Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться!

1 554 сообщения · 159 979 просмотров · стр. 39 из 39
Мапапочка, сопли бывают часто при зубах. Врача я вызвала еще в 8 утра, пока нет 🙁 А десенки я мажу камистадом, и купила я его еще в 4 Викулькиных месяца на всякий лучай 🙂
Здравствуйте, а напишите, пожалуйста телефон Натальи Игоревны, а то мы ее потеряли.  ООООчень надо.
Женя.
У нас тоже Иванушка заболел (со мной на пару).  Уже неделю кашляем и сопливим :cry:
syclon
мама Алины-малины, детки у всех разные, у вас спокойно Алинка засыпает одна и без укачиваний, а у кого то такое и не снилось((( поэтому и про совместный сон, раз вам так удобнее, то конечно раздельно спите..а вот мне удобнее спать с мужем и ребенком посередине)))

syclon полностью с тобой согласна, у меня доча тоже без укачивания не засыпает, и спим мы вместе, чтобы удобнее было ночью её кормить...  🙂
и у нас сопли ручьем(((
ну ничего.. наверно, зубы... :coolsmiley:
Подавайте анаферон капельки по две в день. Если простудное, то полечит. Если зубы не поможет, но профилактика тоже не повредит. Мы вот переболели, а для профилактики все равно еще неделю после давала.
Был врач. Сказала простуда. Анаферон, деринат, салин, тамтум-верде, отвар ромашки 🙁 вот как много...
Мария, мы также уже долго лечимся, пока почти безрезультатно 🙁
Наталка, в 1,5 месяца 10 дней лежали в больнице. И еще после нее месяц лечили насморк. Помогло, когда я перестала какпать все капли, а стала капать только свое молоко и прошли кварц в больничке.
Мария, я кварц не особо хочу, сушит он сильно 
а капать - уже тоже перестала, только аква-марисом и салином вымываю все
Я как-то Алинку заразила, нам тоже напрописывали по полной программе. Но меня достало ребёнка лекарствами пичкать - уже целая аптека дома, от каждого прыщика средство есть. Я тоже только молоко своё в носик капала, через неделю насморк у дочи прошёл.
А вообще врачи залечивают невероятно. Мы месяц назад сдавали планово кровь из пальца. Не знаю, как уж там делали анализ, показало плохую свертываемость - в два раза ниже предельной нормы! Врачи всполошились, тут же нас в больницу - узнавать как, из-за чего, почему. Я просила пересдать кровь, но меня запугали диагнозами. Чего мы натерпелись в этой больнице за два только дня! У меня молоко чуть полностью не пропало от переживаний за ребёнка. Кровь из вены брали - 20 (!) минут ребёнок орал недуром, пока я не ворвалась в кабинет. А медсёстры мне говорят: завтра придётся пересдать, мы так и не смогли норму взять - у вас слишком быстро кровь сворачивается. Я в шоке: так бысто или медленно?! Ну, думаю, сейчас дождусь обхода нашего врача, и узнаю результаты анализа крови из пальца (в больнице заново всё сдавали). Приходит врач и говорит: лаборатория забыла кровь на свертываемость проверить, сдайте ещё раз. Я тутже ребёнка собрала, расписку написала и домой. Потом мы каждую неделю пересдавали кровь - прекрасная свёртываемость. Вот сколько ребёнка уже искололи из-за неправильно сделанного анализа!
мама Алины-малины, ужасть, бедный ребенок
Мария
Мапапочка, сопли бывают часто при зубах. Врача я вызвала еще в 8 утра, пока нет 🙁 А десенки я мажу камистадом, и купила я его еще в 4 Викулькиных месяца на всякий лучай 🙂

что за мазь такая для десен? я тож калгельпокупаю, но его хватает на полчаса-час максимум, потом снова, а там написано, что часто мазать нельзя...
ess, там состав один и тот же вроде, у нас когда начали зубы лезть (сейчас вроде пока притихло все), после калгеля через час, полтора я давала еще панадол (он тоже обезбаливает) все вместе нам очень помогало
Сережина мама,а у нас чего-то от панадола и нуферона животик стал болеть.. просто больше не от чео, вот я на него и наговариваю... ну ничего больше не давала, кроме смеси!
  я побочные эффекты непомню, но вроде не должно, хотя каждый ребенок индивидуален.а других лекарств кроме этих не давали, например дюфалак?
у нас похоже конюктивит начался((
syclon, ну вот 🙁 Врача вызывайте и лечитесь сразу.
Lilana, не хотят наши врачи работать в пятницу(( сначала позвонила врача на дом хотела вызвать- врач грит мы на дом без темпы не приезжаем, приходите в поликлиннику.. попёрлась я а поликлиннику- меня без талончика послали и близко к двери даж не пустили, пошла к дежурному врачу, а её оказывается уже нету- она в пятницу решила пораньше уйти.. грят вызывайте неотложку звоню в неотложку они грят чего к вам приезжать сходите купите капли и лечитесь((( вот сходила в аптеку и купила капли.. вот такая у нас медицина.. а то что я ОДНА с больным ре бегаю.... эххх.. да что тут говорить..
syclon, ппц. К нам сразу врач приехала, безовсяких вопросов. "Интерферон" купила, чтобы в нос капать?
Сережина мама,дюфалак давали давно, уже месяца три не давала, вот вообще больше ничего не давала...
syclon, у нас же медицина бесплатная, вот так они и работают
ess, а еще мне советовали, прорезыватели которые с водичкой внутри в холодильник не надолго и потом ребенку (только чтоб не до льда, а просто холодный), успокаивает десну, вроде тоже немного помогало)))
Сережина мама,надо, надо... только мы больше любим просто по пианино тренькать, при это насасывая пальцы, руки, ноги...
мама Алины-малины, с 4 месяцами вас, здоровьица крепенького))))
Девочки, чтой-то у вас лялички разом все прибалели. Ну-ка быстренько давайте лечитесь и больше не хварайте. Одним словом ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
Сережина мама
ess, а еще мне советовали, прорезыватели которые с водичкой внутри в холодильник не надолго и потом ребенку (только чтоб не до льда, а просто холодный), успокаивает десну, вроде тоже немного помогало)))

У нас есть такой - мне оч. нравится. И удобненький с ручкой, и интересненький в виде киски и хорошо десенки чешет - Настя им успокаивается.
камистад помогает лучше, чем калгель. испробовала на себе. мазала десна себе-дак от камистада (так вроде правильно пишется, лень идти проверять тюбик) аж немеют десны на полчаса точно, а от калгеля ничего не чувствую. ну, следовательно и дискомфорт от применения Камистада поболе, так что без сильной надобности не используйте. там концентрация выше и реже в день его использовать его надо, в отличие от Калгеля
пора бы новую темку заводить)))
Я тоже об этом подумала. Девочки не теряемся переходим в следующую темку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13095.0.html
Сережина мама, спасибо большучее.
Эх, что-то у нас болезненно-лекарственная тема пошла. Повеселее бы...
мама Алины-малины,переходи по ссылочке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13095.0.html все уже там)))!!!
отдавали сына на ночь маме, он приехал и выдал нам АЙДА, БЛЯ-БЛЯ, БА-БА, и еще всякую неразбериху. в общем стал базарить ребенок :-)