Juli@ и семьЯ,сколько ваш номер с удобствами стоит?
23 мая 2009, 10:57
Ledi Di, ну это не номер, а летний домик. Мы заплатили 15300 за 3-х местный домик с 3-х разовым питанием на троих за 12 дней.
23 мая 2009, 11:01
Juli@ и семьЯ ,может я неправильно поняла,но мне по телефону сказали за домик на 3-хчеловек без удобств и питания 12400руб..,может потому что с 25июня уже дороже. :не знаю:А вы когда выкупали путевку?В июне,наверное,еще озеро холодное будет?
23 мая 2009, 11:08
Ledi Di, цена у них отличается по заездам, соответственно, в июле дороже и по категориям домиков. Этих категорий у них целых 4, есть бревенчатые, щитовые что ли из досточек потоньше, есть и те и другие просто с водой, а есть еще и с туалетом. Еще есть корпус, двухэтажный гостевой дом с удобствами. 3-х разовое питание на одного стоит 1800 на 12 дней. Мы взяли 3-х местный щитовой с туалетом, июнь, то есть подешевше, но на июль уже и не было, где-то в начале месяца я узнавала. А с погодой кстати у нас на Урале не угадаешь, можно и в июле замерзнуть.
23 мая 2009, 11:12
Dashynka, везет вам...даш, с дочей туда в первый раз? или в прошлом году ездила?
23 мая 2009, 13:11
Juli@ и семьЯ, нам папа должен путевки взять, он на заводе работает, ориентировочно во 2-й половине июля, надеюсь, что все получится!!
23 мая 2009, 13:17
Нюта, с дочей в первый раз, но летом 2006 г. я там отдыхала.
23 мая 2009, 13:26
Dashynka,да вместе отдыхали..по разные стороны забора..привет, сестрица ;-)
23 мая 2009, 13:31
Нюта, слушай, нам тут объединяться пора!! тут порыться еще сестриц найдем!! Intraverta (сашенька), например 😀 😀
23 мая 2009, 13:36
Нюта, Ань, ну если мы на Увильдах через забор оказались, то на форуме таким образом столкнуться уже ничего удивительного!! :смеется:
23 мая 2009, 13:39
Dashynka,нужно будет подумать над названием новой темы 😉
23 мая 2009, 17:15
Увильды для меня... да практически все! Мои родители познакомились на Увильдах, на базе "Чайка" (ЧМЗовской) Все детство (бессознательное и сознательное) я тоже провела там. Ездили туда с будущим мужем, потом будучи беременной первенцом, потом уже с ребенком, потом с двумя. В этом году тоже обязательно поедем. Люблю природу тамошнюю, люблю закаты, люблю просто бродить по берегу, плавать в вечерней спокойной воде... Жалко только, что не все отдыхающие "страдают" чистоплотностью и оставляют после себя горы мусора (хотя там и урн достаточно, и убирают территорию ...)
24 мая 2009, 05:06
:lol: Мы тоже едем в Лесную сказку! 23 июля на 12 дней, мы несколько домиков бронировали еще до Нового года, но нам 3х местный тоже нужен, сказали что пока за нами он без удобств, но если освободится дадут с удобствами. Скорей бы уже на озеро :smitten:
24 мая 2009, 05:08
вот еще вопрос, там душ платный?
24 мая 2009, 09:05
Anastie, эх! вот если бы он там был!!! любые деньги бы отдала...
24 мая 2009, 13:39
подскажите а что сейчас уже поздно домик бронировать в "лесную сказку"? :-| а то очень хотели с мужем съездить отдохнуть
24 мая 2009, 16:39
Dashynka, неужели на такой базе нет?? должен быть по-любому :не знаю:
25 мая 2009, 15:24
Anastie, бани есть, душа вроде не было, надо разузнать поподробнее! может знает кто?
25 мая 2009, 16:25
еще вопрос тому кто был в Лесной сказке, малышу мы путевку не покупаем, как мы будем кормиться в столовой? хватит ли нам? :-D Не будет ли администрация против?? как это все будет выглядеть..
25 мая 2009, 16:26
Panika подскажите а что сейчас уже поздно домик бронировать в "лесную сказку"? :-| а то очень хотели с мужем съездить отдохнуть
Panika, ну дык надо узнавать, конечно шансы уже малы, а вдруг... какой-нибудь домик вас ждет. 😉
Anastie,Dashynka, в прошлом году подруга ездила уже после нас, так вроде как в приветственной речи начальник базы что ли говорил, что души появились. Надо будет проверить. :idiot2:
25 мая 2009, 16:34
Anastie еще вопрос тому кто был в Лесной сказке, малышу мы путевку не покупаем, как мы будем кормиться в столовой? хватит ли нам? :-D Не будет ли администрация против?? как это все будет выглядеть..
Anastie, думаю, что ничего страшного, вашему малышу еще даже двух лет нет, это дело родителей брать ему отдельное питание или питаться вместе. Да и вообще в принципе никто и не будет подсчитывать, сколько человек и сколько порций.
25 мая 2009, 16:35
Anastie, мы едем (планируем) впятером - 2 взрослых + 3 детей :shock: берем 3 путевки, три питания. Администрация сопротивляться не будет - проверено, кормить придется на коленях (если кушать в столовой) или можно в домике - забирать с собой еду, если деть будет нервничать при большом скоплении народу :sad: На базе есть риск поправиться, поэтому порцию разумнее будет "урезать" :roll:
25 мая 2009, 16:38
Juli@ и семьЯ [Anastie,Dashynka, в прошлом году подруга ездила уже после нас, так вроде как в приветственной речи начальник базы что ли говорил, что души появились. Надо будет проверить. :idiot2:
Juli@ и семьЯ, ой, как здорово!!! как уже хочется туда поехааать!!!
25 мая 2009, 16:40
Dashynka, ну мы первые едем, отпишемся, когда вернемся, что и как. 🙂
Anastie, даже если в столовой не наестся (что оооооочень мало вероятно), там ведь в домике кухня есть - плита, холодильник, кастрюля, сковородка, чайник. Так что за еду не переживайте!
26 мая 2009, 08:47
Juli@ и семьЯ, душ в "Лесной сказке",действительно, в прошлом году построили(сегодня узнала). 🙂Подскажите, Вы ребенка в прошлом году на отдельную кровать укладывали?Вдвоем со взрослым невозможно спать?
26 мая 2009, 09:03
Да кстати, какие кровати, панцирные?
26 мая 2009, 10:20
Dashynka,а мы собираемся на Увельды на Чайку с5-19 июля поехать. Наверно не пересечемся.
26 мая 2009, 10:29
Anastie, кровати панцирные. Ledi Di, мы спали втроем на двух кроватях, сдвинутых вместе - я, муж, ребенок. Спать можно, но я люблю, когда у каждого свой стул, своя кровать и одеяло. Это еще к вопросу питания в столовой. Количество стульев = количеству порций.
26 мая 2009, 13:07
Ольга, а Чайка ведь где-то рядом?
26 мая 2009, 13:59
Juli@ и семьЯ, а по ценам сориентируйте
26 мая 2009, 15:08
Ledi Di, вдвоем на одной кровати с ребенком в принципе реально, мы были на двух только потому что папа с нами не ездил, приезжал на выходные. Кровати панцирные, правда не те, которые провисают до пола, а вроде как сеточкой такой; минус такой, что у нас скрипели, не знаю, может это не у всех такой недостаток. Светл@н@, по ценам, чтоб не ошибиться достала бумажку, на которую в турфирме записывала цифирки, но у меня не на все заезды. Значит, основное - заездов пять за лето: 11 - 23 июня; 25 июня - 7 июля; 9 - 21 июля; 23 июля - 4 августа; 6 - 18 августа, то бишь по 12 дней каждый заезд, но если кто хочет, например два заезда подряд, я так понимаю, могут 2 дня промежуточных включить. 3-х разовое питание стоит 1800 руб. за 12 дней на 1 человека. Цена за проживание зависит от заезда и категории домика. Домики четырех категорий: 1 - бревенчатый с водой, туалетом, 2 - бревенчатый с водой, 3 - или бревенчатый без удобств или щитовой с туалетом, 4 - щитовой без удобств. Еще есть 2-х этажное здание - "гостевой дом", там 2-х местные номера, есть душ, туалет на несколько номеров. Домики - 3-х и 4-х местные, в каждом домике - холодильник, э/плитка. На 1-й заезд (11-23 июня): за проживание в 3- х местн. домике 1 кат. - 13500 руб. (за троих без питания, цена на питание - выше), 2 кат. - 11700 руб., 3 кат. - 9900 руб., 4 кат. - 8550 руб. На 2-й заезд 3-х местн. домик: 1 кат. - 16200, 2 кат. - 14400, 3 кат. - 12150, 4 кат. - 10575. Это все цена за домик, но я узнавала 3-х местные, 4-х местные - не знаю. На следующие заезды у меня не записано. В "гостевом доме" - на любой заезд цена - 10080 руб. с человека с питанием. Ну для тех, кто на заводе работает,"естес-но" на порядок дешевле, увы мы не попадаем в эту категорию.
26 мая 2009, 15:15
Juli@ и семьЯ, спасибо за подробный ответ
26 мая 2009, 15:18
Светл@н@, да не за что. 🙂
27 мая 2009, 04:39
Dashynka, наверно рядом.
27 мая 2009, 11:20
Про БО на Увильдах писать не буду, мало они чем отличаются друг от друга... А вот этой зимой побывали в отеле "Лион", ездили на выходные. Очень понравилось!!! :mrgreen: Небольшая такая "база", закрытого типа, состоит из 1 коттеджика и 7 номеров, баня, бильярд, летом хозяин планировал детскую площадку делать, кафе очень уютное, готовят вкусно, по-домашнему!В каждом номере "удобства", горячая вода (что с ребенком очень важно!!!).Правда, плита и холодильник есть только в коттедже, в номерах нет. До озера по лесу минут 5 ходьбы.Короче, мне очень понравилось.Главное: там тихо, спокойно, никакого быдла пьющего-орущего нет, как на БО иногда встречается.....
27 мая 2009, 11:38
Афина,а цены на этой замечательной базе какие за номер?