15 апреля 2012, 16:59
Liza Caddy, я не говорила, няня только за ребенком убирает, гладит, его кормит и готовит иногда. А себе я и сама могу 🙂
ТА Ещe МАМАпочему?
Liza Caddy, у нас мультики в присутствии няни - табу. Еще чего не хватало!
marissaофф конечно
Liza Caddy, дочка спит, мне скучно. Спать не дают, все равно каждые полчаса приходят и то градусник засунут, то кушать зовут или пеленки приносят. Вот и пишу-читаю.
ТА Ещe МАМА
В общем, не выдержала я вида немытой посуды. И попросила няню помыть за доплату. Пришла - посуда вымыта. Доплатила ей за это 200 р. Вроде бы проблема решена, но все равно у меня по отношении к няне уже возникло напряжение. Потому что раньше посуда и минимальная чистота входили в 120 р. в час.
А среди знакомых - кого не спрошу - платят 80 р. в час.
Почитала московские, питерские форумы, так там и за 300 р. в час няня только телек смотрит. И говорят "А что вы хотите за такие деньги! За 48 т.р. в мес. ни один нормальный чел. работать не будет" Странно, у меня муж сестры в администрации порта в Питере на руководящей должности 30 т.р. получает. А няням и по 48 тыс. мало....
marissa
Вишнёвая_Леди, у Наташи детей двое, 50% за второго ребенка нормальная доплата. Расскажите где нашли няню 70 р в час?
ТА Ещe МАМА
Почитала московские, питерские форумы, так там и за 300 р. в час няня только телек смотрит. И говорят "А что вы хотите за такие деньги! За 48 т.р. в мес. ни один нормальный чел. работать не будет" Странно, у меня муж сестры в администрации порта в Питере на руководящей должности 30 т.р. получает. А няням и по 48 тыс. мало....