Ledi Di, вот здесь посмотрите http://www.lion.cheltravel.ru/ Мы зимой были - цены, соответственно, были в 2 раза меньше....
28 мая 2009, 06:07
Афина, скажите а с ребенком до года подойдет для отдыха это место? и что то вы еще брали ссобой из питания, т.к. прочла что только завтрак и ужин!
28 мая 2009, 09:56
Так мы и ездили с ребенком до года! Младшей тогда 8 месяцев было. Не знаю, мб они про обед забыли написать, но мы кушали исправно 3 раза в день. В кафешке цены нормальные, ниже, чем в Че....Те, кто живут в номерах, на обеды ходят в кафе, а мы жили в коттедже - нам прям туда приносили. С собой мы только детское питание брали, чтоб не готовить там, да еще так к чаю чего-нидь...
28 мая 2009, 09:58
Вообще с маленьким там очень хорошо в плане безопасности. Все это хозяйство огорожено забором, ворота открываются только для своих, народу даже при полной наполняемости - человек 30...
28 мая 2009, 11:16
Афина,я не думаю,что обед они забыли вписать,он просто не входит в стоимость путевки, и если добавить стоимость обеда в кафе,то отдых там недешевый получается..
28 мая 2009, 11:36
Ledi Di, ну про это тогда лучше позвонить им и узнать. Мы когда ездили, за обеды отдельно не доплачивали, они входили в стоимость...Может, у них что-то изменилось????
28 мая 2009, 11:49
Ledi Di, а где сейчас дешево... куда ни глянь дешевле чем 1400-1500 в сутки с питанием и цен нет! Афина, скажите а заезды строго по датам? и как приобреталась путевка? на месте или заранее?
28 мая 2009, 14:00
Lave, мы заранее по телефону бронировали место, там на сайте брали реквизиты банка и платили, а потом заезжали...По поводу строгости заезда...Как договоритесь с хозяином. Мы вот приехали в пятницу вечером. На следующий день спросили, могут ли к нам гости приехать.Сказали - без проблем.Они к нам приехали, потусили у нас целый день, а потом решили с ночевой остаться, взяли номер себе - благо, свободные были. Так что заездов строго по датам не заметила....Машина на стоянке под окном стоит (тож +), видишь, что ничего с твоей ласточкой не сделают!!! :рай: Хозяин там мировой, Виктор Васильевич.Очень общительный и приветливый. Баня - КЛАССНАЯ!!!Я, честно говоря, не любитель бань, но там побывала с удовольствием!!!
Ledi Di,да, возможно и недешевый, но мы платили за комфорт...Понятно, что где-нидь на Солнечной поляне копейки стоит, но я туда не поеду с лялькой даже на 2 дня, даже если мне заплатят....А здесь все условия+уединение, чего на базах нет.Уложишь лялика спать, а какая-нибудь пьяная сволота под окнами песни орать начнет, и не выйдешь, не скажешь, а то еще обматерят....А здесь все так кулюторно 😉....
28 мая 2009, 16:52
Афина,я не спорю, за комфорт и спокойствие нужно хорошо платить,тем более с малышом. 🙂
11 июня 2009, 16:43
Афина,Ledi Di, побывали мы в этом отеле ЛИОН!!! Планировали на 8 дней, выдержали только 4 суток! Честно скажу - не понравилось вообще! объясню почему: 1. нет вообще никакого места для досуга детей (отсутствие детской площадки), отсюда младшую постоянно надо было развлекать на руках, а старшему стало скучно еще в день приезда, в результате целыми днями только сидел у телевизора. 2. достаточно далеко озеро, пока дойдешь с коляской до него, пропадает желание вообще повторять еще раз этот "марш-бросок". 3. Малюсенькая территория самого отля просто "давит", за воротами весь поселочек - одна большая стройка с присутсвием "гостробайтеров". Из плюсов - еда неплохая... хотя отсутствие обеда мне например не понятно ... уж лучше бы не было ужина! Вывод: место не предназначено вообще для отдыха с детьми. В лучшем случае только ехать взрослым, и то не надолго.
12 июня 2009, 05:52
Lave, я только вчера вечером наткнулась на этот отель и решали поехать туда на недельку с Алисой))))) вот спасибо за отзыв, буду искать дальше 🙂
12 июня 2009, 06:13
Девочки, посмотрите по карте. Озеро Увильды находится в непосредственной близости от Карабаша - самого экологически грязного места в мире. :shock: Выбирайте лучше для отдыха с детками Чебаркульский район. Это единственный район в Челябинской местности, где вы действительно будите дышать свежим воздухом... :рай:
12 июня 2009, 16:09
Forward Alisa, с ребенком ни в коем случае!!! только потеряете время и деньги!!!
15 июня 2009, 06:16
Катен*ка, Увильды не сравнить ни с одним озером... одни только родоновые источники чего значит!
15 июня 2009, 06:20
Катен*ка, Карабаш находится в яме, именно поэтому он самый грязный город на планете, т.к. все выбросу не сдувает ветром, а они все там и остаются. А на Увильдах воздух замечательный!
15 июня 2009, 06:36
я вообще, если честно, не очень люблю чебаркульский район... "та сторона", где Калды-Увильды-Аргази... мне как-то больше нра...
21 июня 2009, 09:31
Lave, значит, еще не привел свои идеи в исполнение....(я про детскую площадку)... А с другой стороны - маленькя территория выше была обговорена, а про обеды (или ужины, чего они там придумали) можно было узнать из телефонного разговора с ними.... Короче, туда надо ехать зимой, как мы...На коляске целыми днями катались по свежему воздуху, в снегу валялись и пр., скучно не было!!!.....И дешевле в разы!!!
25 июня 2009, 06:41
Афина, согласна что только зимой... и если и с ребеночком, то совсем маленьким! т.к. занять ребенка около года совсем не чем!
25 июня 2009, 06:59
Lave, ну мы же и ездили с 8-месячной, не ходячие еще были! Хотя 8-летняя дочь тоже не скучала, все где-то за баней носилась :-D ... А вы у хозяина не спрашивали, когда он детскую площадку сделает наконец-то?
26 июня 2009, 05:30
Афина, когда мы уезжали, как раз на месте бассейна расчищали территорию для детской площадки. Только вот не знаю куда денут бассейн и что на детской площадки будет! Там летом еще стройка вокруге (коттеджи строят) полно строителей, идешь по лесу к озеру и раз тебе навстречу толпа чурков... аж сердце замирает!
26 июня 2009, 08:58
Lave, трындец (по поводу чурок) :uglystupid2:....Зимой-то ни души не было! А бассейн он собирался делать возле бани....
26 июня 2009, 19:21
А я в Увильды влюблена с детства. :smitten: Мы часто отдыхали у знакомых моих родителей на даче возле Красного камня. Там, не далеко, есть вышка, с вершины которой видно практически все озеро. Моя мечта - дом на Увильдах :ой засмущали: Потом, уже в более сознательном возрасте, часто отдыхали на базах с друзьями. Кстати, на это неделе отдыхали с дочуркой у подруги на базе. Жалко, только вот, погода подкачала. :-|
29 июня 2009, 15:00
Вернулись мы с нашего отдыха, созрела наконец поделиться. Были мы, как и писали на "Лесной сказке". С погодой нам повезло, похолодало малость только в конце отдыха. Ездили я с киндером и племянник, папа радовал нас своим присутствием по выходным, в выходные еще и гости приезжали. Домик у был 3-х местный, но в этот раз у нас были отличные кровати: деревянные и такой ширины, что можно вдвоем спать, так что одна оставалась свободной. Туалет в наш домик был проведен только в этом году, приличный, воды горячей, увы, конечно, нет. Есть правда бесплатный душ, ключи надо брать у администратора. Кормили хорошо, киндерам было "выше крыши": например, на завтрак - каша; макароны с курицей; хлеб с маслом; какао. Племянник принимал участие практически во всех мероприятиях и конкурсах, пересмотрел все мультики какие показывали и с мальчишками набегался по полной программе. Мой киндер тоже вошел во вкус и до сих пор просится на базу, жалко только ягоды уже перед отъездом начали поспевать. Вообщем, отдохнули отлично, загорели, надышались лесным воздухом и хотим ещё... Вот некоторые фотки:
29 июня 2009, 15:02
на всех качелях и горках мы перекачались и перекатались и маме тоже пришлось :-D
29 июня 2009, 15:03
местные достопримечательности
29 июня 2009, 15:05
все мороженое перепробовали а столовую и сейчас вспоминает :-D
30 августа 2009, 07:03
На сайте www.uvildinka74.ru можно проголосовать за любую базу отдыха на Увильдах и оставить свой комментарий. Если вы довольны отдыхом на Увильдах :smitten:, или наоборот, чем-то возмущены :knuppel2:, пишите на сайте!
5 июня 2010, 13:55
Что скажите про "Красный камень"? проживание в корпусах.
5 июня 2010, 15:22
Нани, про корпуса ничего не скажу, жили в коттедже, нормально....Кормят на убой...
6 июня 2010, 12:52
Афина, ок. а ребенку 5-летнему будет чем заняться, в смысле площадка детская есть?
6 июня 2010, 14:35
Нани, там детская площадка, спортивная площадка, на берегу качели хорошие...Да вы к ним на сайт залезьте, у них там план есть - где что находится.
6 июня 2010, 14:44
ок.спасиб
9 июня 2010, 11:25
а мы в Лесную Сказку на днях уезжаем (уже не терпиться), потом отпишусь :lol: :lol:
9 июня 2010, 12:34
Ircha, я там была)) кормили на убой))
4 июля 2010, 10:08
Натуся-колючка,Ircha! Здравствуйте можно узнать где вы брали путевки на базу "Лесная сказка" на Увильдах???? Я там несколько раз былы очень понравилось, брали знакомые путевки (а сейчас по некоторым причинам я с ними не общаюсь😉!!!!
Пожалуйста подскажитеееее, очень хочу отдахнутьььь!!)))))))))))))))))))):-)
4 июля 2010, 20:59
любил бы я Увильды когда б не комары, оводы, мошки.... :смеется: вода кста теплая в этом году как никогда 😉
4 июля 2010, 21:09
Sinegdaha Карабаш находится в яме, именно поэтому он самый грязный город на планете
ну уж не САМЫЙ, и даже не в 1 десятке 🙂 но несомненно один из 🙂 и если привязывать в этом плане к увильдам - по ним проходит след от Маяка, рядом еще и "сороковка" дорога к которой, со слов местных, частенько зеленеет... хотя где на урале найти идеально чистое место? любимые калды, кишащие раками (вроде как только в чистой воде живут), вообще были заражены после маяка сильно. так что не стоит... у нас оч богатая на озера (и классные озера!) область! 😉 еще б не зюзи да клещи, ваще супер было б 🙂
5 июля 2010, 19:07
Lia,кто есть зюзи ? 🙂
5 июля 2010, 20:41
Нюсик, это общевидовое название всем летающим и кусающимся мухообразным тварям, данное им моим супругом, выросшим практически на Увильдах. Тварей этих там превиликое разнообразие. и охотятся они все в разное время суток и кусаются с разной степенью болезненности и следы от укусов различные, а еще звук при полете разный издают. в общем жить там с ними можно только выработав стратегию по их уничтожению... или хотя бы своему спасению - сказала Lia ища на себе хотя бы одну не пострадавшую часть тела)) в опчем 2 недели на даче и я уже испытываю кайф расчесывая следы от укусов :crazy2:
8 июля 2010, 08:40
Надю, тоже через родственников. попробуйте узнать о ценах и проч. тут: 8(351) 255-79-72