Дети74.ruархив форума

ТЕДДИмания

348 сообщений · 122 420 просмотров · стр. 6 из 9
NatElla,и будут у тебя скоро по всему миру жить...
707, мне только в радость. ))
Какая красота!
NatElla,они все у тебя просто чудо...мне если честно с трудом верится что это чудо твориться человеческими руками...
Дженика, 707, спасибо. 🙂

707, я тоже когда-то думала как ты. Тут главное попробовать.
Самое интересное, что даже когда начинаешь шить первого медведя, до последнего не веришь, что он в итоге будет "настоящим". Шкурки сшиваешь, выворачиваешь, крепления ставишь... Но стоит только взяться за набивку и оформление головы, всё, считай, что он начал "оживать".
Я первый год каждому медведю радовалась, как ребенок. Всё поверить не могла, что из этих тряпочек рождается нечто... с душой. 🙂)
NatElla, точно - "с душой". У них глазки блестят. 😉
А мне повезло, некоторых Наташиных даже потискать успела, до того как их мамы разобрали ))))
Красная_ШапТочка,не то слово повезло))))
Пополнение у Новому году :
Красный :
Стоит самостоятельно, пока дорос только до 12 см без хохолка :-)

Красная_ШапТочка, замечательное пополнение у тебя. 😉 На вишенку похож. ))
Красная_ШапТочка, прикольный) нарядный такой!
NatElla,Светик, спасибо :-)
NatElla, точно! Cherry и назову, Вишенкой т.е. )))))
А у меня в качестве новогодних радостей сшились вот такие друзья Витюша (мишка) и Васюша (котейка).
Они уж забрались в коробку, потому что выполняют заказ Деда Мороза. Он обещал замечательным людям из Москвы посадить их под ёлочку. Ребята оделить потеплее, потому что на Урале зима куда суровее, чем в столице. ))
Васюша машет в след уходящему году Кота:

А вот они вместе:

:ой засмущали:
NatElla,какая прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Odessitka, спасибо. 🙂 Старалась. 🙂
NatElla, нет предела восхищению!!!  :smitten:
Светик, скажешь тоже.  :ой засмущали:
Спасибо!  :рай:

p.s. а ты фоток видела больше, лучше их рассмотрела. 😉
NatElla, великолепны).
Красная_ШапТочка, очень трогательный символ года грядущего получился).
Uma, спасибо. 🙂

А я символ грядущего года, видимо, не сошью. Как сказала одна известная теддистка: драконов в этом году не сошьет только ленивый или принципиальный. Я, очевидно, два в одном. )))
NatElla,Ооооооо, котик, харосенький и в одёжке и без :-)

К новому году готовлюсь :
брошки-"козяшки", из них парочка- будущие драконы из крези-мохера.
т.к. материал для мишек-тедди, то оставлю здесь.
23122011268.JPG
NatElla, такие классные Витюша и Васюша!!!!! просто прелесть!
Красная_ШапТочка,у вас тоже чудесные "козяшки"😉)) такие милые
Красная_ШапТочка, хи-хи, прикольные. ))))))

Мечтательница, спасибо! 🙂
NatElla, чудесные мишата!
Красная_ШапТочка, какие оригинальные! похожи на монстриков из мультика 🙂
Красная_ШапТочка,какие смешнючие)))))
А мы пришли поздравить свою темку и её читателей с Наступающим Новым годом!
И хотим поблагодарить вас за то, что заглядываете к нам, интересуетесь, вдохновляетесь и пишете добрые и приятные слова.
Нам без вас было бы грустно. Спасибо, что вы есть.  :smitten:
Машем лапкой и желаем счастья, здоровья, любви, удачи и... много сладостей и вкусностей, которые дарит нам жизнь и мы сами ;-)!

С Новым Годом!
NatElla, какой лапулечка!!! Творческих успехов тебе в Новом Году!!!!
Светик
Творческих успехов тебе в Новом Году!!!!

Cпасибо, Светик!  :рай:
NatElla, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: С Наступающим!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, спасибо!  :рай:
И тебя!  :smitten: :smitten: :smitten:

NatElla, :smitten: :smitten: :smitten:  тебе и твоим мишкам!!! :mrgreen: :smitten:

Всех с наступающим!!!
lovinka, и тебя с твоими мишками - с Наступающим!  :smitten: :рай:
NatElla, какой чудный!!!!!
Любякa, спасибо. 🙂
NatElla, милашка!!!
какая у вас игрушки красивые!!!! прямо глаз не оторвать!!!!

а я все больше по зайчикам и куколкам...  :ой засмущали: Такая красота как у вас пока не получается....
Если можно, вклинюсь с дракошей: С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
DSCN3696.JPGDSCN3689.JPGDSCN3700.JPG
Коала, спасибо. 🙂

_yolka_
какая у вас игрушки красивые!!!! прямо глаз не оторвать!!!!

Спасибо.  :рай:

_yolka_
а я все больше по зайчикам и куколкам...  :ой засмущали: Такая красота как у вас пока не получается....

А вы пробовали? 😉

Хороший дракошка, милый.  :smitten:

девочки рукодельницы с Новым годом вас!новых деток вам в Новом году...и чтобы каждый из нашёл свою маму!
Всю темку пересмотрела, игрушки замечательные.
Всем привет🙂

Ну вот я тоже наконец-то решилась показать своих мишек🙂

Первый мой любимчик, которого мы с дочей назвали Максюша был сшит по выкройке Наташи Корнеевой.
Спасибо тебе огромное, Наташа :рай:! :пятачок с шариком: За все! :smitten: :smitten: :smitten:

Ну а второй - это уже мой миша, которого я шила полностью сама :ура: . Не менее любимый и не менее дорог мне :рай:
мишка.jpgмишка2.jpg