22 октября 2020, 16:54
мама Оля
Валентинkа,озвучка. Нормальная.
Спасибо!
мама Оля
Валентинkа,озвучка. Нормальная.
Sova
Для любителей красивых психологических детективов:
Невиновен/ The Innocent
https://www.kinopoisk.ru/series/1007944/
и
Счастливая долина/ Happy Valley
https://www.kinopoisk.ru/series/818955/
МашаМамаша
zarevna, супер!!
Чудесный финал
Все встало на свои места
Отличный сериал, который имеет законченный сюжет
А не как сейчас принято - если пошел пилот, то пишем дальше (высасываем из пальца) и снимаем пока рейтинги не упадут
lookasМашаМамаша
zarevna, супер!!
Чудесный финал
Все встало на свои места
Отличный сериал, который имеет законченный сюжет
А не как сейчас принято - если пошел пилот, то пишем дальше (высасываем из пальца) и снимаем пока рейтинги не упадут
Кто-нибудь, напишите мне в личку, чтоб не спойлерить, куда все-таки делся Эрик Обендорф 😂. Вернее, я поняла, куда, но к чему это в сериале? Только ради этого концовку ждала.
syclon
На отпуск планирую посмотреть Ход королевы, шахматная тематика
Буква Ыsyclon
Уже полностью сериал вышел?
syclon

мама Оля
Наш сериал "Закрытый сезон". Посмотрела пока две серии. Очень впечатляет. Приморский город охватывает непонятная эпидемия. Какое-то пророческое.
Очень наглядно пути передачи: вот девушка помыла руки в непонятном водоеме, вот она вытирает лицо, вот продает мороженое в парке( голыми руками)вот ушла с каждой мороженкой инфекция в мир.
Конечно, герой-врач-эпидемиолог из Москвы приехал бороться и с инфекцией и с местными безнесменами, которым никак не выгодно закрывать город в самый разгар туристического сезона.
В общем, сама смотрю с интересом и рекомендую.
Таша777
Очень понравился сериал "Перевал Дятлова"2020. Хорошие актеры, захватывающий мистический сюжет, можно уже все серии посмотреть, их 8. Я за пару дней одолела. Очень советую!
ЧайкаТаша777
Очень понравился сериал "Перевал Дятлова"2020. Хорошие актеры, захватывающий мистический сюжет, можно уже все серии посмотреть, их 8. Я за пару дней одолела. Очень советую!
Тоже очень зашел "Перевал Дятлова", но я сначала посмотрела короткий документальный сериал "Охотники за правдой" - об основных версиях произошедшего, познавательно.
МашаМамаша
Нежность
Анны Меликян
просто прелесть
мини сериал
пока только 4 серии
хохотала в голос
Финансовый директор крупной компании Елена Ивановна Подберезкина во время спонтанной поездки в Санкт-Петербург неожиданно встречает мужчину своей мечты и так же неожиданно его теряет. Поиски придется начинать с нуля, и теперь в ход идет всё: дедукция, эзотерика, помощь подруг, знакомство с новым мужчиной, ретрит и многое другое.
МашаМамашаА мне было очень жаль героиню, некоторые моменты так вообще до слез. Красной нитью в фильме проходит тема женского одиночества и все приключения героини строятся вокруг этого факта. Конец 4й серии так вообще на криминал тянет, я сама долго жила в Сочи и примерно представляю, что может случиться в 5й серии. Ну и из смешного только фамилия...
Нежность
Анны Меликян
просто прелесть
мини сериал
пока только 4 серии
хохотала в голос
Финансовый директор крупной компании Елена Ивановна Подберезкина во время спонтанной поездки в Санкт-Петербург неожиданно встречает мужчину своей мечты и так же неожиданно его теряет. Поиски придется начинать с нуля, и теперь в ход идет всё: дедукция, эзотерика, помощь подруг, знакомство с новым мужчиной, ретрит и многое другое.
УльянкаСпасибо за рекомендацию! Очень динамичный и интригующий сериал, посмотрела 2 серии, понравился!
Ещё интересный мини сериал "Отыграть назад"