, блестящей бешечке заехал и припарковался не просто на газон, а через него, на детскую площадку. Вышел, на глазах у офигевших мамаш с детьми пикнул сигналкой и пошел. На слова не прореагировал. Тогда мамочки вызвали милицию. Приехали сотрудники, скромно потоптались у машины, по-моему даже не пинали колеса, чтоб хозяина вызвать. и ... уехали. Вот и все, какой там штраф!
Гусик

а по моему сейчас штраф намного выше за парковку на тратуаре, не помню сколько, врать не буду, так что может есть смысм ГАИ вызвать?
МаринKа
Гусик

а по моему сейчас штраф намного выше за парковку на тратуаре, не помню сколько, врать не буду, так что может есть смысм ГАИ вызвать?

ну это я по прошлому опыту говорю, счас не интересовалась...

ещё какая-то буча было от мэра с годик назад - гонения вот на таких горе-парковщиков, сейчас - не знаю.

не помогает милиция, "осветите" ситуацию, пригласите одновременно журналистов.
Если на детской площадке ставят, можно кучу детей привести поиграть в игру "кто дальше камушек бросит" или в вышибалы около машины, т.е. нервы потрепать, если не боитесь, конечно...
Или гулять в другом месте :-|
Девчат, Катюшка Остров в больнице с дочуркой. Говорит снова ларингит, отдышку снять никак не могут. :-(  Поддержите ее, отправим ссылку мужу, он распечатает и в больницу отвезет. Она такая расстроенная там, переживает очень. Таких сильных приступов еще не было.
Катюша, держись! Никуся-лапочка, выздоравливай!!!!
Катюша, мы с тобой, держись!!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!
Маленькая, выздоравливай!!!!
Катюша, сил тебе нечеловеческих!
поскорее выздоравливайте!!! всем сердцем с вами!!!
Девочки: Катюша и Никуська!!! Выздоравливайте скорее и бегом на улицу в резиновых сапогах!!! Ручьи звенят, солнце светит, птицы поют!!!
Мы всем форумом с вами!!!
Катюша, всегда очень тяжело, когда ребенок болеет, но надо быть сильной, уверенной в хорошем исходе и все будет хорошо.  :mrgreen: Главное вы вместе, а мамина любовь и ласка могут сделать невозможное.  🙂Выздоравливайте!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, держитесь!!! В больнице ведь врачи не только запирают в палате, но и лечат! 😀
Желаем скорейшего выздоровления, держим за вас свои кулачки, кулачищи и кулачата @@@@@@@@@@@
Катюша, терпения тебе и сил! Все наладиться )) мы с вами!
Дочурке здоровья крепкого и желаем скорейшего выздоровления!
Остров, держись! Самое главное - вы вместе там.

Вспомнила сейчас одну притчу, но может что-то перепутала. Один мудрец подарил царю Соломону кольцо, на котором было написано: «это пройдет». И сказал: когда у тебя случится что-то неприятное в жизни – посмотри на это кольцо и тебе станет легче. Так оно и было.

Но однажды Соломон не смог успокоиться, даже это кольцо не помогало. И тогда он от безысходности сорвал кольцо с пальца и бросил его. Но когда кольцо покатилось, он успел увидеть, что внутри кольца тоже что-то написано. Он поднял его и прочитал внутри: «и это тоже пройдет...»
Скорейшего выздоровления! Все обязательно будет хорошо!  :mrgreen::smitten: :smitten: :smitten:
Катюша сил, выдержки тебе, по-больше. И самое главное настрой чтоб позитивный был, что все будет хорошо, тогда легче и тебе и малышке будет.
Катя! Держись! Поправляйтесь и скорее домой возвращайтесь
Остров, сил  вам побольше. Выздоравливайте поскорее!
Катя, пусть дочка поскорее выздоравливает на радость родителям и брату! Твоя любовь и улыбка помогут ей в этом!
Терпенья и сил вам обеим и миллион раз здоровья!!!
Выздоравливайте скорее - радуйте маму и папу!!!
выздовавливайте поскорей!
Любовь и компания,
Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

...

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

...

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

...

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел
Остров, желаю скорейшего выздоровления дочурке!!!!
Катя, все будет хорошо!

девочки, что-то все зимние "Привет-прощаи" сплошь  болячки.. то один, то другой...давайте все будем здоровы, а?