8 июля 2010, 11:33
Натуся-колючка
Надю, тоже через родственников. попробуйте узнать о ценах и проч. тут: 8(351) 255-79-72
Я уже с конца июня пытаюсь дозвонится и все у них там никто трубку не берет :-(((((((
Натуся-колючка
Надю, тоже через родственников. попробуйте узнать о ценах и проч. тут: 8(351) 255-79-72
ВкУсНяШкАЭто где такая?
Девочки кто-нибудь знает сколько стоит с человека на базе "Радон" и баз которые рядышком :-|
Надю
Juli@ и семьЯ!
Здравствуйте а можно спросить где вы покупали путевки на базу "Лесная сказка" Увильды?
zoltrixУ меня есть номер базы.Сутки от 250 рублей!Тоже в августе туда собираемся съездить отдохнуть 🙂
а про б/о Заря может кто подсказать? всю темку не осилила но выборочно прочитала, не увидела ничего про нее
ВкУсНяШкА
Девочки кто-нибудь знает сколько стоит с человека на базе "Радон" и баз которые рядышком :-|
посмотрите какая вода прозрачная...
Надю
Juli@ и семьЯ! :рай:
А вы бы не могли подсказать в какой турфирме телефон?, пожалуйста :ой засмущали:
а то я уже и на завод звонила и везде трубку никто не берет(((((( :не знаю:
ВкУсНяШкА
База отдыха "Заря" (35131)9-67-36 Пожалуйста 🙂
http://arkaim-travel.ru/tur/turbaz/zarya.php уже 330руб.
Афина
Радуга
Наталья74
Афина,может увидемся, мы тоже туда с воскресенья поедим.
ЛюдмилаКАфина
Радуга
дык на Увильдах большинство таких баз. Да, жалко, что вам с погодой не повезло. Мы как раз в воскресенье уехали, и неделя "до" была отличная🙂 Вот через неделю снова туда,только на "Чайку", надеюсь все-же на хорошую погоду🙂

Аленка74
Коттеджи дороговато. Выходные вроде 12000 за сутки. Там 3 комнаты с двухспальной кроватью. Вобщем коттедж на 6 человек расчитан. У них там своя кухня с холодильником, плитой, микроволновкой и прочим. Свой душ, туалет. В такой бы домик, да на месяцок.......