Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 4 из 94
просмотрела все пять сезонов "Остаться в живых" 🙂)) уххх..на одном дыхании прошло....
жду шестой
теория большого взрыва прям очень порадовал! спасибо, девочки кто рекомендовал
скачали Хауса новую серию!!! хавтра бум смотреть
да без сериалов никуда, я посмотрела все сезоны и жду каждую новую серию: теории лжи, доктора хауса, сверхъестественное, героев.  :smitten:Очень понравился и жаль что нет продолжения "мертвые как я"(кстати здесь на форуме посоветовали) :cry:, ну супер сериал, конечно "друзья" :ура:, интересно было б хоть одну новую серию про них посмотреть, как там  у них делишки. смотреть щас категорически нечего, вот тут было много отзывов про 4400 и побег из тюрьмы, пойду скопирую 🙂
еще мы  с мужем прожектор перис хилтон смотрим каждый выпуск, очень нравится 🙂
Дите, если вам ситкомы нравятся, можно попробовать "Теорию большого взрыва" посмотреть одну серию. Он смешной и добрый. Эх, мне аж взгрустнулось опять, что "Мертвые как я" пересмотрены... Заново скачать, что ли...
А поклонники Маргоши есть?
Я чего то конкретно подсела, уж очень по душе главная героиня, и в общем, очень быстро события развиваются.Динамично и с хорошим юмором.

Хотя никогда сериалов до этого не смотрела.
Дааа,мало кто оказывается, любит Отчаянных домохозяек,а я смотрю их,как в зеркале отражаюсь, очень интересно. Ну а Друзья- это классика!
"Отчаянных домохозяек" не смотрела... а вот "Секс в большом городе" очень понравился - даже на дисках купила))
Марусия, мне про домохозяек тоже нравился, но  я всего пару сезонов посмотрела еще давно, когда на стст показывали, потом все времени не хватало как то.
Forever, я сегодня уж 45-ую посмотрела))
Калуга как обычно тянет резину... :uglystupid2:
странно, на "моём" сайте уже 46-ая висит...дать ссылку?
в общем, ссылку отправила,убегаю)))
Forever,Аллочка, пожалуйста, обсуждайте Маргошу в отдельной теме, она в этом разделе есть 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24755.0.html
я фанат супернатуралов.
жду новые серии, качаю музыку, смотрю на второй раз уже.
Helga, Это такое название "супернатуралы"? ни разу не слышала
Королева-Мать, наверное сериал сверхестественное, от английского Supernatural
А у нас дети подсели на "Зорро", детский сериал, по полчаса каждая серия. Когда-то давно по телевизору показывали. Каждый вечер канючат: "Мам, давай посмотрим про Зорру!" 😀 
bookmark, ой, я смотрела его после школы: "Зорро, в бою ему равных неееет, Зорро сражается под буквой Зэээд" :2funny:
Мы даже играли в школе в Зорро - типа как в мафию, только недели две - один был Зоррой, никто не знал кто, остальные - или его сторонниками или губернатора, пройти по школе нельзя было, чтоб тебя кто-нибудь не схватил и не заточил в темницу. :2funny:
Весело было.
bookmark
А у нас дети подсели на "Зорро", детский сериал, по полчаса каждая серия. Когда-то давно по телевизору показывали. Каждый вечер канючат: "Мам, давай посмотрим про Зорру!" 😀 

А это фильм или мульт?
Tiny
А это фильм или мульт?

Фильм.
Королева-Мать, ага  сериал сверхестественное, от английского Supernatural
народ! кто тут любители "теории большого взрыва" сейчас идет третий сезон! около 9 эпизодов уже вышли!
Относительно новый сериал "За гранью" - неплохо, тоже от Лоста, 2 сезона (2-ой не до конца отсняли).
А вообще у Лоста много хороших сериалов. Увидела, что снимают 90210 (аля Беверли Хилз 90210). Оченб хочу глянуть!
А мне на Лосте "дневники вампира" понравились. Уточню, что Сумерки я не смотрела 🙂 Совсем не смотрела. А в Дневниках и актеры симпатичные, и сюжет хорош. Одну из главных ролей играет Ян Сомерхолдер, который играл Буна В "Остаться в живых". Только тут он злобный братец-вампир, а не положительный герой. Но ему очень идет эта роль. Озвучка тоже неплохая. На Лосте выложено 9 серий первого сезона. Советую.
Из Лостовских сериалов еще "Хранилище 13" нравится. Что-то среднее между "Секретными материалами" и "Эврикой". Есть довольно много веселых моментов. Сейчас у них перерыв после первого сезона.
1.jpg2.jpg3.jpg
Царевна Лягушка, одобряю твой выбор. После Граней тоже планирую эти сериалы посмотреть.
Царевна Лягушка
Из Лостовских сериалов еще "Хранилище 13" нравится. Что-то среднее между "Секретными материалами" и "Эврикой". Есть довольно много веселых моментов. Сейчас у них перерыв после первого сезона.

Клёво, люблю и СМ, и Эврику. Возьму на заметку, спасибо!
А я одна здесь маньячка Декстера смотрю? Недавно закачала последний сезон - разом весь посмотрела))) Теперь жду, когда новый отснимут.
Еще из тех, что давно смотрела, но не отказалась бы от чего-нибудь новенького - CSI:Место преступления и Мыслить как преступник
Короче, тематика та еще  :idiot2:
Soul, Мне тоже CSI и Мыслить как преступник нравятся. А вот Декстер как-то не очень, хотя муж его с удовольствием смотрит. Сейчас еще смотрю на канале Universal сериал "Числа" (Numbers). Это про то, как математика помогает раскрывать преступления 🙂 Еще смотрю "Говорящую с призраками"
а кто-нибудь смотрел в прошлую субботу на стс сериал про отпуск? там серия про Челябинск...
Soul
А я одна здесь маньячка Декстера смотрю? Недавно закачала последний сезон - разом весь посмотрела))) Теперь жду, когда новый отснимут.

Я, я маньячка по Декстеру! Вот только кончился 4-й сезон оч.печально ((( Хотя и предсказуемо.
Soul
Еще из тех, что давно смотрела, но не отказалась бы от чего-нибудь новенького - CSI:Место преступления и Мыслить как преступник
Короче, тематика та еще   :idiot2:

а CSI вроде вполне себе идет, десятый что ли сезон. Смотрю, когда в торрентах натыкаюсь)
На криминальную тематику, из свежего Southland и Unusuals. Первый - сильно стилизован под документалистику, соответственно весь из себя серьезный сериал. А второй - смесь драмы с комедией, шутки хорошие и в меру.
Аааа, таки не одна я здесь маньячка 🙂
НоваяМама
Я, я маньячка по Декстеру! Вот только кончился 4-й сезон оч.печально ((( Хотя и предсказуемо.

Да, очень печально! Говорите, предсказуемо все было - а я вот в шоке от такой концовки была. Еще все не могла дождаться, чем закончится и прокрутила последнюю серию, и чуть не упала со стула.
Теперь жду в нетерпении 5 сезон, чтобы узнать, что было дальше. Или вы может уже знаете, кто Риту убил? На первый взгляд кажется, что это Троица, а потом сомнения появляются....
А книжечку не читали?

lemontree
а CSI вроде вполне себе идет, десятый что ли сезон. Смотрю, когда в торрентах натыкаюсь)
На криминальную тематику, из свежего Southland и Unusuals. Первый - сильно стилизован под документалистику, соответственно весь из себя серьезный сериал. А второй - смесь драмы с комедией, шутки хорошие и в меру.

Идет до сих пор? Я его раньше по телеку смотрела, по ДТВ. Так они по 10 раз сезоны повторяли, я уже и счет потеряла, какой сезон смотрела, какой нет. надо будет и вправду на торренте качнуть.
Вот только.... где на это все взять время???
Soul, Идет-идет, не закрыли сериал 🙂 Правда Гриссома больше там нет, но замена нормальная, Морфеус (Лоуренс Фишборн то бишь 🙂) наконец-то вписался. И вообще они как-то так хорошо идут, планку держат имхо. Есть конечно и провальные серии, но новый их маньяк весьма любопытный, судя по-всему 🙂 Хотя маньяка-миниатюриста  он вряд ли переплюнет )))
lemontree
Правда Гриссома больше там нет, но замена нормальная, Морфеус (Лоуренс Фишборн то бишь 🙂) наконец-то вписался.

Вау, как интересно! А с какого сезона на Морфеуса заменили? Мне и Гриссом ниче так нравился. А они заменили актера или персонаж? И че там с Сарой у них? Последнее, что я смотрела - как раз маньяка-миниатюриста (вернее маньячку, насколько я помню) поймали, а Сара уехала куда-то нервы восстанавливать)))
Чет я, похоже, совсем давно смотрела сериал
Soul, ну, я не стала сразу пол миниатюриста уточнять, на случай если как раз это еще ты не видела, выдала бы такой интересный момент 🙂 А так-то да, маньячка она.
Сара уехала восстанавливать нервы... в конце седьмого или начале восьмого сезона. Я это еще года два назад смотрела, смутно помню... А Гриссом ушел в середине 9-ого и женился на Саре 🙂. Его персонажа полностью заменили. Лоуренс играет другого профессора. По сути, Кэтрин возглавляет теперь отдел 🙂
lemontree, спасибо! Будем качать 🙂
Soul
Да, очень печально! Говорите, предсказуемо все было - а я вот в шоке от такой концовки была.

Я подозревала, что Риту убьют, очень уж она допекала Декстера своими проблемами, фанатам не нравилось :-)
А кто убил - ставлю на Троицу. А почему сомнения есть?
Книгу не читала.
Да, Рита, она конечно кого угодно может достать  😀 У Декстера просто ангельское терпение.
Почему по моему мнению не Троица убил Риту? Я рассуждаю исключительно из опыта, набранного при просмотре подобных сериалов))) Как мы знаем (посмотрев энное количество сериалов про маньяков) они (маньяки) крайне редко меняют стиль своего преступления, т.е. их навязчивые идеи выливаются в точно определенные действия. И если какое-то преступление было совершено не так, обстановка другая и т.д., то это либо уже не маньяк ( :смеется🙂, либо какой-то другой маньяк)))
И из этого следует во-первых: Троица убивал в ванне женщин гораздо моложе Риты по возрасту, бездетных, и очень хорошо прибирался после убийства в ванной. Как мы видим, здесь отступление от стиля.
Во-вторых, он знал, что его практически вычислили, поэтому старался как можно быстрее убраться из города. Неужто он стал бы выслеживать Риту? Даже из мести к Декстеру. Сомневаюсь.
И в-третьих, Декстер сам его выследил и, похоже, пас его целый день.
В общем, мне вот так все показалось...
И теперь я сижу и не знаю, на кого подумать. Мне кажется, это кто-то из окружения, например, их сосед, который пытался с Ритой шашни завести.
Ну в общем, если это все-таки окажется Троица, то грош мне цена, как знатоку маньяков! И подобных сериалов тоже  😉
Мне теперь интересно, Троицу уже не поймают, жену у Декстера убили, он же ее и нашел - как выкрутится, что не он сам убил?

А по книжечке был снят только 1-й сезон сериала, да и то с отступлениями. Читать интересно, тем более через призму сериала. Концовка там другая, ну и более широко раскрыт характер Декстера.