14 сентября 2009, 09:38
просмотрела все пять сезонов "Остаться в живых" 🙂)) уххх..на одном дыхании прошло....
жду шестой
жду шестой
bookmark
А у нас дети подсели на "Зорро", детский сериал, по полчаса каждая серия. Когда-то давно по телевизору показывали. Каждый вечер канючат: "Мам, давай посмотрим про Зорру!" 😀
Tiny
А это фильм или мульт?
Царевна Лягушка
Из Лостовских сериалов еще "Хранилище 13" нравится. Что-то среднее между "Секретными материалами" и "Эврикой". Есть довольно много веселых моментов. Сейчас у них перерыв после первого сезона.
Soul
А я одна здесь маньячка Декстера смотрю? Недавно закачала последний сезон - разом весь посмотрела))) Теперь жду, когда новый отснимут.
Soul
Еще из тех, что давно смотрела, но не отказалась бы от чего-нибудь новенького - CSI:Место преступления и Мыслить как преступник
Короче, тематика та еще :idiot2:
НоваяМама
Я, я маньячка по Декстеру! Вот только кончился 4-й сезон оч.печально ((( Хотя и предсказуемо.
lemontree
а CSI вроде вполне себе идет, десятый что ли сезон. Смотрю, когда в торрентах натыкаюсь)
На криминальную тематику, из свежего Southland и Unusuals. Первый - сильно стилизован под документалистику, соответственно весь из себя серьезный сериал. А второй - смесь драмы с комедией, шутки хорошие и в меру.
lemontree
Правда Гриссома больше там нет, но замена нормальная, Морфеус (Лоуренс Фишборн то бишь 🙂) наконец-то вписался.
Soul
Да, очень печально! Говорите, предсказуемо все было - а я вот в шоке от такой концовки была.