17 октября 2013, 14:16
отбой, в ноябре откроется роддом, у них карантин, кто-то из медперсонала краснухой болеет. Инфа от медсестер 6 роддома)))
КaтринneAngel
мы тоже после 9-ки "отправились" в городскую на воровского, на две недели, причем моего согласия никто не спросил, просто поставили перед фактом
ну без вашего согласия ребенка не могут никуда перевести.
я тоже отказалась от перевода ребенка в 1-ю городскую.
и вообще сказала, что без меня мой ребенок никуда не поедет.
отказалась от1-й городской именно по причине, что там нельзя ребенку вместе с мамой находиться.
likushaнет
А полотенца там не выдают?
airishana
likusha, а еще посуду возьмите: чашку/ложку/вилку/тарелка, т.к. в столовой не хватает посуды. Да и в принципе кушать из своей посуды как то привычней🙂 Я еще брала мини-чайник - чай пили с печеньками между делом в палате🙂
Корнелия
Через сколько дней сейчас выписывают после кс?
Корнелия
Через сколько дней сейчас выписывают после кс?
lipusya
Корнелия, подружку выписали в сентябре на 5 сутки после кс.
Irissslipusya
Корнелия, подружку выписали в сентябре на 5 сутки после кс.
Не представляю даже как это!
Меня в 2010 после КС на 11 выписали. Трое суток в ПИТе лежала. Очень низкий гемоглабин был. На 5 я по стеночкам еще ходила, голова кружилась, все болело. А как нас с дочкой в палату "Мать и дитя" перевели, обезболивание отменили. Сказали, что еще усну крепко ночью от обезболивающего))
Точно это помню, что на 5 сутки делали Узи и смотрели все ли ок и еще никого не выписывали. С одной стороны, домой хотелось, но еще больше хотелось быть уверенной, что все ок и быть под наблюдением врачей.
Сейчас, знаю от сотрудников, работающих там, роддом переполнен. Это единственный роддом в районе и рождаемость еще выросла. Иногда в день помимо плановых, делают по 6-10 вне плановых экстренных КС. Медперсонал чай попить не успевает.
Наверное поэтому так быстро и выписывают... места освобождают...
Не веселая картина.
Конфета80
Irisss, по стеночке, говорите, ходила 🙂 (по доброму). Месяц назад было у меня КС (в 3-ке дело было). Прооперировали в 10 утра, а вечером уже перевели в общую палату, т.к. места надо было освобождать для след.экстренников, а я уже более менее ходила. И в 21 час меня перевели в общую палату. Захожу туда, а там врач детский читает лекции мамочкам. Прочитала она и ко мне обращается "Как вы себя чувствуете? Вам уже можно отдать ре на совсем?" Девочки, вы не представляете какие у меня были глаза - чуть из орбит не вылетели. Я еле дошла сюда то... А как вставать к ре???? Я еле передвигаюсь - просто робот. Я ответила, мол сегодня нет, а завтра я сама его забиру. Вот вам и конвейер 🙂
Корнелияя старшего родила 29 декабря (ЭКС), естественно, до НГ меня не выписали, хотя я рвалась домой. Я потом уже поняла, как это было здорово, такой новый год был у меня в жизни один-единственный раз, вдвоем с сыночком)) муж приезжал 31-го вечером, подарки принес, нарядили и пофоткали сыночка, ночью он с друзьями приезжал под окна, запускал фейерверк. Телевизор я посмотрела и спать легла. Я в платной палате была.
Мда, у меня кс почти перед самым Нг, совсем бы задерживаться там не хотелось бы, хочется на праздники домой))
Jane_AirКорнелияя старшего родила 29 декабря (ЭКС), естественно, до НГ меня не выписали, хотя я рвалась домой. Я потом уже поняла, как это было здорово, такой новый год был у меня в жизни один-единственный раз, вдвоем с сыночком)) муж приезжал 31-го вечером, подарки принес, нарядили и пофоткали сыночка, ночью он с друзьями приезжал под окна, запускал фейерверк. Телевизор я посмотрела и спать легла. Я в платной палате была.
Мда, у меня кс почти перед самым Нг, совсем бы задерживаться там не хотелось бы, хочется на праздники домой))
Jane_AirКорнелияя старшего родила 29 декабря (ЭКС), естественно, до НГ меня не выписали, хотя я рвалась домой. Я потом уже поняла, как это было здорово, такой новый год был у меня в жизни один-единственный раз, вдвоем с сыночком)) муж приезжал 31-го вечером, подарки принес, нарядили и пофоткали сыночка, ночью он с друзьями приезжал под окна, запускал фейерверк. Телевизор я посмотрела и спать легла. Я в платной палате была.