Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.

1 126 сообщений · 235 792 просмотров · стр. 3 из 29
Mrs.LeDi,вообще роддом очень хороший...главное еще, чтобы тебе попалась опытная и хорошая акушерка (не врач акушер-гинеколог, а именно акушерка, человек, который непосредственно принимает роды....врачи лишь следят за твоим самочувствием и состоянием и твоего ребенка, а родовый процесс контролирует акушерка). Самая лучшая и опытная там Магдалинова Наталья Александровна (ее и врачи любят и уважают, советуются с ней)и среди акушерок авторитетом пользуется. Да и человечек она замечательный просто. Если порвешься - шовчик сделает замечательный (косметический), она кстати одна его там и умеет делать. Ну и так на последок...там есть Костя (тоже акушер), вообще не понимаю, что мужиков в акушерство тянет, ладно на врачей акушеров, но не в акушерки же.....вообщем, и человек он не особо - грубый и хамоватый и зашивает - атас просто (даже послеродовые сестры, когда видят такие швы на обработке - постоянно жалуются врачам, чтобы смотрели как он женщин шьет (чтобы они или сами шили или хотя бы контролировали).
Mrs.LeDi, роддом 5 мая открылся с помывки
Акула-Каракула, спасибо!
Какая нибудь новая информация появилась о роддоме?
Дашенька, а что вас интерисует, какая информация, может я чем могу помочь
Сережина мама а когда помывка будет точно? всмысле осенью...
Нюшечка, это мы еще сами не знаем, вроде то ли октябрь то ли ноябрь, нам предположительно давали месяца, но они иногда могут сдвинуться, если много роддомов закрыто
Сережина мама
Нюшечка, это мы еще сами не знаем, вроде то ли октябрь то ли ноябрь, нам предположительно давали месяца, но они иногда могут сдвинуться, если много роддомов закрыто

ясно. спасибо
Нюшечка, как узнаю сразу напишу.... а ты с какой целью интересуешься?
Сережина мама подружка беременна, и относиться к 9ке, а родать ей предположительно в конце сентября, начале октября. воть...  🙂
если не трудно напишеш в личку..  :ой засмущали:
Нюшечка, ОК
Сережина мама, Просто я остановила свой выбор на этом роддоме терь хочеться узнать о нем поближе. Так сказать из первых рук 🙂 Хотелось бы узнать о врачах и вообще как там 🙂
Дашенька, могу ответить на все интерисующие вас вопросы, но мое мнение получиться как...... правильно выразиться то.... наверное предвзятым, потому что я работаю там и для меня он (роддом) самый лучший)))), если вас это устроить то пожалуйста спрашивайте все расскажу))))
Дашенька, помоему здесь уже достаточно отзывов от ЧТПЗ. И все они помоему положительные ! 🙂) Для меня этот роддом тоже самый лучший  :mrgreen:
офф....Сережина мама, я так часто вспоминаю всех с отделения на первом этаже, какие все были милые, доброжелательные, терпеливые. а работница столовой мне даже в палату еду носила первый день- я встать не могла. Расцеловала бы их всех  :smitten: :smitten: :smitten:
После родов мне муж цветы принес, а медработникам тортик и кофе. Медсестра пришла ко мне в палату, ставит возле меня этот пакет с тортом, и в этот момент заходит Степан Степанович, смотрит на торт, и говорит- ты что??? Забавно было, он подумал что я его лопать собираюсь? :-D Сказала что пакет не мне, а на пост отнести надо  :смеется:

Эх....как же второго хочется ребетёнка....  :лялька плачет:
Хотела бы спрость какие там палаты и как они заполненны всегда ли есть места в платных палатах. Что там за врачи каких бабулек остерегаться :2funny:. Ну и по мелочи что это вообще за роддом вообщем вся информация мне будет полезна 🙂. Пока ляль попкой сидит интересно кто там лучше делает кесарево всмысле шовчики. За любую инфу буду благодарна 🙂
Дашенька, да помоему там все адекватные 🙂 палаты все МиД. по 2 человека. Из-за наплыва желающих бывают и по три. Платные палаты помоему пустуют редко,хотя, лучше у Сережиной мамы это спросить 🙂 Да и про шовчики лучше тоже она наверно расскажет.
А ещё нас гулять выпускали в дородовом. Красотаааа, погода хорошая, рядом церковь и озеро, обстановка замечательная. Даже звон колоколов из палаты слышно 🙂
Дашенька, напиши вечером, только поздно)))
Сережина мама, Кто из врачей кс делает лучше всех( всмысле шовчиков)? 🙂 По каким ценам там палаты, что в них есть. Ну меня вааааще любая информация интересует. А то когда увидела роддом так испугалась он такой стаааарый и ну.... некрасивый :смеется:. Я вобще досмерти больниц боюсь и врачей тоже  🙂. Да и еще правда что там вроде на 4 день уже выписывают если ЕР и все хорошо? Ну и конечно как он по заполняемости.  🙂
Сережина мама, ой и еще когда там воду отключают то?
Самая вредная там есть тетка на первом этаже которая передачи носит- вот она мне нервы потрепала, Лисициной даже вступаться пришлось. Так что передачи старались потом передавать через бабушку в приемном покое... А вот остальной персонал замечательный, особенно медсестры в ПИТе, спасибо им огромное за поддержку и помощь
Дашенька, кто какой шовчик делает это надо поспрашивать кто кого оперировал и какой шовчик получился, вообще из оперирующих гинекологов вроде все нормальные, меня оперировала Лисицына шовчик просто класс :smitten:, палаты вроде рублей по 500, я когда была на практике в областном роодоме тоже очень испугалась :shock:, после ЕР выписывают полных трое суток если у ре отпал пуп и мама и ре готовы к выписке, после КС полных семь суток, шовчик снимают и выписывают, сейчас на первом этаже ОПБ, а на втором и частично на третьем палаты МиД, лежат в основном по двое, когда завал то по трое, завал обычно бывает когда закрыты два, три роддома одновременно, платные палаты тоже по разному могут быть свободными, а может быть и очередь на них, как поступите сразу скажите что вы хотите в платную. по заполняемости сейчас очень много народу
Дашенька,когда отключают горячую воду то начинает работать местная котельная, но все равно где то часов с двух ночи и до часов 8 утра горячей воды нет, с собой для ре возмите памперсы, салфетки влажные, детский крем и детское мыло, еще если есть возможность 2-3 соски (обычные, советские) которые одеваются на бутылочки, после КС ре будет лежать в адаптационной палате, а с сосками у нас вообще туго, сама я работаю в детском отделении, родите когда найдите меня, познакомимся :roll:, меня Алена зовут я одна Алена в детском отделении
Сережина мама, Спасибо 🙂 В среду поедем знакомиться с врачом кто у меня будит( даж фамилии не знаю ее иль его :roll🙂 случайно не знаете что за врач в среду с больничного выходит, а то прям интересно кто это и какие отзывы о ней(нем) И еще а там фотографируют деток, типа альбомчиков, а то уж сильно хочеться в первые минутки :ой засмущали:. И через сколько примерно лялечку приносят? 🙂
Дашенька, вы будите знакомиться с врачом который роды будет вести? я даже не знаю кто на больничном, деток фотографируют, фотки хорошие получаются на вторые третьи сутки, они уже красивенькими становятся, после КС лялю приносят как мама приходит в сознание и ей можно кормить, сразу и начинают кормить, после того как женщину переводят из ПИТа, то ребенок (если он подходит по состоянию) переводят с мамой. еще мое личное мнение (проверено на себе) после КС вас поднимут часов через 6 и после этого не лежите пластом, а больше старайтесь двигаться, вы быстрее придете в норму после операции.
PS. в среду я работаю сутки :roll:
Эм.. а там под общим наркозом кесарят что ли? Иль я просто не поняла 🙂. Да с тем врачем кто бут вести роды, просто там уже давненько договорились , но с кем незнаю 😉. А что еще именно в этот роддом брать можно и нужно? И еще а ляльку можно сразу в свое одевать? :лялька плачет:
Дашенька, да под общим, эпидуралки у нас нет, даже если бы была, я бы ни за что не поставила себе, хтя кто делал хвалят, ляльку в свое одевать вообще нельзя
Сережина мама, Как почему нет? только общий? :cry: Мдя... а почему бы вы себе не поставили? А в МиДе тоже низя? Ужс.... что то я растроилась... :-|
Блин общий это ведь страшно а вдруг не проснешся  :shock: :cry:
Дашенька, простите что влезаю тут в разговор...а эпидуралка не страшно? Вы последствия возможные эпидуралки знаете?? советую вам почитать литературу, в инете её куча, и взвесить что лучше и безопаснее для вас с ребеночком- эпидуралка или общий наркоз. у меня лично от одной мысли об эпидуралке мурашки по коже..
мамо4ка, Начала читать сначала про эпидуралку ну так себе отзывы, :-| но после того как открыла общюю анестезию мурашки по коже побежали боше не буду читать даже еси это и предстаит :cry: :cry:Слишком грусно все это как то после общей намного дольше отходиш и там ведь все таки наркотик ставят :sad: Вообщем поеду к врачу и буду ее третировать что да как а то мож " Слышу звон да незнаю где он" :смеется:
Дашенька, ну конечно решать тебе. а на чтпз только общий наркоз. эпидуралки нет СОVСЕМ. Расспроси vрача обо vсем! 🙂
Сережина мама, Врач у меня Чернышова Елена Вечеславовна, завтра рано утром поеду с ней встречаться еси есть какие нить отзывы о ней напиши пожалуйста :roll:
Дашенька,у меня она вела беременность)
Надя,И как что за женщина? Как она вабще настроенна на роды? Делает ли Кс?
Дашенька, у меня оба КС с общим наркозом, ничего, проснулась  🙂 Причем во второй раз уже в операционной! А наркоз он любой не айс.  :-|
Кима, а на какой неделе вам делали Кс?
Первый раз - в 38, но по показаниям, у меня давление было высокое, второй раз - в 39 почти, побоялись на выходные оставлять  :смеется:, да я и сама чувствовала, что скоро (кстати, второй раз в 9-ке)
Кима,Спасибо
Дашенька,ничего про роды у нее сказать не могу, потому как вела она у  меня тока бер,а роды принимала другой врач. В целом впечатлений никаких, ни хороших,ни плохих)) врач как врач))
Сережина мама, посоветуйте, пожалуйста, врача из вашего роддома, который очень хорошо делает кс, мне рожать в конце июля-начале августа. Я читаю все отзывы о вашем роддоме и очень хочется к вам попасть, тем более лежала на сохранении в ОПБ 9 больницы, мне там поставили печать о госпитализации на роды к вам. Но мы с мужем хотим подойти индивидуально к доктору и познакомиться заранее, я трусиха еще та, поэтому хочется знать и доверять доктору на все 100. Если сможете, то напишите мне лично, а можно и здесь.