27 июля 2011, 03:02
И нам нужна няня 🙂 Отмечусь в темке, вдруг повезет.
Няня нужна для младшенькой на полный раб. день 5 дн/нед.
Няня нужна для младшенькой на полный раб. день 5 дн/нед.
lorik021я согласна, но с одним условием - на моей территории, мы живем в начале российской, 5 роддом
Ttanya, Я уже месяц не могу найти няню - а надо срочно!!! Правда много платить не смогу -максимум 6000р( нужно на 5-6 часов в день).Звонят какие - то неадекватные тетки или малолетки! И просят по 15-20т.р з/п.
Как вы искали, где давали объявления и т.д. Расскажите пжл!!!
ТА Ещe МАМА
И еще - объсняла психологу, что старшая дочь у меня неуправляемая, кричит, обзывается на няню, не хочет собираться. Психолог мне объяснила, что проблема не у ре, а у няни, что она не справляется. Я то бочку на ребенка катила. С родителями дети нормально собираются, лишь изредка бывают какие-то капризы.
ТА Ещe МАМА
Но порой вижу, что няня не в восторге от того, что старшая не в садике.
lenksТА Ещe МАМА
И еще - объсняла психологу, что старшая дочь у меня неуправляемая, кричит, обзывается на няню, не хочет собираться. Психолог мне объяснила, что проблема не у ре, а у няни, что она не справляется. Я то бочку на ребенка катила. С родителями дети нормально собираются, лишь изредка бывают какие-то капризы.
Я бы согласилась с психологом.
А вот это:ТА Ещe МАМА
Но порой вижу, что няня не в восторге от того, что старшая не в садике.
ну вообще...
marissa
ТА Ещe МАМА, про третьего там нет ничего в прайсе 🙂 похоже подразумевается что с тремя надо 2 няни
Если не 3 :-D