Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 83 из 94
Буква Ы, да "улитка" невероятно расширила сознание)))
SoniMa, очень люблю дорамы))) корейские))) " Императрица Ки", " Хваюги", " Гоблин". Просто классные)))
Призраки дома на холме)))
Мини сериал на 3 часа (хорошо зашел под разные домашние вечерние дела)

Императрица Сисси (мини–сериал) 2009 г
https://www.kinopoisk.ru/series/494648/

в духе наивных книжных мелодрам
кринолины, сюртуки, замки

Но!
это исторический сериал

"Отправляясь во дворец вместе с сестрой Хеленой, которую все прочили в супруги императору Австрии Францу Иосифу, юная принцесса Елизавета и представить не могла, что именно она покорит сердце правителя. Став императрицей, Сисcи (так ласково называли родственники Елизавету) было нелегко смириться с многочисленными ограничениями, сопровождавшими ее новый статус. Однако детская непосредственность и добросердечие очень быстро помогли Сисси завоевать любовь всего народа, но мало кто мог вообразить, сколь великая миссия уготована ей судьбой…"

если более ранний фильм 1956 г
"Сисси – молодая императрица"
https://www.kinopoisk.ru/film/68978/

"После пышного бракосочетания в Вене, Елизавета старается постепенно привыкнуть к своему положению императрицы. Но ей, привыкшей к просторам и свободе Баварии, тяжело соблюдать нелепые придворные церемониалы, в особенности, запрет на воспитание собственной дочери.

Любящий ее Франц-Иосиф в данном вопросе склоняет голову перед традициями и волей своей властной матери. Огорченная и разгневанная Елизавета бежит в родительский дом, но император уговаривает ее вернуться во дворец.

Чтобы наладить отношения с эрцгерцогиней Софи, столь бесцеремонно вмешивающейся в личную жизнь своего сына-императора и его супруги, Сисси начинает вести себя как опытный дипломат…"

В главной роли - Роми Шнайдер
в какой-то мере карьера фотомодели Натальи Водяновой в Европе связывают со сходством с Роми Шнайдер
"Любовь французов к Роми огромна, ее считают величайшей актрисой 20 века, она стала культом, ее именем назвали премию, музеи и выставки. Режиссер Клод Соте восхищенно говорил, что «видя ее на экране, мы ощущаем присутствие другого лучшего мира»."
https://zen.yandex.ru/media/hit/na-kogo-pohoja-natalia-vodianova-chto-francuzy-schitaiut-ee-krasivoi-a-russkie-ne-vidiat-v-nei-nichego-osobennogo-5e9ed3bdcb38e160287b34da

Любительницы корейских сериалов, посоветуйте 🙂
1. Где вы их смотрите?
2. С какого лучше начать? Чтоб красиво, без излишней кровищи и секса (чтоб при ребенке можно было смотреть). Лучше бы историческое и в нормальной озвучке.
Хроника эпидемии, французский,назлобудня
Рузеля, я онлайн смотрю, с разных сайтов. Из корейских ничего не посоветую.
Вот выше я давала ссылку на китайский "Дочь наложницы", спокойно можно с детьми смотреть.
Но там субтитры, иногда не успеваешь читать.
Смотрю Голиаф (пока 3 сезона )

В руки опального адвоката, гоняющегося за машинами скорой помощи в поисках новых клиентов, попадает дело, которое может принести ему искупление или, по крайней мере, возможность отомстить фирме, вышвырнувшей его на улицу.

https://www.kinopoisk.ru/series/927245/
Рузеля, я в яндексе забиваю просто. Но я не исторические смотрю, а про мистику и любовь))) В корейских все очень целомуденно)
semechka
вчера начали смотреть "Пропавший без вести", какой же он нудный, динамики ни какой, тянется и тянется. 2 серии посмотрели, под конец второй вообще уснула.

Первый сезон можно вообще не смотреть(я посмотрела 1 и последнюю серию, и все понятно), а вот второй захватывающий. Истории не взаимосвязаны.
Если отбросить все знания истории и тд и тп, а просто смотреть, сериал снят красиво, красивые актеры, костюмы)
И мне понравилась леди-бабушка)
Как написали в комментариях - в кокошнике

Мини-сериал
Испанская принцесса.
1 сезон, 8 серий.

Екатерина Арагонская — прекрасная испанская принцесса, которой с раннего детства прочат английскую корону. Она прибывает в серую, дождливую Англию в сопровождении великолепного двора, при котором состоит мавританка Лина. Екатерина становится принцессой Уэльской, но когда её муж принц Артур внезапно умирает, трон для Екатерины кажется потерянным навсегда. Однако она заявляет, что её брак так и не был консуммирован, и что будучи девственницей она может обратить на себя внимание нового наследника — харизматичного и упрямого принца Гарри, который однажды станет королём Генрихом VIII

Хочу посоветовать отличнейший и захватывающий сериал Сотня smotri1080.online/450-sotnya-1-sezon.html
Из последних что посмотрела 🙂))

https://www.kinopoisk.ru/series/673871/
В одном из районов Бостона произошло жестокое убийство школьника. Подозревается друг и одноклассник погибшего Джейкоб, сын помощника окружного прокурора. Все улики указывают на Джейкоба, но отец отказывается верить в виновность сына и должен выбрать, что для него важнее — правосудие или семья.

https://www.kinopoisk.ru/series/1178526/
В начале 1900-х Уокер запустила собственный бизнес по продаже косметики и вскоре стала первой женщиной в США, самостоятельно заработавшей миллион. Несмотря на то, что её карьера развивалась во времена расовой сегрегации, Уокер не только построила свою компанию, но и помогла другим темнокожим женщинам запустить собственное дело.
Неспеша смотрю сериал Бригада
Так получилось, что в тот период лет 7 практически не смотрела ТВ, а, если видео, то кассеты выборочно в прокате брала

Что-то решила добраться до «российской классики»
Интересно смотреть из нынешнего времени
Очень понравился сериал "12 обезьян." И "Леденящие душу приключения Сабрины." Смотреть после сериала "Салем."
Немецкий сериал Dark - но будьте готовы, требует внимания к мелочам в кадре.
Сериал "Незабытый" («Unforgotten») Великобритания, 2015-2018
Жанр: детектив, драма.

Всего 3 сезона. В каждом сезоне в течение 6 серий расследуется одно дело. Особенность в том,что дела эти главные герои открывают повторно,когда о преступлениях общественность подзабыла, а помнят лишь преступник и родственники жертв.
В этом сериале хорошо всё — умные и обаятельные герои, нетривиальные и интригующие расследования, выдержанная атмосфера (иногда гнетущая, но не удушливая).
Все персонажи прописаны очень чётко. Ни один из них не является просто куклой, выполняющей сюжетную функцию. Они делают повествование живым и наполненным. Сериал явно выходит за рамки детективного жанра, представляя собой глубокую и тонкую драму. Сами расследования иногда уходят на второй план, а на первом появляются люди — с их достоинствами и недостатками, переживаниями и тайнами, проблемами и странностями.

Рекомендую.
Сейчас смотрю украинский сериал «Первые ласточки». Поначалу отнеслась скептически: тот вариант, что я смотрю даже не в дубляже, а в синхронном переводе. Но потом быстро перестроилась, перестала замечать. Тема острая: подростки, жизнь в сети и суицид. Заезженная уже темка, и тем не менее, меня зацепило. Возможно, дала бы посмотреть своему старшему сыну, много поучительных моментов, если б не возрастной ценз 16+.
Хрустальная, спасибо за рекомендацию.
"Незабытые"-очень хороший сериал. Смотрим уже второй сезон.
Для любителей красивых психологических детективов:

Невиновен/ The Innocent
https://www.kinopoisk.ru/series/1007944/

и
Счастливая долина/ Happy Valley
https://www.kinopoisk.ru/series/818955/
Начала смотреть, мне очень нравится.

Йеллоустоун
3 сезона, продлен до 4.

Сериал рассказывает историю семьи Даттонов, которые владеют одним из самых больших ранчо в США. Однако на эту территорию одновременно претендуют те, кто граничит с ней, — крупные застройщики, соседние города, а также индейская резервация, которая считает Йеллоустоун «своей землей». В этой части Америки, далекой от центральных районов и пристального внимания средств массовой информации, насилие считается нормой. Здесь, где захват и продажа земли приносит миллиарды, а политики покупают и продают крупнейшие на западе нефтяные месторождения, глава семьи Даттонов пытается сохранить всеми способами территорию своего ранчо.

Стальная звезда

Бывший лондонский полицейский детектив Джим Уорт — новый начальник полиции Литл-Биг-Бэр, небольшого городка на краю Канадских Скалистых гор, куда его семья из четырёх человек переехала, чтобы сбежать от прошлого. Но из-за начальника службы безопасности North Stream Oil, — нефтяной компании, которая оказывает влияние на город, — прошлое Уорта не отпускает его. Ему и его жене Энджеле приходится обратиться к жестокому альтер-эго Джима Джеку Девлину, чтобы расквитаться с подозреваемым, который навредил их семье.

мама Оля
Хрустальная, спасибо за рекомендацию.
"Незабытые"-очень хороший сериал. Смотрим уже второй сезон.

Оля, на каком ресурсе смотрите?
Аня, даже не знаю. Муж скачивает.
Тьма
Третий сезон
МашаМамаша
Тьма
Третий сезон

Вышел?
Вчера только трейлер смотрела
Но я, правда, вторую Тьму не смотрела
Почему-то не хочется пока сложное смотреть
Да уже есть.
Я смотрю
Какой он все таки прям "нолановский"😉)
МашаМамаша
Да уже есть.
Я смотрю
Какой он все таки прям "нолановский"😉)
и как Вам третий?
zarevna, супер!!
Чудесный финал
Все встало на свои места
Отличный сериал, который имеет законченный сюжет
А не как сейчас принято - если пошел пилот, то пишем дальше (высасываем из пальца) и снимаем пока рейтинги не упадут
" Бумажный дом" -очень хорош! Рекомендую!
мама Оля
" Бумажный дом" -очень хорош! Рекомендую!

На середине 1 сезона я проснулась)))
Понравился.
А вот 2 бросила....показался нажнвм и не интересным.
Вы все сезоны посмотрели?
Валентинkа,третий такой живенький. К четвёртому устали, но досматриваю
МашаМамаша, спасибо, посмотрю!
мама Оля
Валентинkа,третий такой живенький. К четвёртому устали, но досматриваю

Спасибо!
Траст

Сериал расскажет об одном из самых громких похищений двадцатого века. Он основан на реальных событиях, происходивших в семье нефтяного магната. В жизни богатых и властный мира сего есть вещи, о которых даже не догадываются простые люди. За огромным состоянием постоянно охотятся, желая оторвать лакомый кусочек. Так и поступила группа преступников, которая искала легкой наживы. Но все оказалось не так просто.

На дворе 1973 год. Рим, Италия. Сюда приезжает один из внуков Жана Пола Гетти — одного из первых долларовых миллиардеров в мире, а позже и самого богатого человека на Земле. В руках главы семейства сосредоточены десятки нефтяных компаний, приносящих огромный доход. Его внук, Джон Пол Гетти III, прибывает в Рим после переговоров с дедом о семейном бизнесе, который должен перейти ему в наследство. Отец Джона стал наркоманом и проводит всю жизнь в наркотическом угаре. Старший брат трагически погиб, поэтому скоро на плечи молодого парня ляжет ответственность за всю корпорацию. Но в семе происходит очередное несчастье. После плодотворной беседы с дедушкой Джона похищают. Злоумышленники требуют от магната огромную сумму денег. Миллиардер посчитал похищение инсценировкой и отказался выплатить 17 миллионов долларов. Он отправляет начальника службы безопасности расследовать дело вместе с лучшими полицейскими. Похитители в знак серьезности своих намерений отправляют посылку, в которой лежит часть уха и прядь волос. Жан Гетти продолжает занимать позицию наблюдателя, опасаясь за свое наследство, а отец юноши постоянно находится в поисках очередной дозы. И только сердце любящей матери готово биться за свободу сына. У нее нет доступа к многомиллионному состоянию семьи, и ей приходится ждать милосердия от главы семейства.

Что-то часто стала встречать в рекомендациях сериал Территория, начала смотреть,
пока скучненько

Главный герой 19-летний Егор Чудинов отправляется в леса Пермского края, чтобы найти родителей. Мама и папа юноши пропали во время этнографической экспедиции. В опасной миссии Егора сопровождают дядя Николай и две случайные попутчицы.

Довольно быстро становится понятно, что местные обитатели живут по своим законам и поклоняются неведомым богам. Продвигаясь вглубь лесов, Егор и его спутники сталкиваются с паранормальными явлениями, которые невозможно объяснить логически. Однажды они сделают шаг на запретную территорию, и вернуться к прежней жизни после этого уже не смогут.
Буква Ы, мы вчера шестую посмотрели. Очень нравится
" Зовите повитуху" 9-й сезон.
Моя отдушина, мимимишность, сентиментальность и прочая милота.
мама Оля
" Зовите повитуху" 9-й сезон.
Моя отдушина, мимимишность, сентиментальность и прочая милота.

Субтитры? Или озвучка?
Валентинkа,озвучка. Нормальная.