Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 84 из 94
мама Оля
Валентинkа,озвучка. Нормальная.

Спасибо!
Sova
Для любителей красивых психологических детективов:

Невиновен/ The Innocent
https://www.kinopoisk.ru/series/1007944/

и
Счастливая долина/ Happy Valley
https://www.kinopoisk.ru/series/818955/

Посмотрели Невиновен, понравился сериал, рекомендую.
Из последних понравился Охотник за разумом
https://www.kinopoisk.ru/film/958500/

1979 год. Два агента ФБР опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.

Сериал основан на реальных событиях, описывающих создание отдела поведенческого анализа преступников. Играющие преступников актеры подобраны с фотографической точностью. Первый сезон понравился больше.
Широко разрекламированный Взращенные волками не понравился. Первые пять серий еще ничего, но потом начинается такой бред, что просто диву даешься, как можно было так испортить отличную идею. Неплохой рейтинг на кинопоиске, видимо оставили зрители, посмотревшие первую половину. Давно так не разочаровывалась.
fishchel, плюсую. Тоже первые 5 серий на одном дыхании, а дальше wtf ???
9 и 10 даже не стали смотреть...
Со "Взращенные волками" я ко второй серии сдулась 🙂

"Сестра Рэтчед". Очень красивая картинка. Сериал в духе "Американской истории ужасов" (создатели те же), но
не столь кроваво.

В рецензиях пишут, что ГГ вообще не "та самая сестра Рэтчед", но я оригинал не читала, "Пролетая над гнездом кукушки", можно сказать, не смотрела, потому сериал мне понравился.
Советую сериал Просто представь что мы знаем, всего 4 серии пока, понравился, актуальный
МашаМамаша
zarevna, супер!!
Чудесный финал
Все встало на свои места
Отличный сериал, который имеет законченный сюжет
А не как сейчас принято - если пошел пилот, то пишем дальше (высасываем из пальца) и снимаем пока рейтинги не упадут

Кто-нибудь, напишите мне в личку, чтоб не спойлерить,  куда все-таки делся Эрик Обендорф 😂. Вернее, я поняла, куда, но к чему это в сериале? Только ради этого концовку ждала.
lookas
МашаМамаша
zarevna, супер!!
Чудесный финал
Все встало на свои места
Отличный сериал, который имеет законченный сюжет
А не как сейчас принято - если пошел пилот, то пишем дальше (высасываем из пальца) и снимаем пока рейтинги не упадут

Кто-нибудь, напишите мне в личку, чтоб не спойлерить,  куда все-таки делся Эрик Обендорф 😂. Вернее, я поняла, куда, но к чему это в сериале? Только ради этого концовку ждала.

https://deti74.ru/forum/index.php/topic,66764.0.html
вот сюда можно написать))))
тут со споллерами
Валентинkа, спасибо, потеряла эту тему.
Девушки, спасибо за отзывы! Вы скрасили мой карантин  :рай: Досматриваю третий сезон Тьмы и все, пора на работу.
Неожиданно понравился сериал "Новенький".
Еще не весь вышел, но весьма интересно.

Как оказалось, мне очень заходят сериалы про "жизнь подростковую".
Очень зашел "13 причин почему", 1 сезон особенно. Разборки во 2 и 3 сезоне уже не так мне интересны.

В "Новеньком" затрагивается тема буллинга, неприятия сложившимся коллективом отдельной личности и личности коллектива. И как следствие - трагедия.

Наверное, стоит смотреть с детьми в предподростковом возрасте.  По крайней мере, я планирую чуть позже посмотреть с дочерью.
Понравился сериал "Загрузка" - скорее бы 2 сезон выпустили)
Российский сериал про маньяка " Тень за спиной" . Очень даже захватывающий и атмосферный.
На отпуск планирую посмотреть Ход королевы, шахматная тематика
syclon

Уже полностью сериал вышел?
Буква Ы
syclon

Уже полностью сериал вышел?

7 серий 1ого сезона
Понравился мини-сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" США, 2018. 1 сезон, 10 серий.

Молодой писатель Маркус Голдман за вдохновением и профессиональным советом приезжает в маленький городок к своему старшему другу и наставнику, профессору и уже знаменитому американскому писателю Гарри Квеберту. Но тут случается неожиданное – прямо рядом с домом Квеберта при садовых работах находят тело 15-летней Нолы Келлерган, которая пропала 33 года назад. Полиция арестовывает Квеберта, дело кажется почти решенным, тем более, что находятся улики, указывающее на то, что у писателя и совсем юной девушки был роман. Жуткое пятно на репутацию знаменитого писателя – не только убийца, но еще и совратил 15-летнюю. Маркус не верит в виновность друга и начинает своё расследование.

Качественная детективная история, очень интересные сюжетные ходы. Когда кажется, что уже все решилось и вот он логический конец, история делает новый поворот и все дело представляется в новом свете...

Рекомендую.
syclon

Посмотрела за один день на одном дыхании, отличный, рекомендую.
Наш сериал "Закрытый сезон". Посмотрела пока две серии. Очень впечатляет. Приморский город охватывает непонятная эпидемия. Какое-то пророческое.
Очень наглядно пути передачи: вот девушка помыла руки в непонятном водоеме, вот она вытирает лицо, вот продает мороженое в парке( голыми руками)вот ушла с каждой мороженкой инфекция в мир.
Конечно, герой-врач-эпидемиолог из Москвы приехал бороться и с инфекцией и с местными безнесменами, которым никак не выгодно закрывать город в самый разгар туристического сезона.
В общем, сама смотрю с интересом и рекомендую.
мама Оля, только почему пророческое ?)
год выпуска 2020

за рекомендацию спасибо
legrik, снято в 2019, ещё ничего не началось в таких масштабах
Нежность
Анны Меликян
просто прелесть
мини сериал
пока только 4 серии
хохотала в голос
Финансовый директор крупной компании Елена Ивановна Подберезкина во время спонтанной поездки в Санкт-Петербург неожиданно встречает мужчину своей мечты и так же неожиданно его теряет. Поиски придется начинать с нуля, и теперь в ход идет всё: дедукция, эзотерика, помощь подруг, знакомство с новым мужчиной, ретрит и многое другое.
Беспринципные
Смешные и неприличные истории из личной жизни очень богатых москвичей. Комедия по рассказам Александра Цыпкина
21+
двоякое чувство, НО досмотрю :coolsmiley:
Своеобразные новеллы и главный герой Паша-непиз..и :crazy2:
Актерский состав супер
игра, картинка - все на высоте
название картины красноречиво говорит о сюжете
При всём уважении к популярному автору Цыпкину, высокой литературой его произведения отнюдь не назовешь, да и качественной сатирой — тоже.
А вот каст у сериала действительно убойный: Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган, Оксана Акиньшина, Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Павел Табаков, Надежда Михалкова, Аглая Тарасова, Мария Шалаева.

Герои «Беспринципных», состоятельные чиновники, генералы, бизнесмены и представители гламурной богемы формально объединены одним местом действия: «Патрики» как средоточие престижа, вершина лакшери-лайф в Москве. Однако, по существу всю эту роскошную тусовку цементирует общий modus operandi. У них в чести обман, измены, азарт порочных приключений, бесконечные компромиссы, бесстыдная изворотливость: хоть плюй в глаза — всё божья роса. Что поделаешь, какая эпоха — таков и высший свет.(с)

Не знаю писали или нет про этот сериал. Сейчас начала смотреть "Хороший человек"  Детектив. Снигирь и Ефремов в главных ролях. Начало хорошее, люблю такое, жуткое. У Ефремова отрицательная роль, необычно. Ефремов Никита конечно же)))
Но!! Цензуры нет! Кому принципиально, лучше не смотреть.
Очень понравился сериал "Перевал Дятлова"2020. Хорошие актеры, захватывающий мистический сюжет, можно уже все серии посмотреть, их 8. Я за пару дней одолела. Очень советую!
" Шифр" второй сезон. 8 серий.
Сейчас пересматриваю первый.
Про "Ход королевы" уже писали?

Шикарный сериал.
Даже любители шахмат оценили.

Штат Кентукки, 1957 год. После смерти матери 9-летняя Элизабет Хармон остаётся сиротой и отправляется в католический приют. В этом заведении детям регулярно дают «витамины», и по совету другой подопечной Бет оставляет зелёные капсулы на ночь. Там же девочка знакомится с пожилым уборщиком Шайбелем, которого просит научить её играть в шахматы. Днём, сбежав со скучных занятий под предлогом помыть тряпку, Бет играет с мистером Шайбелем в его подвальной подсобке, а ночью, приняв зелёную капсулу, прокручивает шахматные партии на потолке общей спальни. Через несколько лет девочку удочерят, у неё начнётся совсем другая жизнь, но главную роль в ней будет играть любовь к шахматам.

Рузеля, да, Оля Циклон уже рассказала, что классный сериал
У меня в закладках лежит, ещё не могу добраться и залипнуть
мама Оля
Наш сериал "Закрытый сезон". Посмотрела пока две серии. Очень впечатляет. Приморский город охватывает непонятная эпидемия. Какое-то пророческое.
Очень наглядно пути передачи: вот девушка помыла руки в непонятном водоеме, вот она вытирает лицо, вот продает мороженое в парке( голыми руками)вот ушла с каждой мороженкой инфекция в мир.
Конечно, герой-врач-эпидемиолог из Москвы приехал бороться и с инфекцией и с местными безнесменами, которым никак не выгодно закрывать город в самый разгар туристического сезона.
В общем, сама смотрю с интересом и рекомендую.

спасибо, посмотрела.
это ж Званцова моя любимая.  Заодно посмотрели "Прощай, любимая" (давно скачала, а все отложен был).
Оба понравились.
Отложен еще Крыса, надо посмотреть
Рузеля, опередили меня. Зашла чтобы написать про ход королевы. Но его смотреть надо, прям чтоб ничего не отвлекало. Я обычно смотрю в полглаза пока работаю, но этот не реально так смотреть, я залипла
Ещё интересный мини сериал "Отыграть назад"
Таша777
Очень понравился сериал "Перевал Дятлова"2020. Хорошие актеры, захватывающий мистический сюжет, можно уже все серии посмотреть, их 8. Я за пару дней одолела. Очень советую!

Тоже очень зашел "Перевал Дятлова", но я сначала посмотрела короткий документальный сериал "Охотники за правдой" - об основных версиях произошедшего, познавательно.
Чайка
Таша777

Тоже очень зашел "Перевал Дятлова", но я сначала посмотрела короткий документальный сериал "Охотники за правдой" - об основных версиях произошедшего, познавательно.

Спасибо, надо на НГ каникулах посмотреть
Очень понравился сериал от Нетфликс Эмили в Париже, легкий и веселый, жду второго сезона.
МашаМамаша
Нежность
Анны Меликян
просто прелесть
мини сериал
пока только 4 серии
хохотала в голос
Финансовый директор крупной компании Елена Ивановна Подберезкина во время спонтанной поездки в Санкт-Петербург неожиданно встречает мужчину своей мечты и так же неожиданно его теряет. Поиски придется начинать с нуля, и теперь в ход идет всё: дедукция, эзотерика, помощь подруг, знакомство с новым мужчиной, ретрит и многое другое.

платно смотрели? я всего одну серию нашла, остальное по подписке 🙁
Ульянка, нет бесплатно через приложение НД видеобокс
спасибо 🙂 Попробую на комп скачать
МашаМамаша
Нежность
Анны Меликян
просто прелесть
мини сериал
пока только 4 серии
хохотала в голос

А мне было очень жаль героиню, некоторые моменты так вообще до слез. Красной нитью в фильме проходит тема женского одиночества и все приключения героини строятся вокруг этого факта. Конец 4й серии так вообще на криминал тянет, я сама долго жила в Сочи и примерно представляю, что может случиться в 5й серии. Ну и из смешного только фамилия...
Ульянка
Ещё интересный мини сериал "Отыграть назад"
Спасибо за рекомендацию! Очень динамичный и интригующий сериал, посмотрела 2 серии, понравился!