Дети74.ruархив форума

ТЕДДИмания

348 сообщений · 122 420 просмотров · стр. 5 из 9
neugomonnay,Светик, потискать охота- это да )))
Alinakostina, NatElla, спасибо :-)
Наташ, сейчас потихонечку подтянемся, сфотографировать бы нормально днём, а не ночью под лампами.
Мохер этот на ощупь очень  понравился, пружинящий такой, а вот в шитье- тонковат.
Красная_ШапТочка, ой, какая ласточка!  :smitten: А где стоит на голове - так вообще Чудо!
Красная_ШапТочка,пуффыстик!
Красная_ШапТочка, отличный мишка🙂 такой пушистик, хочется погладить и поиграть🙂 фотка на голове прикольная.
Красная_ШапТочка, и правда одуванчик))))) хорошенький такой.
Привет всем любителям тедди.  :smitten:
На манеже всё те же. ))) Но всё равно надеемся захватить в свои сети ещё людей. ))

Я решила разнообразить свой "зоопарк" слоником. Зовут его Боня. Слоня Боня. 🙂 Милое, трогательное существо, на создание которого меня вдохновила одна прекрасная девушка. Я познакомилась с ней в этом году осенью. Она совсем не похожа на Боню внешне. ))))) Просто когда я шила его, я всё думала о той девушке. Какая она отзывчивая, добрая, понимающая, талантливая, творческая, интересная и красивая. Красивая внутренне и внешне.

С такими мыслями я шила Бонечку и возможно он впитал через меня, через мои руки, любовь к замечательным людям. И поэтому он несёт в себе не только тепло души, но частичку мыслей о прекрасном. 🙂

Боня сшит полностью вручную из окрашенной мной вискозы. Ростик 14 см. Набит комфорелью и стальным гранулятом. Тонировка масляными красками. Ткань-компаньон хлопок. На шеё ленточка 100% шёлк. Сидим и стоит только с поддержкой.

Шёпотом: Боню можно получить совершенно бесплатно, участвуя в розыгрыше.
NatElla, ой, какая слоня🙂 а какой хвостик)))))
NatElla, какой милашка!
И вот это вот, про "сшит из того-то, набит тем-то" - не про него)) Он ЖИВОЙ!  :smitten:
Светик, спасибо. 🙂 Фостик нам тоже очень нравица. Такой смешной. )))

Терри, спасибо! Ну про "сшит из того-то" - это уже для понимающих. )) Просто как бы технические данные. )) Их можно опускать. Я, когда смотрю на чужих мишек, вообще это не читаю. Эта инфа не для меня. ))
NatElla, очень клевый :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, спасибо, Алиночка!  :smitten:
NatElla, какой неженка Боня))) Трогательный такой хвостик.

Красная_ШапТочка, такое солнце! Яркий и позитивный. Оч клевый)
NatElla, Боня как и все- вкууусненький )))
грустно-задумчивый.

Что-то не видно больше никого.
Девчёнкииииии аууууу, ждём ваших теддиков!!!!

покажу пока своего

ретро-плюш, синтепон, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, ирис, 5 шплинтовах соединений, тонирован маслом. 20 см сидя.
Красная_ШапТочка,какой серьёзный но очень милый парень))))
наташка, спасибо :-)

Привела новенького в общую компанию :
Томаш.
мягенький, почти не колючий

NatElla, Боне срочно дать конфетку))), чтоб не грустил.
Красная_ШапТочка, очаровательные звери у Вас получились).
Uma, Боня сам "конфетка". )))) В смысле, приз. Надеюсь, сладенький. ))

Красная_ШапТочка, какой хороооооооошенький!!! :smitten:
Красная_ШапТочка
наташка, спасибо :-)

Привела новенького в общую компанию :
Томаш.
мягенький, почти не колючий

Сразил наповал!!!!!!
Томаш такой задумчивый, спокойный))))
Красная_ШапТочка, как Томашу имя идет! Хорошенький, не могу прям)
Красная_ШапТочка, обалденно :smitten: :smitten: :smitten:
девочки спасибо :-)
ещё маленькое пополнение- которые послезавтра будут на выставке HELLO TEDDY выставляться
семейка лесных фей:

и ещё чуть-чуть картинок :

Красная_ШапТочка, у ежика, такой взгляд пронзительный :smitten:
Красная_ШапТочка, они чудесны!
Красная_ШапТочка,какие красивые :smitten: :smitten: :smitten:
Красная_ШапТочка,а последнее фото-это кто?????????эльф и есть?????

миха-чудестный,со своим характером)
Alinakostina, да, смотрят они внимательно, порой кажется мимо проходишь- а они взглядом провожают.
Терри,Yuliya, спасибо, я им передам  :смеется:
ТыкваЧел, последний-то, можно сказать что и эльф :roll:  - дракончик маленький- дань наступающему новому году
Красная_ШапТочка,Дракончик такой миленький.. :smitten:. Все красавцы и как будто живые. Все таки в авторских игрушках это так заметно... :рай:
Красная_ШапТочка
Alinakostina, да, смотрят они внимательно, порой кажется мимо проходишь- а они взглядом провожают.
Терри,Yuliya, спасибо, я им передам  :смеется:
ТыкваЧел, последний-то, можно сказать что и эльф :roll:  - дракончик маленький- дань наступающему новому году

какой дракоша шикаааааарный.
наш стенд на выставке
2a.jpg1a.jpg
Красная_ШапТочка, какой уютный уголок!
Красная_ШапТочка,какие вы умнички девочки...

Пы.Сы....куда Наташа пропала?
707, Наташа тут. )) Если речь обо мне, конечно.  :смеется: В себя прихожу. Заболель. И фоток для меня слишком много, разгребаю потихоньку. И отсыпаюсь.

neugomonnay, выставка прошла хорошо, я считаю. Даже отлично. )) Лично я очень рада, что поехала туда. И хоть перед отъездом зарекалась, что больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!!, всё равно уже хочу в следующем году поехать снова.  :смеется:

Мой фотоотчёт будет позже. Когда оклемаюсь. )
NatElla, что-то мне так немножко уже и на МФ захотелось )))))
Красная_ШапТочка, я пас на счёт МФ. )) Хочется, конечно, но не получится.
Всем большое-большое здравствуйте!
Я обещала показать, как мы съездили в Москву.
На третью Московскую Международную Выставку Коллекционных Медведей!

Сил писать подробно о своих впечатлениях пока нет. Времени - тоже. )) Но покажу хотя бы фото. )

Это я на входе в торгово-выставочный комплекс на Тишинке T-Modul:

Это наша челябинская "делегация". )))) Слева направо: Запуняко Ольга, Зосим Елена, Корнеева Наталья.  :ой засмущали:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/

get/4525/114223616.d/0_65a5e_c4ece9ba_XL.jpg[/img]

Моя детвора (еще в полном составе):

Олины зверушки:

Немножко работ Елены:

Работы Светланы Стахеевой из Екатеринбурга:

Вязаные из пряжи мишки:

Другие зверушки, сшитые по технологии мишек тедди:

Развлечения для посетителей:

Остальные фотографии в альбоме, куда вас приведёт клик на любое фото или по ссылке в моей подписи.
Приятного просмотра. :рай:
NatElla,конечно про тебя))))))я просто тебя что то во всех темках потеряла...хоть сама крайне редко забегаю....но в этой тмке без тебя совсем никак)))
707, да я потому что нигде не пишу. ) Некогда до сих пор. Шью, шью, шью...  :smitten: Пока идёт волна, когда хочется шить, надо на ней "серфинговать" и получать удовольствие. 🙂)

Но вот подумала, что не показывала выставочных мишек. А вдруг это кому-то интересно.  :roll:
Исправляюсь. Все звери уже при мамах.  :smitten:

Это слоник Фантик. Уехал жить в Москву вместе с колясочкой.

Пандик Мио. Тоже решил остаться в Москве.

Карамелькин будет жить в Челябинске.

Это Митя. Его под ёлочку принесёт Дед Мороз девочке Ане (не моей Ане, моей принесёт другого мишку)))).

А это уже мишка по имени Анна:

Моя любимка по имени Уми:

А это зайка по имени Лили. Поехала жить в Англию.

Слоняша с мороженкой Люка:

А это просто мишка. Имя его не помню.  :ой засмущали:

Этого ребенка сфоткать не успела толком. Уже перед отъездом сделала всего один кадр.